Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
50% мужчин здесь--завсегдатаи.Некоторых я видела ещё лет 10 назад.С лёгкой скукой в глазах,они прохаживаются по залу,жмут руки таким же,как они сами.Возле каждого столика у них есть знакомые.Я всё пытаюсь понять.Что тянет людей туда каждую неделю?Я бы от тоски сдохла ходить туда всё время. Раньше был такой тип завсегдатаев,а-ля "король вечеринки".Мужчины видные,ухоженные.Приходя они так же обменивались рукопожатиями,целовали в щёчку каждую вторую интересную леди,как старую подругу.Танцевать--не царское дело.Им нужно только выбрать.Они стояли по периметру и высматривали тех,кого ещё "не пробовали".Пару медлячков для контакта.И как только выбор сделан--они покидают зал под ручку с весьма эффектными леди.Каждый раз с новыми. "Бывшие" не всегда относятся к этому философски и пару раз на моей памяти случались громкие разборки из-за этих "прынцев". Вечера знакомств стали просто вечерами съёма на один вечер.Без перспектив. На сколько всё плохо можно судить ...
|
|
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.   Итак, первый в обзоре, это тонер для волос. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =18#detailВ п...
|
|
Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор. Например туфли, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них — в топку! Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего — туда же. Вместе с умершими колонками. Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь — такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье. Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!) Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: «Ну ты представляешь, какой ужас!» — а ты: «Угу! Конечно!» — а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас — зачем оно тебе? Слова утром: «Еще пять минут!» — таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не «по совести». Не работает!!! Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!) Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеаль...
|
|
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дневник на ВМ- супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
Здравствуйте дорогие мои таошопоголики. Меня зовут Евгения Авогелова. И я хочу поделиться с вами впечатлениями от последней посылочки с таобао. Видео обзор на youtubeссылка удалена модератором Итак, начну с платья http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.DDsYwp&id=44910188710&scm=1007.10115.4482.i44892717312&pvid=32592068-e81c-41c4-b53f-54ad34476690 Здесь его уже нет в продаже, замена http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =12#detail, но какое там качество не знаю.  Цена платья 168 юаней, что само по себе не дешево для таобао. На сколько цена себя оправдывает, судите сами...
|
|
Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу! О полёте.......... С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?" посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего((( объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом))) И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары? Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
|
|
Здравствуйте Владмамочки! Меня зовут Екатерина. Для начала немного о себе…Мне 33 года. Я живу в Новосибирске в Академгородке. Закончила Сибирскую академию Государственной службы, по специальности проработала не много, вышла замуж и родила детей. Моей старшей девочке Елизавете 5 лет, Мишутке годик :holding: Муж мой строитель, а я углубленно занимаюсь Астрологией.
Хочу рассказать вам о своем открытии, о котором я мечтала всю свою жизнь, с того момента как начала проявлять интерес к астрологии. Увлекательное хобби переросло в призвание по жизни. Моему открытию(теперь я могу заглянуть в будущее!!!) предшествовал длительный период перелопачивания библиотечного фонда астрологии. Куча книг подверглась моему критическому анализу, потому как по жизни, я скептик. Мой рациональный подход ко всему (я Телец по знаку) вынуждал меня искать твердую почву под ногами. Я искала такой метод разбора и прогнозирования гороскопа, который бы давал абсолютно точное подтверждение на пра...
Вложения
|
|
|
вот и состоялся мой долгожданный и выстраданный выезд в суйфуньхе...
началось с того, что за четыре недели до даты выезда мы с подругой начали выбирать фирму, с которой поедем... так как фирмы серьезные, в том числе приморавтотранс, с которым я обычно езжу, взвинтили цены, пришлось искать что-нибудь бюджетное... но хотелось и условия проживания приличные, то есть искали золотую середину...выбрали мы турфирму бархатный сезон, которая обещала нам выезд до 06.30 из владивостока и обратный выезд не ранее 12 часов на третий день из суйфеньхе... гостиницу мы выбрали новый максим... все это удовольствие обошлось нам в 5 200, что на 700 рублей дешевле, чем у приморавтотранса... путевки выкуплены за три недели до поездки... и тут началось... сначала нам забронировали двухместный номер, потом выяснилось, что двухместного нет, нам с подругой предложили люкс по той же цене, но с одной двуспальной кроватью... мы согласились... потом нам сообщили, что китайцы отказали в брони на выходные, мы согласил...
|
|
|
|