Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко. Давай понарошку в снежки поиграем, обегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку. Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... Вложение: 74519048_20100616113155_disability.jpg
Вложения
|
|
Девочки!!! Реально супер чудо солярий! меня просят выложить фото ДО и ПОСЛЕ....НО... мой супер любимый айфон решил друг перепрошить  ...ииииииии...  все ФОТО благополучно удалились. Поверьте на слово! за 8 сеансов - эффект потрясающий  ! а я сходила именно 8 (потому как потом было не до солярия). Кожа ровненького оттенка, лицо - бледное - по сравнению с телом (я его прикрывала салфеткой!!!) Все друзья на праздновании НГ заметили, что я самая загорелая (думали что я не моюсь с лета  ...
|
|
4 января ничего не предвещало Не улета. быстро прошли регистрацию, паспортный контроль. Было нас в накопителе очень много)))) Об"явили посадку, УУУРРАА! радостные возгласы в зале, улыбки , ощущения почти скорого ЛЕТА! Все чудесно! Сидим в самолете. Ура -поехали! И тут...начали притормаживать ...началась суета. Об"явили, что - мол простите, чуток подождем! Хорошо- ждем! Не хорошо(((( Нас просят пройти в зал ожитдания примерно на 1,5- 2 часа. И вот эти полтора- два часа растянулись до 17 вечера. НИКТО ИЗ ПЕГАСА К НАМ НЕ ВЫШЕЛ  НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Сколько было у людей потрачено...
|
|
Заглядываю сюда, а тут.. батюшкииии... даже фотографий с годика крошиного нет!.. Исправляюсь! вот наш отчет о празднике!
|
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
До празднования Нового 2013 года остается еще два месяца, но многие уже начинают задумываться о том, что подарить родным и близким. Хочется чем-то удивить и преподнести такой подарок, который способен надолго продлить ощущение праздника в душе.
Как насчет необычных, эксклюзивных подарков, выполненных вручную?
Так, например, малышей можно обрадовать мягкими игрушками, корабликами и конструкторами, которые будут красиво оформлены леденцами на палочках и вкусными мармеладками. Думаю, любая девочка придет в полный восторг, получив в подарок коллекционную куклу в эффектном платье, оформленном конфетами, бисером и кружевами.
Мужчин приятно удивят поезда с шампанским и букеты из морепродуктов к пиву, украшенные еловыми ветками и небольшими шишками.
Романтичные девушки будут до глубины души тронуты сказочной жар-птицей, в красивых перьях которой утопают различные сладости от лучших производителей. Дополнительно, все можно украсить лентами, свечами, придав определенный колорит.
Выбор, на самом деле, велик. Л...
|
|
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет,- сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
|
|
Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор. Например туфли, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них — в топку! Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего — туда же. Вместе с умершими колонками. Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь — такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье. Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!) Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: «Ну ты представляешь, какой ужас!» — а ты: «Угу! Конечно!» — а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас — зачем оно тебе? Слова утром: «Еще пять минут!» — таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не «по совести». Не работает!!! Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!) Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеаль...
|
|
Дорогой дневник! А всегда ли шрифты будут такими большими?
|
|
Приведу в пример одну из сотен мыслей из сети: "... Женам достается любовь,блага,.... а любовницам только секс.... И к кому уходят потом мужчины??? Назад к женам, потому что они дают больше, чем секс..." А бывает, что и наоборот: "...любовницам достается больше любви, ласки, подарков, цветов, внимания, нежности ..." Сколько людей- столько и мнений. Кому-то удобна позиция любовницы, кто-то счастлив только в статусе жены. И ,конечно же, есть те, кто вообще не приемлет внебрачных связей. У меня своё видение на всю эту ситуацию, мне не жаль обманутых жён, у меня нет неприятия к любовницам. Чужая жизнь мне параллельна, НО я заблуждалась.... Я очень переживаю за маму (свекровь) и........... Впервые в жизни у меня сердце сжимается от чувства сострадания к ЛЮБОВНИЦЕ. ЕЁ мало кто видел, но некоторые догадывались.Отец очень хотел меня с ней познакомить, а я категорически отказывалась.Жизнь свёкров- их жизнь. Не хотелось играть "в обои ворота".Не хотелось носить в се...
|
|
|
|