Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, есть муж и дочь (2 года), не хватает общения, ищу подруг ,для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и просто поболтать, посмеяться и весело провести время. Пишите все, буду очень рада.
|
|
Пришло время и моему отчету о путешествии….
Долгое время я рассматривала фотографии подруг в одноклассниках: таиланд, вьетнам и др… И как-то не задумывалась о поездке… Мне все казалось, что это все не для меня, так сложно, так затратно… Сейчас, честно говоря, уже и не помню, что меня сподвигло на эту авантюру… но произошло это в октябре 2011 года… и вот… я задумалась, как же организовать мою поездку… надо сказать, что к поездке я подготовилась основательно: опросила всех подруг, а за время моей подготовки их трое успело слетать в тай, правда все в паттайю, перечитала весь форум винского, касающийся таиланда, перешерстила весь поисковик… несколько раз менялись планы: то по месту посещения, то по компании, кто-то собирался ехать, кто-то отказывался... но я была настроена серьезно...достаточно было препятствий, страхов... но все было решено... и 28 января я заключила договор об оказании туристических услуг с турфирмой "перекрестки азии"... очень благодарна илоне, что она терпелив...
|
|
Полюби другого, сердцем чистым, Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили.
Снизойди к другому в понимание, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому всё внимание, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу.
Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света.
Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осуждения, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждёшь благословенья.
Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою!
|
|
Душа болит. И хочется арбуза... но, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза. А, может, Шиза - кто их разберёт...
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
Пришлось помочь ребенку написать на урок истории :-) Украинская женщина как объект общественной жизни XVI - XVII века изучалась историками довольно поверхностно. Однако без ее присутствия в истории нечего и надеяться, что старая Украина «расскажет» о себе всю правду. История Украины нуждается таком описании, где бы не только изображалась борьба за возникновение украинского государства, но и воспроизводилась будничная жизнь людей, населявших земли, на которых создавалась эта держава. Для украинского общества традиционно весомой была деятельность социальных групп, сословий или общественных организаций, чем государственных учреждений. В Украине в XVI - первой половине XVII века, в отличие от Западной Европы, общественное положение женщины зависело не от общественного статуса мужчины, а от ее собственного имущественного положения. Поэтому дворянки, независимо от семейного положения, обладая иногда огромными земельными латифун...
|
|
пишу от лица Максика Всем привет! Вот и исполнился мне 1й месяц! Меня зовут Максим, родился я в 3ем роддоме 30 июля 2012 года в 2 часа 10 минут ночи. Вес при рождении 3480 гр, рост 53 см. За этот месяц я набрал 1 кг и теперь я вешу 4500 гр и ростом уже 55 см (хотя мама говорит, что я длиннее  ) Из моих маленьких достижений хочу отметить, что я очень страюсь держать головушку, когда мамуля кладет меня на живот, а когда голова устает, я падаю лбом на диван и начинаю канючить, чтобы меня перевернули. Уже могу следить за мобилем и следовательно, пусть и недолго, но сам себя развлекать. В 18 дней мамуля устроила мне первую фотосессию, ждем кр...
|
|
Девочки, сегодня готовила рыбку по царски...(из рецептов, которые к мульте идут), няммм! Время приготовления 5 минут на режиме "Мясо" Филе горбуши 500 г. слив. масло 70 г., сметана 5 ст.л., сыр. сливочное масло режем кубиками и выкладываем на дно скороварки, сверху сметану ровненьким слоем, потом рыбу филе горбуши (брала в картонной упаковке 130 р\0,5 кг), солим перчим и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим режим мясо на 5 минут (клапан открыт). Вкуснятина! нежная и не скажешь что горбуша сухая. Семга да и только )) **** Сегодняшняя творожная запеканочка)))
творог-500 грамм,сахар-50 гр,яйцо-3 шт,манная крупа-40 гр,изюм-50 грамм, соль-5 гр,сливочное масло-10гр. Изюм замочить, слить, обсушить. Белки вбить с солью отдельно от желтков до стойкой пены. Изюм, творог,желтки, сахар и крупу смешать до однородной массы в отдельной ёмкости. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом,выложить смесь, разровнять и поставить на выпечку на 45 минут. Вуаля)))
___________...
|
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
Есть сила Огромная, и не уловимая, мимолетная и вечная, дарующая жизнь и наслаждение, отнимающая разум и приносящая то счастье, то горе, коварная и жестокая, придающая смысл жизни и не признающая никаких законов.. Сила, хронящая Великую Тайну, Звука, Вкуса. Имя этой силы ЛЮБОВЬ.
******Слепая страсть не достигает цели.*******
|
|
|
|