Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Девочки!!! Реально супер чудо солярий! меня просят выложить фото ДО и ПОСЛЕ....НО... мой супер любимый айфон решил друг перепрошить  ...ииииииии...  все ФОТО благополучно удалились. Поверьте на слово! за 8 сеансов - эффект потрясающий  ! а я сходила именно 8 (потому как потом было не до солярия). Кожа ровненького оттенка, лицо - бледное - по сравнению с телом (я его прикрывала салфеткой!!!) Все друзья на праздновании НГ заметили, что я самая загорелая (думали что я не моюсь с лета  ...
|
|
- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера, беспокойн...
|
|
На второй год своей работы музыкантом я уже начала писать утренники сама и проявлять некоторую оригинальность. Но сложность работы в детском саду у музыканта заключается ещё и в том, что стабильности нет. Дети, которым ты даёшь слова, болеют. Если из группового танца, где есть хоть какая-то хореография выпадают--вообще жесть. Это как из пирамиды вытащить нижнее или среднее звено. Всё распадается. И нужно извернуться так, что бы праздник не пострадал. Или группу, с которой в паре на праздник идёт другая группа, сажают на карантин. Вообще ж...а!Половина слов и танцев у них! И что делать? А бывает и наоборот. Весь сад сидит на карантине и праздник ориентируется на проведение в группе. (я ходила с аккордеоном в карантинные группы). А за неделю до праздников карантин снимается и заведующая требует, что бы всё было проведено в зале, как положено , с сюрпризным моментом. Во всяком случае для старших и подготовительных групп. Извернись как хочешь! На 8 марта у меня так и случилось.Но среди моих подопе...
Вложения
|
|
Всем привет, меня зовут Евгения Авогелова. Сегодня покажу вам пару сумок, заказанных с таобао. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором  Начну с той, что попроще. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=7#detailОна изготовлена из недорогого кожзама, вся такая мягкая, безформенная. Кармашки на клепках по бокам. Швы внутри кармашка обработаны не очень качественно. Замок вшит аккуратно. Внутри один кармашек на молнии сбоку. В него помещается почти вся рука до запястья. Также здесь ремешок, чтобы носить сумку на плече. Они и тут не сильно заморочились обработкой швов. И еще пакетик внутри с какой то травкой. Боюсь даж...
|
|
|
Маленькие новости в моем маленьком дневничке. лежу в клинике на большое обследование, что бы подать на квоту на бесплатное лечение химиотерапией. Но увы и химии пока нет, ждем, и еще одно лекарство ждем... все ждем ждем ждем.... а время все идет. А у нас и выхода то пока нет - только ждать. Дай Бог что бы больше ни где не появилось метостаз. Я так хочу жить. Так хочется быть здоровой. Сын растет, муж рядом, родственники, друзья- все переживают.... так не хочется что бы они мучились и страдали из-за меня. Но я так им благодарна, что они поддерживают и помогают, даже совсем незнакомые люди поддерживают. Это на столько воодушевляет, и я очень верю Господу что все будет отлично! Я выдержу, я все смогу и выздоровлю!
Пусть Господь благословит вас всех. Я знаю, что здесь есть тоже много больных онкологией, и замечательно что все помогают!!!! Дай Бог что бы они поправились все!!!!
|
|
На улице человек увидел голого ребенка. Тот хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:
— Почему ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?
Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался его голос:
— Я кое-что предпринял: я послал тебя.
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
Вложение: d_1_5.jpg Ты твори по жизни лишь одно добро... Чтоб от доброй мысли множилось оно... От тепла в округе расцветут сады... Ведь добро все любят люди и цветы... Тогда люди вспомнят с теплотой в душе... След добро оставит в твоём малыше... Ведь добро есть кладом, клад, что не отнять... Его, как награду, можно лишь принять... Если сердце бьётся, всё внутри кипит... Значит, твоё сердце о других болит... Расцвело, принялось и взошло добро... Значит не напрасно в жизни всё прошло... Будет плодоносить, множиться добро... Каждый в жизни хочет, чтоб пришло оно... Без добра, как видно и его тепла... Не поёт от счастья, не живёт душа.
Вложения
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
|
|