Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!
|
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.
Моя История!
Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова. Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну. Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...
|
|
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: - “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” - “Конечно, почему нет”, — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела е...
|
|
Как же побежало время!!! Торопится скорее встретить наш годик))) Ну а сейчас нам 11 месяцев и 17 дней.. К датке не успела написать отчет( Взвешивались мы в 11 ровно и наш вес 8300 в памперсе Столько мыслей в голове))) достижений просто масса! Уже месяц (то есть, с 10,5 мес) крош топает сам!!! Сейчас он ходит уже очень уверенно, хоть и заносит его периодически. Но зато уже умеет преодолевать небольшой порожек между кухней и прихожей ;) переступает его аккуратно, не падает ...
|
|
мне уже еще лучше!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! я всех и всё помню - это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! Я еще мечтаю от двух детках!!!! и еще много о чем мечтаю! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!! Приходите в нашу церковь "Вечная радость", Почтовый переулок, 5. служение проходит по вс в 13:30, и в ср в 19:00. Пастора: Бакай Олег Викторович и пастор Сон.
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
(они конечно больше для тех кто жрёть тазиками, но всеж. и девчонки с 58 кг приходят и добиваюцца 50):
Шаг первый - уменьшаем порции до 200-250 мл Не грамм заметь а объем стакана (ну ты больше и не съедаешь походу) Шаг второй - кроме трех основных приемов пищи добавляем два или три перекуса. Чтоб есть мало и часто- для разгона метаболизма. Шаг третий- учимся пить воду, обычную не газированную воду из расчета 3 мл на кг веса. (не считая кофе чай соки и тд) Пьем до еды не менее чем за полчаса после еды тоже а лучше через час (важный пункт) Стараемся не запивать еду насколько это возможно ну если только глоточек другой. Шаг четвертый- учимся правильно распределять приемы и виды пищи. Шаг пятый- уменьшаем жиры и сахара в еде. (те жареные оладушки уже не катят ) Убираем пустые калории в виде хлебобулочных изделий и Фаст фуда- не навсегда конечно а только на период активного похудения. Шаг шестой- вводим в свою жизнь понятие разгрузочный и загрузочный день. (разгрузочный 1 раз в неделю-было б...
|
|
Я бы больше рисовала пальцем и меньше бы им указывала. Я бы меньше исправляла и больше налаживала контакты. Я бы смотрела не на часы, а на своего ребенка. Я бы меньше заботилась о том, чтобы что-то знать, и знала бы, что надо больше заботиться. Я бы совершила больше прогулок и запустила больше воздушных змеев. Я бы перестала разыгрывать серьезность и играла бы со всей серьезностью Я бы больше бегала по полям и почаще смотрела на звезды. Я бы больше обнимала и меньше тянула прочь. Я бы не так часто проявляла твердость, но была бы более уверенной. Я бы сначала построила самоуважение, а уж потом — дом. Я бы меньше учила о любви к силе и больше — о силе любви. Дайана Луманс Вложение: 394613.jpg
Вложения
|
|
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.   Итак, первый в обзоре, это тонер для волос. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =18#detailВ п...
|
|
|
|