Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
жили-были мужчина и женщина... у мужчины за плечами два брака не удачных... у женщины брак один, из него она вышла с сыном... встретились... наверное полюбились... поженились... ее сын сразу же стал называть его папой... год по съемным квартирам... потом ее папа подарил ее маме на 50-летие гостинку... эту квартиру ее родители благосклонно предоставили "молодой" семье для проживания... жили не богато, но дружно... это история не о любви и семейном счастье... это история о жилищном вопросе... она с сыном была прописана у своих родителей, он у своей мамы... через три года родилась у них дочь... ее папа прописал по своему адресу... еще через шесть лет они расстались... их семейная лодка разбилась о быт... точнее, о болезнь ее сына, о его инвалидность и сложности в лечении... итак... они расстались... осталась она с сыном-инвалидом и дочерью-подготовишкой... об алиментах договорились вроде, сначала все нормально, потом стал задерживать выплаты.... официально развелись через полтора го...
|
|
Пришло время и моему отчету о путешествии….
Долгое время я рассматривала фотографии подруг в одноклассниках: таиланд, вьетнам и др… И как-то не задумывалась о поездке… Мне все казалось, что это все не для меня, так сложно, так затратно… Сейчас, честно говоря, уже и не помню, что меня сподвигло на эту авантюру… но произошло это в октябре 2011 года… и вот… я задумалась, как же организовать мою поездку… надо сказать, что к поездке я подготовилась основательно: опросила всех подруг, а за время моей подготовки их трое успело слетать в тай, правда все в паттайю, перечитала весь форум винского, касающийся таиланда, перешерстила весь поисковик… несколько раз менялись планы: то по месту посещения, то по компании, кто-то собирался ехать, кто-то отказывался... но я была настроена серьезно...достаточно было препятствий, страхов... но все было решено... и 28 января я заключила договор об оказании туристических услуг с турфирмой "перекрестки азии"... очень благодарна илоне, что она терпелив...
|
|
Наверное сейчас нет человека, который не понимал бы, что всё, что происходит в нашей душе сегодня — закладывается в семье с детства и откладывает свой отпечаток на всё, что будет происходить с нами в будущем.
Если вам что-то непонятно в человеке — полюбопытствуйте какие отношения были в его семье.
Обстановка, в которую я окунулась, приехав к Жениным родителям, напоминала ледяную пустоту. Настолько ощутимую, что с порога можно было замёрзнуть. Мы приехали по моему дней на пять. Но после первого же дня мне захотелось бежать оттуда без оглядки. Нет, там не было ни ссор, ни драк, ни пьянок. Там не было вообще ничего. Ко мне отнеслись, как к пустому месту. Да и Женю приняли с ледяным безразличием. Хотя он давно не появлялся дома. Ну, приехал и приехал. Не приехал бы — и ладно.
Разговаривал в доме почти всё время только телевизор. Пирожками по поводу «сынок приехал» даже и не пахло. Про пирожки я образно конечно. Но обычно мамы, если ждут домой долгожданных детей, как-то готовятся. Чем-то угос...
|
|
Устала...
Все надоело , обыденность задавила , чего то хочется... Знать бы еще ... ч е г о ....
|
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
|
Всем привет! Я тоже стала одной из везунчиков и получила абонемент на солярий в студии «Eurosun». И я из тех людей кто ни разу не был в солярии - да да, такие бывают  Поэтому было легкое волнение и боязнь. Здесь хочется сказать огромное спасибо девушкам администраторам, я успела пообщаться с двумя - когда забирала абонемент и при первом посещении. Мне всё очень подробно рассказали, показали и ответили на все мои дурацкие вопросы  В самой студии находится приятно - интерьер легкий, не вычурный и в то же время стильный. Не люблю "показуху" в салонах - в «Eurosun» всё на уровне и без неё. Первое посещение. Не знала, как моя бледно-синяя кожа отреагирует на солярий, поэтому пошла на 3 мин. администратор обеспечила меня шапочкой и стикерами на грудь, объяснила как всё работает...
|
|
У нас уже была тема Зимы в самом начале этого прекрасного сезона года. Сегодня мы решили освежить свои знания по данной тематике. В качестве музыкальных упражнений-разминки сегодня мы выбрали танец под «Песенку Умки». Доченьке так нравится эта песенка, что мы потанцевали под нее дважды. В качестве темы занятия было изучение карточек из комплекта Загадки природы: иней, снег, град, сосулька, снежинка.  Мы рассмотрели каждое явление довольно внимательно. Поискали, что же у них общего, а чем они отличаются.   В качестве творческой составляющей мы использовали раскраску «Снеговик», одну из тех, на которые я совершенно случайно наткн...
|
|
Вложение: f02c5c3f3bb94e4e6ba849f7b69679d2.jpg Всем хорошего настроения и позитивчика
Вложения
|
|
Как известно, фельмаршал и официальный наследник Гитлера Герман Геринг был одним из главных столпов нацистского режима, ярым антисемитом и военным преступником. Тем удивительнее, что его родной брат Альберт с самого прихода нацистов к власти являлся не просто идейным противником нацизма, но активно спасал его жертв, иногда даже рискуя из-за этого собственной жизнью. Несмотря на это, братья долгое время поддерживали вполне братские взаимоотношения. Об этом повествует новая книга австралийского историка Вильяма Бурка. http://lussien.livejournal.com/35897.html
|
|
|
|