Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Режим Путина не был плох, он сделал свое дело, когда нужна была стабильность, мы получили стабильность, сейчас нужно развитие. Детка выросла из подгузников, а нас все кормят манной кашкой, рассказывают про белого бычка. Сейчас царь батюшка снова делает великое дело. Подросшему чаду кнутом и пряником делает знатную прививку к аполитизму. По крайней мере я, и мой муж, и десяток-другой знакомых, люди которые к своим 30 годам и на выборы ни разу не ходили, эту прививку получили. Так что - спасибо.
|
|
Решила рассказать об одной проблеме, которая повлияла на мою жизнь. Дело в том, что я лишилась работы. Вместе со мной работы лишились 45 человек, а 200 000 человек в Уссурийске, Находке, Владивостоке и других городах Приморья лишились обязательной медицинской страховки. Эту проблему до сих пор замалчивают, поэтому я решила рассказать о ней везде, где только смогу. Итак...
01.01.2011 г. вступил в силу ФЗ 326 "Об обязательном медицинском страховании". Граждане получили право самостоятельно выбирать страховые медицинские организации (ранее это делал работодатель, для безработных и пенсионеров – губернатор). Бланки полисов стали изготавливаться фондами ОМС: временные свидетельства – Территориальными Фондами обязательного медицинского страхования (ФОМС), бланки полисов – Федеральным ФОМС. Договоры финансового обеспечения между участниками страхования (ТФОМС и страховая компания) заключаются ежегодно. На рынке страховых медицинских услуг Приморья сегодня действуют три компании – "Восточно-Страховой...
|
|
|
Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу! О полёте.......... С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?" посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего((( объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом))) И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары? Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
|
|
|
4 июня Ванюше исполнилось 2 месяца)) наш вес 5280(4060) г, рост 60(55) см, обхват головы 41(37) см. за этот месяц Ванюше еще ближе познакомился со всей нашей небольшой семьей. научился улыбаться, отвечать улыбкой на улыбку)) замечательно отточил все известные ему звуки и слова: аге, агу, кхи, бу, ги.. вобщем, все и не перечесть) утром, после пробуждения, сынок начинает активно размахивать ручками и ножками, улыбаться и приговаривать что-то на своем языке весь месяц кроша мучил животик((( из-за этого он часто плакал, даже истерил.. плохо спал(( да и вообще, спит теперь мой мальчик только на руках днем, либо приходится ложиться с ним рядышком. Из-за такой особенности, наши прогулки не стали лучше и приятнее (для меня).. т.к. в коляске он теперь совсем не спит, приходится нести на ручках моег...
|
|
Вложение: добро1-500x375.jpg Не стой в стороне равнодушно, Когда у кого-то беда. Идти нам на выручку нужно В любую минуту всегда. И если кому-то, кому-то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день не напрасно был прожит, Что годы живёшь ты не зря!
Вложения
|
|
Приведу в пример одну из сотен мыслей из сети: "... Женам достается любовь,блага,.... а любовницам только секс.... И к кому уходят потом мужчины??? Назад к женам, потому что они дают больше, чем секс..." А бывает, что и наоборот: "...любовницам достается больше любви, ласки, подарков, цветов, внимания, нежности ..." Сколько людей- столько и мнений. Кому-то удобна позиция любовницы, кто-то счастлив только в статусе жены. И ,конечно же, есть те, кто вообще не приемлет внебрачных связей. У меня своё видение на всю эту ситуацию, мне не жаль обманутых жён, у меня нет неприятия к любовницам. Чужая жизнь мне параллельна, НО я заблуждалась.... Я очень переживаю за маму (свекровь) и........... Впервые в жизни у меня сердце сжимается от чувства сострадания к ЛЮБОВНИЦЕ. ЕЁ мало кто видел, но некоторые догадывались.Отец очень хотел меня с ней познакомить, а я категорически отказывалась.Жизнь свёкров- их жизнь. Не хотелось играть "в обои ворота".Не хотелось носить в се...
|
|
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Овощн...
|
|
Что-то я затянула с описанием нашего визита в фотостудию. 7 мая, в понедельник, поехали мы в фотостудию, которая сотрудничает с нашим послеродовым домом. В трех переулках от центральной улицы находим очень симпатичное отдельно стоящее 3-х этажное здание. Небольшой дворик оформлен живописными деревьями и цветами, ко входу ведет круговая лестница. Нас встретили и усадили ждать на диване. Внутри тоже дизайнерский интерьер, все оформлено в соответствующем тематическом стиле. Поскольку эта фотостудия специализируется именно на детских фото, то везде стояли игрушки, висела детская одежда, качели и т.п. Подходит к нам ассистентка и показывает мне платье. Спрашивает: «Нравится? Будешь в нем фотографироваться?" Я прямо отвечаю: «Нет, не нравится, я в нем буду еще в два раза больше, чем я есть». «Нет-нет, фотограф поставит вас в такие позы, что все будет смотреться супер!» И тут же дает мне подходящие по стилю украшения на шею, руки и волосы. И чем их не устроило мое новое платье? ...
|
|
|
|