хочется с чего то начать. начать с чего то нового. но начну со старого. вечного.
выбор.
Ты стоишь посреди дороги и не знаешь куда идти. У тебя есть выбор, в прочем он есть у людей всегда. Ты стоишь на перепутье не просто дорог, ты стоишь на перепутье дорог жизни. У тебя есть шанс выбрать свой жизненный путь, но этот шанс ты не можешь использовать, вернее ты не можешь выбрать. Ты бежишь куда-то вдаль. В серую, бесконечную, туда, где никого нет. И тебе так хорошо там. Тишина, спокойствие, одиночество, вечность, страх. Тебе становится страшно от всего вокруг. Мертвые деревья. Холодный ветер. Беспорядочные тени. От этого всего тебе становится нехорошо и одиноко. Ты не хочешь здесь больше находиться. Ты идешь дальше, туда, где есть свет. В безграничную светлую даль. И там тебе хорошо. Шум. Свет. Радость. Веселье. Суета. Вокруг бегают люди, радостные, непринужденные. Тебе легко и весело здесь. Яркий пейзаж. Много разных людей. Но постепенно это безумство угнетает. Люди, кажущиеся такими радостн...
Итак, на слингодетку пришла новая партия шарфов и ССК, в том числе и любезно предоставленный мне для тест-драйва шарф Нордик черно-серый. Мне еще по картинке было интересно, как он будет "на местности", и вот он приехал. Под спойлером многабукофф.
Входящие данные: ребенку полтора года, 12.5 кг, одежда весенняя. Что разу бросилось в глаза: плетение красивое, скосы подшиты идеально. Угол 45 градусов, правда, на любителя. По плетению "в плетеночку" мне было сразу понятно, что после стирки он уплотнится, попухлеет и станет порельефней. До стирки он выглядел так: Ради интереса я его намотала и до стирки, и сходила в нем на одну консультацию, 20 минут пешком в один конец с набором высоты. В двойном ребозо он неплохо держал, но по рейме таки потихоньку проскальзывал и складками ложился так же "картонно", как обычно выглядят шар...
Сегодня побывали в детской больнице "Цветы жизни", очень все понравилось. Масса впечатлений и эмоций. Врачи самые лучшие там работают, очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Клиника только открылась все новое, чистое. Всем советую.
Сегодня чуть было не попали под грозу с детками! Подошло время забрать Сашу из сада, я снарядила коляску, одела Ванюшу, сама оделась и двинулись мы в путь. А, т.к. из окна зала не видно было страшных туч с севера, оделась я не очень тепло, солнышко в окно светило замечательное и я думала, что будет даже жарко.. стоило мне 500 метров отойти от дома, как я поняла, что надвигается что-то жуткое))) с северной стороны все небо было темно-темно синим, шла грозовая туча. Гроза к нам не дошла, но задул сильный и холодный ветер, а в итоге пошел небольшой дождик. Все эти обстоятельства отразились на моем горле все обложило, болит жутко при глотании, отдает в ушки
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Истинный троллинг - в чужих темах, без переходов на личности, методом корректного и логически обоснованного отстаивания мнения, диаметрального противоположного мнению большинства ветки .
Позвонили из сада и сказали,чтоб мы проходили комиссию и приходили!Собрала ребенка и мы за неделю прошли всех врачей и анализы.Спасибо и педе нашей,что не мучает меня своими рассказами о том,что я плохая мать! При подписании выписки спросила еще раз о нашем решении,зная,что я не соглашусь и напомню ей опять о том,что у нас отказ от прививок до 18лет! Теперь она про манту мне не говорила,а рассказала о полио и о 60 днях...ну это старая же песня-объяснять,как я ответила не буду,потому что мы антипри все прекрасно знаем! ...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.