Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Нашла вот такую статью на сайте. Я давно интересуюсь здоровым питанием и органическими продуктами. Хочется ведь для ре давать все самое полезное. Может, будет интересно.
Органическое – значит здоровое На вопросы отвечает Татьяна Боровик, руководитель отделения питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор. - Как Вы относитесь к тому, что в последние годы наблюдается заметный рост интереса потребителей к органическим продуктам? Это просто мода, временное явление? Или закономерный возврат человека к природе? - На мой взгляд это все-таки закономерный процесс. И связан он с тем, что люди в последнее время стали все больше ощущать на себе отрицательное воздействие загрязнения окружающей среды, обусловленное интенсивным использованием в сельском хозяйстве современных агротехнических приемов. К сожалению, в нашей стране нет строгой гарантии того, что продукты, попадающие на стол россиян не контаминированы пестицидами, нитратами, токсичными элементами, антибиотика...
|
|
|
Тронула история. "В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему. Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.
- Пойдем ко мне в дом, - сказал фермер. - Тебе надо успокоиться и согреться. - Нет-нет, - мальчик покачал головой, - меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.
Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал... А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:
- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? - Да, я, - ответил фермер. - Сколько я вам должен? - Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны. Я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. - Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень д...
|
|
Может кого-то весёлого Больше не радует смех… Может кого-то фартового Больше не любит успех…
Нужно смотреть повнимательней В души знакомых людей… Боль распознав, обязательно Вместе мы справимся с ней…
Чтобы несчастные случаи Нас не застали врасплох… Кто-то с душою плакучею Плакать глазами не смог…
Нужно друг к другу прислушаться, Чтобы в беде поддержать… Если в судьбе что-то рушится – Хочется с жизни бежать…
В эти моменты отчаянья, Руку успей протянуть… После не сможет раскаянье Близких ушедших вернуть…
Что у родителей нового? Что у подруги в душе? Что на лице у знакомого? Или неважно уже?
Дочке с детьми повзрослевшими Хочется маму обнять… Сердце с мечтами сгоревшими Может забиться опять…
Счастье с бедой не подружится. Утро не влюбится в ночь… Нужно друг к другу прислушаться И постараться помочь...
Вложения
|
|
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, но с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам оче...
|
|
|
Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу. Осторожно! Берегите душу! Мир стремится к улучшенью быта. Лучше есть, иметь красивый вид, А душа заброшена, забыта, Голодает плачет и болит. О душе заботятся не часто, Хоть кричат о высшей красоте. А душе хотелось бы участья, Ведь душа стремится к высоте. Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра. И сегодня не жалея рушат То, что строили с трудом вчера. Где-то там, внутри у человека, Есть душа. Хорошая душа. Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать. И она изранена, избита В мире зла, где ложь и суета Человеком занятым забыта, Ищет друга доброго Христа. Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать, Но на сколько легче стало б сразу Если б люди вспомнили про душу. Вложение: ---_(4)[1].JPG
Вложения
|
|
Пришла с работы, пока все по дому сделала... приготовила, всех накормила, посуду помыла, поубирала, постирала и сон куда-то подевался... Села за компьютер проверить почту и новости просмотреть, мои домочадцы без меня не ложатся спать, ждут...  что я уложу всех спать, и сказочку расскажу... муж сказки не рассказывает... говорит, что не помнит))) а когда и что-то вспоминает, то путает героев) но малышке, я думаю, все равно) главное чтобы рассказывали с хорошей интонацией Через минут 30 вижу такую картинку... дождались мамку... и будить то жалко))
|
|
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом. Нет, это не ребенок, а ССУЩЕЕ наказание! Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому... Дочь думает о матери: Пять лет: Мама знает все на свете! Четырнадцать лет: Мама знает не все… Восемнадцать лет: Ай, да что она вообще знает! Тридцать два года: ***, надо было тогда маму слушать! Кaждый ребёнок знaет, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скaжи прaвду, я ничего не сделaю!» Каждый раз в канун Нового года мой ребенок стоит у замерзшего окна и просит Деда Мороза: Подари мне игрушку! Я улыбаюсь, укладываю его спать, но потом сама подхожу к окну и прошу своего старого доброго знакомого — Деда Мороза: Дай моему ребенку счастье!
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.
Сначала родители учат нас ходить и разговаривать, а потом хотят, чтобы мы сидели и молчали!
Детство - это такое время, когда ты думаешь, чт...
|
|
Я бы больше рисовала пальцем и меньше бы им указывала. Я бы меньше исправляла и больше налаживала контакты. Я бы смотрела не на часы, а на своего ребенка. Я бы меньше заботилась о том, чтобы что-то знать, и знала бы, что надо больше заботиться. Я бы совершила больше прогулок и запустила больше воздушных змеев. Я бы перестала разыгрывать серьезность и играла бы со всей серьезностью Я бы больше бегала по полям и почаще смотрела на звезды. Я бы больше обнимала и меньше тянула прочь. Я бы не так часто проявляла твердость, но была бы более уверенной. Я бы сначала построила самоуважение, а уж потом — дом. Я бы меньше учила о любви к силе и больше — о силе любви. Дайана Луманс Вложение: 394613.jpg
Вложения
|
|
|
|