Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, – Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня – ему лучше. Но это одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Если вы поместите эту сказку у себя на странице – Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
26.10.2011. По последней информации Миша пошёл на поправку, вра...
Девочки, подскажите может кто проходил обследование в Корее по невынашиванию? у меня за плечами тризамерших беременности и диагноз врачей неоднозначный- совместимость по HLA 2 класса. сдала на днях анализ на тромбофилические мутации- нашли что то но как обьяснил врач они не так страшны... хочу лететь в Пусан чтобы обследоваться и не знаю как быть...
1. Сет кислородный - маска и тонер на желтой глине
1.Девочки, не пропустите! Скидка на mizon на замечательнейший сет - http://www.mizon.co.kr/product/product_ ... d_num=6934 - кислородная экспресс-маска с отбеливающим эффектом, содержит в большом кол-ве витамин С и комплекс др.витаминов, гипоаллергенна, глубоко очищает+питает кожу. Нанести на хорошо очищенные, но не влажные, лицо и шею, через 15 - 20 минут смыть теплой водой и нанести уходовый крем. Хороша тем, что, помимо вышеупомянутых достоинств, обладает поросуживающим действием и контролирует выработку сальных желез, подходит любому типу кожи. И тонер на основе желтой глины, который используется для ухода за жирной или комбинированной кожей. Помогает бороться с угревой сыпью, выводя токсины...
(они конечно больше для тех кто жрёть тазиками, но всеж. и девчонки с 58 кг приходят и добиваюцца 50):
Шаг первый - уменьшаем порции до 200-250 мл Не грамм заметь а объем стакана (ну ты больше и не съедаешь походу) Шаг второй - кроме трех основных приемов пищи добавляем два или три перекуса. Чтоб есть мало и часто- для разгона метаболизма. Шаг третий- учимся пить воду, обычную не газированную воду из расчета 3 мл на кг веса. (не считая кофе чай соки и тд) Пьем до еды не менее чем за полчаса после еды тоже а лучше через час (важный пункт) Стараемся не запивать еду насколько это возможно ну если только глоточек другой. Шаг четвертый- учимся правильно распределять приемы и виды пищи. Шаг пятый- уменьшаем жиры и сахара в еде. (те жареные оладушки уже не катят ) Убираем пустые калории в виде хлебобулочных изделий и Фаст фуда- не навсегда конечно а только на период активного похудения. Шаг шестой- вводим в свою жизнь понятие разгрузочный и загрузочный день. (разгрузочный 1 раз в неделю-было б...
Новости на 23-24июня вчера с утра до 17часов шел ливень, погулять не удалось, в госпиталь пришлось ехать на автобусе, вместо того что бы пройтись пешком. Но когда приехали к госпиталю дождь уже кончился :). Прошла обследование ПЭТ КТ - сначало ввели радиоактивное вещество, я полежала что бы оно равномерно растекло по телу, а потом поместили в аппарат... ну и все :) до этого правда я не ела с 22ч вечера предыдущего дня, пила только воду, поэтому будучи голодной почти сутки побежали кушать там же в госпитале :) сказали пить много воды, что бы скорее избавиться от вещества. В общем все прошло хорошо и ждем только хороших результатов!!! :) прошу молиться! Сегодня у нас день прошел насышенно, в прогулках по Сеулу, сидеть без дела нам еще долго, поэтому хотим провести время интересно и в положительных эмоциях. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Здравствуйте, девченки!!! Я получаю свой витамин Д, уже довольна результатом!!!! Загар золотистый, даже бронзовый как на черном море!!!! Еще раз организаторам спасибо огромное!!!!!!!!
212ю на 1000р Ехали с фирмой Калейдоскоп-не советую!!!В Покровку приехали быстро,а вот ту началооось!Наш автобус почему-то опоздал на 2 часа и в Китай мы приехали уже практически под закрытие всех магазинов!Гостиница просто -Новый Спутник-в районе магазина Воскресение с мотоциклом,Аристократа...мало того,что дверь незаметная-как будто какой-то магазин,лифт тянется как черепаха (мы на 5 ходили пешком-после беготни шопинга-еле-еле душа в теле,но лифт не хотелось ждать 20 мин!а там всего-то 7 этажей!),так там и номера-ппц просто!!!Первый раз дали номер-заходим с мужем...-ибиццо сердце перестало :окно заколочено и выходит на лестничный пролет и все,кто идет проверяют-"кто там в окне?" ...
Я сказала в ночи: «не верю»… Я люблю закрытые двери, чтобы окна затянуты льдом, но об этом после, потом. От тепла рук, что ко мне, лёд не сойдёт на окне. Просто он – незастывший снег, он – слёзы каменных век, незакрытых, голодных, слепых, под которыми взгляд неживых глаз, жаждущих стать словом весёлым «спать». Что окно не увидит свет – не обидно, не страшно, нет. Я уйду в утешенье одно: «Всё равно», - скажу, - «всё равно»… Всё равно, да не все равны, как в условиях тайной войны, то ли смерть пропала в осаде, то ли жизнь оказалась сзади. Но я стукну в закрытую дверь. Разве важно: верю, не верю… А что окна затянутся льдом, так они оттают потом…
НЕ РАССКАЖУ
Не расскажу, как было хорошо. За словом «было» следует «прошло». Но всё не так: тот вечер, мокрый, зимний, Он до сих пор владеет мною, Он до сих пор под сердцем ноет, Слоняется по крышам, да по лужам, По встречам, лицам, судьбам безоружным, Немногослов...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.