Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
|
|
Вложение: f02c5c3f3bb94e4e6ba849f7b69679d2.jpg Всем хорошего настроения и позитивчика
Вложения
|
|
Как скрыть личную информацию от поисковых программ Google В Интернет часто попадают личные данные пользователей. Сегодня очень многие участвуют в социальных сетях, публикуют фотографии, ведут блоги или микроблоги, имеют личный или рабочий веб-сайт. Но это не означает, что пользователи рады появлению этой информации в результатах поиска. Вот несколько советов, как держать свою репутацию в Интернете под контролем. Хорошенько подумайте, прежде чем размещать личные данные в Интернете.
|
|
Как то на семинаре, еще когда училась в университете, преподаватель предложила поговорить о любви... Так как я была единственной учащейся мамочкой в группе я попросила уточнить "о какой именно любви нам предложили поговорить?" меня очень удивили недоуменные взгляды моих одногрупниц...не спорю ведь тогда для них была любовь лишь в одном варианте мужчина-женщина и о другой они в тот момент не задумались, а может просто забыли так как она для них была не столько важна??? Преподаватель попросил меня уточнить, по какой причине я задала этот вопрос. А ведь на самом деле в нашем мире много вариантов этой самой любви: 1) любовь родителя к ребенку (материнская любовь); 2) любовь между мужчиной и женщиной; 3) любовь к родителям; 4) любовь к сестрам/братьям; 5) и т.д. ведь ее так много в нашем мире, она приходит в наши жизни тогда когда необходима нам, находится там столько сколько надо и учит нас. Да, именно учит, понимать чем мы жертвует и что приобретаем. И мы не можем игнорировать ни один...
|
|
Сегодня меня с семьей выставили из храма. Евангелическо-Лютеранского. Аллилуйя) Чего меня туда занесло? После азиатского отдыха захотелось духа европейского Рождества. Рождественских гимнов, торжественного хорала, величественного органа, светлых (во всех смыслах))) европейских лиц. В Европах, как понимаете, сейчас далеко, дорого и еще европейских женщин лапают прямо на церковных площадях: не вариант(( И тут прямо на мои молитвы на глаза попадается афиша об органных концертах в том самом храме. Прибежала домой, вдохновила семью, нарядила всех в вечерние платья и примчались, предвкушая. Да, на последней лошади, конечно, за 15 минут до начала. Но билеты еще продавались и я радостно встала в небольшую очередь. Но ровно на мне все билеты закончились, и поступило распорядение не продавать даже входные. Нас в очереди оставалось человек 5 и мы искренне надеялись, что нам найдется место на приступочке): ведь Рождество такое Рождество. И гн. Баранов, который был ведущим и (как я понимаю) одним ...
|
|
29 декабря, посетила салон последний раз, думала еще приду 31 декабря, но не смогла. Все супер!!! Мне подарили Новогодний подарок, шампунь и бальзам для волос профессиональной линии, так было неожиданно и приятно. Акция была до Нового Года!!! Жаль ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, почему ЗАКОНЧИЛОСЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!! БУДУ ПОСЕЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАГАР. Девочки обещаю выложить фото, вот просмотрЮ Новогодние фотки, выберу и покажусь. Всех с Новым годом!!!
|
|
|
 Уже пора спать… а сна все нет… вот и пишу!) Решила еще написать о том, как выбрать фен для волос. Сама не раз сталкивалась с этим вопросом. И хочу поделиться советами. На сегодняшний день в магазинах техники так много разных фенов, что глаза просто разбегаются в разные стороны и ты уже не знаешь что тебе нужно. Если вы думаете что не нужно долго думать и проще купить профессиональную модель, то вы немного ошибаетесь…. Так как профессиональные модели рассчитаны на том, что мастер будет целый день их использовать. Поскольку у клиентов волосы разного типа, то такие фены оснащены и разными температурными режимами и большим количеством насадок, если же вы не собираетесь все это использовать, то не стоит тратить большие деньги на покупку такого фена. Перед тем как...
|
|
|
|