Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
|
|
Сегодня моя мама испекла новые кексики только из чего мне не известно. Я еще не попробывала, но я попробую. Надеюсь что они очень вкусные. smile.[color=#4080FF[/color]
|
|
Вложение: 66b858c6200a.jpg -Почему ты плачешь?Не хочешь мне сказать? -Что такое "мама"?де ее мне взять? Мальчик отвернулся, ХХолодно ему. Плед уже не греет, Грустно одному. -Слышал у мальчишек,мама к ним пришла. Я не знаю мамы. А она была? -Мама есть у всех и будет у тебя, Она к тебе придет,прижмет к груди любя. Пойдешь ты с ней домой,с ней будешь ты всегда. Ты главное дождись,чтоб она пришла. Мальчик улыбнулся,плакать перестал, Как же он мечтает,чтоб тот день настал, Когда к нему с улыбкой придет именно та, О ком всегда мечтает в Детдоме ребятня...
Вложения
|
|
|
На подоконнике лежал цветок
Прекрасный, нежный, но уже увядший.
Он умирал и солнечный поток
Был палачом ему - жестокий, страшный,
Высушивая, изуверски жёг,
Надежду не давая на спасенье.
Цветку бы только маленький глоток
Воды, и прекратятся все мученья...
А, чуть поодаль - ваза, в ней - цветы.
К лучам тянулись яркие бутоны,
В достатке было света и воды,
Лишь раздражали жалобные стоны:
"Как неприятно слушать скучный бред!
Ну, чем тот одиночка недоволен?
Подумаешь вода, ведь лучше - свет,
Он просто глуп, иль на голову болен!"
Тут на окошко прыгнул старый кот,
И ваза опрокинулась с цветами,
Вода вся вытекла, и солнце жжёт
Букет своими жаркими лучами.
Не распознав чужую чью-то боль,
Чужое горе - мы проходим мимо.
Презрев других, мы заняты собой,
Забыв одно: всё в Мире обратимо...
Вложения
|
|
|
Почему современные дети с трудом ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ прочитанное?– Бывало ли так, что вы просите ребенка пересказать параграф, заданный на дом, а у него не получается? «А ты читал?» – спрашиваете вы. Ребенок послушно кивает головой и продолжает молчать… И тут вам становится понятно, откуда берутся двойки и тройки в его дневнике. Так почему же современные дети с трудом воспроизводят прочитанное? Об этом нам расскажет автор книги «Скорочтение для детей», а также основатель сети Школ скорочтения TURBOREAD.RU, Шамиль Ахмадуллин. – Шамиль, чем для детей полезно умение повторить то, что они прочитали? – Вы когда-нибудь задумывались над тем, каков для ребенка смысл большинства школьных предметов, где необходимо пересказывать текст? Это окружающий мир, история, география, биология, то есть больше половины предметов школьной программы. А если задуматься, их суть полностью упирается в про...
|
|
17 мая 2012, четверг Третий визит к врачу. Как я уже говорила, мне назначили пройти «предродовое тщательное обследование». Почитала на сайте больнице, в это обследование входит очень много анализов, его обычно назначают, если во время беременности были какие-то отклонения, женщинам, входящим в группы риска и т.п. Вообще-то, я в эти категории не вхожу.  Думаю, врач решила перестраховаться, все-таки она не вела меня всю беременность, мало ли что. Пришла к назначенному времени и приступила к выполнению пошаговой инструкции. Заплатила, отправилась на этаж, где проводится обследование. Меня пригласили в комнату, где в мягких креслах лежали беременные, а рядом стояли какие-то аппараты. В комнате было тихо, по телевизору транслировали концерт классической музыки в исполнении немецкого оркестра под руководством то ли корейского, то ли японского дирижера. Музыка была, кст...
|
|
Вложение: 1233176837_urbinskij1.jpg Козёл отпущения История этого выражения такова: у древних евреев существовал обряд отпущения грехов. Священник возлагал обе руки на голову живого козла, тем - самым как бы перекладывая на него грехи всего народа. После этого козла изгоняли в пустыню. Прошло много-много лет, и обряда уже не существует, а выражение все живёт... Трын-трава Таинственная «трын-трава» - это вовсе не какое-нибудь растительное снадобье, которое пьют, чтобы не волноваться. Сначала она называлась «тын-трава», а тын - это забор. Получалась «трава подзаборная», то есть никому не нужный, всем безразличный сорняк. Мастер кислых щей Кислые щи - немудрёная крестьянская еда: водичка да квашеная капуста. Приготовить их не составляло особых трудностей. И если кого-нибудь называли мастером кислых щей, это означало, что ни на что путное он не годен. Подложить свинью По всей вероятности, это выражение связано с тем, что некот...
Вложения
|
|
Вложение: veseliba.jpg Семь степеней загрязнения организма«От головной боли до онкологии 7 степеней» Bпроцессе зашлакованности организма, человек проходит 7-мь этапов, приобретая на этом пути тысячи болезней. Первая степень УСТАЛОСТЬ - токсины накапливаются в организме человека, клетка устает бороться с постоянным поступлением вредных веществ и у человека появляется общая усталость. Вторая степень ГОЛОВНЫЕ БОЛИ - токсины, шлаки накапливаются в нервной системе, поступают с кровью в головной мозг. Третья степень - Появление различных АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. Идет интенсивное накопление ненужных веществ в организме, и дальнейшее накопление в печени и почках, естественная реакция этих органов, освободится от токсинов.. Включается защитная функция организма, и как сл...
Вложения
|
|
|
|