Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Помните!
День Победы. И в огнях салюта Будто гром: - Запомните навек, Что в сраженьях каждую минуту, Да, буквально каждую минуту Погибало десять человек!
Как понять и как осмыслить это: Десять крепких, бодрых, молодых, Полных веры, радости и света И живых, отчаянно живых!
У любого где-то дом иль хата, Где-то сад, река, знакомый смех, Мать, жена... А если неженатый, То девчонка - лучшая из всех.
На восьми фронтах моей отчизны Уносил войны водоворот Каждую минуту десять жизней, Значит, каждый час уже шестьсот!..
И вот так четыре горьких года, День за днем - невероятный счет! Ради нашей чести и свободы Все сумел и одолел народ.
Мир пришел как дождь, как чудеса, Яркой синью душу опаля... В вешний вечер, в птичьи голоса, Облаков вздымая паруса, Как корабль плывет моя Земля.
И сейчас мне обратиться хочется К каждому, кто молод и горяч, Кто б ты ни был: летчик или врач. Педагог, студент или сверловщица...
Да, прекрасно думать о судьбе Очень яркой, честной и красивой. Но всег...
|
|
Маленькие новости в моем маленьком дневничке. лежу в клинике на большое обследование, что бы подать на квоту на бесплатное лечение химиотерапией. Но увы и химии пока нет, ждем, и еще одно лекарство ждем... все ждем ждем ждем.... а время все идет. А у нас и выхода то пока нет - только ждать. Дай Бог что бы больше ни где не появилось метостаз. Я так хочу жить. Так хочется быть здоровой. Сын растет, муж рядом, родственники, друзья- все переживают.... так не хочется что бы они мучились и страдали из-за меня. Но я так им благодарна, что они поддерживают и помогают, даже совсем незнакомые люди поддерживают. Это на столько воодушевляет, и я очень верю Господу что все будет отлично! Я выдержу, я все смогу и выздоровлю!
Пусть Господь благословит вас всех. Я знаю, что здесь есть тоже много больных онкологией, и замечательно что все помогают!!!! Дай Бог что бы они поправились все!!!!
|
|
|
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, но с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам оче...
|
|
Дом построен в 1908 г. предпринимателями Л. Ш. Радомышельским и Л. М. Розенбергом и использовался как доходный дом с квартирами, сдаваемыми в аренду. Дом кирпичный двухэтажный с мансардным этажом, прямоугольного очертания в плане. Архитектура здания решена в классицистических традициях: главный фасад имеет трехчастную симметричную композицию, вход в здание расположен в центре фасада и подчеркнут раскреповкой стены. Входной портал увенчан крупной лепной розеткой. Над входом устроен балкон, поддерживаемый кариатидами. Наличники окон первого этажа и межоконные простенки второго этажа рустованы и декорированы маскеронами. Карниз поддерживают фигурные кронштейны.   ул. Прапорщика Комарова, 21
|
|
«Чувство юмора - это то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда и тихонечко идущего обратно».
Фазиль Искандер
"Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что". Данил Рудый.
"Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей". Станислав Ежи Лец.
|
|
Как летит время..)) И уже Ванюшке-плюшке 4 месяца! Ну, мы, конечно, не совсем плюшки. За месяц прибавили 400 грамм (теперь мы весим 6400 гр.). Но все же)) не худышки, это точно Хоть педиатр и советует кашки начинать давать, я пока непреклонна. Ребенок не голоден, молочка ему хватает, так что каши подождут еще пару месяцев точно, а, может, и больше О наших достижениях)) Их не так уж и много. В 3 мес 22 дня Ванек наконец перевернулся со спинки на живот, умничка мой  ...
|
|
Здравствуйте, хожу через день по 5 минут!!!! Уже была 2 раза!!! Кожа заблестела и немного проявился загар! Домой прихожу, мажусь "автосан", эффект супер!!! Даже появился стимул выгладить лучше к Новому году и я села на диету, хочу наконец-то стать не только шоколадкой, но еще и стройной шоколадкой!!! Не ем после 6-ти!!!!!!!!!!!
|
|
Если честно, мне всегда очень хотелось быть учителем в школе. Или воспитателем в детском саду. Жизнь потом неоднократно доказала, что нужно было следовать своей чуйке. То образование, которое мне нужно было бы получить находилось в пед училище. Но матушка очень красочно расписала мне какая нервотрёпка меня ждёт, подпишись я работать с потенциальными энергетическими вампирами и спиногрызами, и я отступилась. Меня убедили, что музыкальное училище куда лучше и что в итоге преподавательской деятельности я не лишусь. Вспоминая это время, я дала себе слово никогда не решать за своих детей кем им быть. Может быть они ошибутся, но это будет их ошибка, за которую они упрекнуть меня не смогут.
Весной мы с отцом начали ездить в Хабаровск на консультации к одному из училищных педагогов. У меня не было особого желания поступать туда, а показывать что-то вообще напрягало. Но я любила эти поездки. Потому что мы с папой получали небольшую вольницу от бесконечных маминых требований и на пару дней становились...
Вложения
|
|
Отдавайте огонь тем, кто хочет согреться, Отдавайте, не ждите, что будет возврат, Даже если у вас болью ранено сердце, Отпускайте огонь, не чините преград. Вам попался в пути тот, кто вашей любви недостоин? Обогрейте его, дайте шанс свою жизнь изменить, Отдавайте тепло и делитесь душевным покоем, Постарайтесь понять, постарайтесь его полюбить.
Отдавайте, не бойтесь растратить вы душу, Тот, кто больше отдаст, тот получит и больше назад Выбор прост: отдавать или жизнь свою рушить. Сохраните себя! Отдавайте!Вернётся сто крат! Не жалейте огня! И лампадку зажжённую богом, Разделите на множество мелких огней. Может чьей-то душе осквернённой, пустой и убогой Не хватает вот этой лампадки твоей. Даже если ваш дар не оценят как надо, И в ответ причинят вам душевную боль, Отдавайте без всяких надежд на награду, Просто слеп тот кому вы дарили огонь. Нет путей, где бы всё было ясно и просто И любовь, как терновая ветвь на груди. Путь людской от рождения и до погоста Освещает огонь, тот что вы отдавали д...
|
|
|
|