Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
500 - молока 200 - сливок 100 - йогурта. все комнатной температуры, а можно и из холодильника - все равно нагреется. греть дополнительно не надо - нет смысла. единственно - если хотите с сахаром, нагречте чуть чуть молока в микре и в нем размешайте сахар - в теплом проще растворять. все смешать, разлить по банкам (на 5 часов) или в одну посудину(на 6 часов), накрыть крышками и поставить в чашу - на силиконовый коврик или салфетку, или вкладку для пароварки, если таковая имеется.закрыть крышкой и включить программу. после приготовления - убрать в холодильник - йогурт должен дойти. маленькая хитрость - молоко надо хотя бы 6%, или сливки добавлять я делаю с бифифрута, нормально получается, а делала с активии, тоже кисло вышло. можно в подогретое молоко сахар вмешать, чтоб сладко было Мужу с бифифрута не понравилось. Ему с активией было лучше.(погуще и как-то воздушней)
|
|
|
Здравствуйте, девченки!!! Я получаю свой витамин Д, уже довольна результатом!!!! Загар золотистый, даже бронзовый как на черном море!!!! Еще раз организаторам спасибо  огромное!!!!!!!!
|
|
Спеша собрать конструктор личных благ
И в краткий срок добраться до вершины,
Теряясь в тучах офисных бумаг,
Мы внешне люди, внутренне машины.
Встречая серых будней череду,
Постели покидая на рассвете,
Мы варим кофе, принимаем душ…
А в это время умирают дети.
Мы сами были некогда детьми.
К нам в снах летели звездные лошадки,
А в это время кто-то падал в мир,
Где жизнь и смерть сливались в мертвой схватке.
Мы с хохотом резвились на траве,
Струился яркий май сквозь наши пальцы.
А кто-то видел свой последний свет,
Прижавшись ночью к плюшевому зайцу…
Нет, нас никто не судит, не винит,
Любой из нас проблемами изъеден.
Но мы в плену обыденной возни,
А в это время умирают дети.
Лысея и отказываясь есть,
Придавлены химическим удушьем.
Порой их убивает не болезнь!
Их убивает наше равнодушье!
Спешим мы повстречаться с новым днем.
Они же остаются во вчерашнем.
Им хорошо у Бога под крылом.
Но пусто на земле без них и страшно…
И как же нам без них встречать...
Вложения
|
|
фото твои уже не в рамках, а на рабочем столе. письма не в конвертах, а в папке «мои сообщения». изменилось время, нравы, но стоит ли менять всё? стоит ли менять любовь, на холодное слово «секс»?(МГ)(๑)
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.
Моя История!
Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова. Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну. Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...
|
|
|
Как уютно, тепло и беспечно Было в мамочкином животе. Почему же счастье не вечно Для рожденных сегодня детей?
Не успели на свет появиться, Но уже никому не нужны. Холод, стены, чужие лица Смотрят на не имевших вины.
Жизнь встречает по взрослым законам, Ей ласкать малышей не с руки. И приклеено к новорожденным Это страшное – ОТКАЗНИКИ!
Широко распахнула глазенки Мудрость вовсе не детских лет. Где кроватки, соски, пеленки – Ничего своего у них нет.
Да и дело совсем не в этом, Кто обнимет их, кто защитит От угроз сумасшедшего света, От его ежедневных обид?
Сердцу больно - в него воткнули Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ!
Им нужны их предавшие мамы, Жизнь начавшие, будто с нуля. Для ребеночка лучшей самой Будет та, кто его родила.
Я, от боли лишенный кожи, Без прикрытья оставшись совсем, Все гадаю, за что же, за что же? Чем могу я помочь им, ну чем?!
Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исче...
Вложения
|
|
Однажды у меня состоялся довольно интересный разговор со старым знакомым на тему, как не банально звучит, человеческих отношений, а точнее об отношениях человека к этим самым отношениям. Но сначала немного предыстории. Мой старый знакомый мужчина 35 лет от роду. Не женат, симпатичен и достаточно обаятелен. Хотя скорее таким (симпатичным и обаятельным) он виделся мне лет 7 так назад. А при нашей недавней встрече в компании общих друзей показался мне слегка потрепанным жизнью. Так вот, вернусь к началу – не женатый мужчина 35 лет попивая пиво и закусывая яблочком, постучался на мою страничку на всем известном сайте и написал - Счастлив тот, кого любят - Счастлив тот, кто сам умеет любить, - поправила я. Ответ его заключался в том, что он не понимает, как можно любить одного человека всю жизнь. Человек должен любить эту самую жизнь и все те подарки судьбы, которые она ему преподносит, а не какого-то одного конкретного человека, ценности и взгляды на жизнь которого меняются вместе с ним. Ведь кажды...
|
|
Как летит время..)) И уже Ванюшке-плюшке 4 месяца! Ну, мы, конечно, не совсем плюшки. За месяц прибавили 400 грамм (теперь мы весим 6400 гр.). Но все же)) не худышки, это точно Хоть педиатр и советует кашки начинать давать, я пока непреклонна. Ребенок не голоден, молочка ему хватает, так что каши подождут еще пару месяцев точно, а, может, и больше О наших достижениях)) Их не так уж и много. В 3 мес 22 дня Ванек наконец перевернулся со спинки на живот, умничка мой  ...
|
|
|
|