Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Случайные записи
10 май 2013, 15:15

Платье от Веры Вонг-мечта любой невесты. Это своего рода "майбах" в мире свадебной моды. И если вы спросите девушку, которая собирается замуж, какое платье она бы выбрала, то услышите в ответ всего два слова – Вера Вонг..

Мы поможем осуществить мечту любой невесты

Свадебные платья Vera Wang из коллекции White доставляются под заказ из США и Гонконга

Срок доставки платьев, которые есть в наличии в магазине - 1 месяц

Срок срок изготовления платья в салоне Vera Wang от 4 до 6 месяцев

C недавнего времени мы предлагаем Вам ой, ошибочка вышла... свадебные платья из аутлетов Милана!!!
Оригинальные платья известных итальянских и испанских дизайнеров по доступным.

Так же Вы можете заказать свадебное платье по собственному эскизу в ателье г. Милана.

Если Ваш бюджет ограничен и нет возможности купить оригинал платья Вашей мечты, мы можем разместить Ваш заказ на фабрике Китая, проконтролировать процесс изготовления платья и отправить его на Ваш адрес.

Срок пошива платья от 14 до 20 дней
Срочный заказ - ...
Комментариев: 0   Просмотров: 37954   Продолжить

05 июл 2014, 14:30

Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
Комментариев: 0   Просмотров: 42411   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10 янв 2012, 11:42

Хочу поделиться впечателниями о поездке в Хуньчунь на Новый год!
Долго выбирала туроператора, который бы предоставил гостиницу с банкетом (два в одном). Раньше была в этом городе и знала несколько гостиниц. Свой выбор сделала - гостиница ШенБо!
Тур.фирма с громким названием "ГАРАНТ СЕРВИС" обещала золотые горы, а оказалось обычное кидалово! нас просто всех развели как лохов!!!
"разведенных" оказалось 15 человек!
Внутренним чутьем я предварительно перед выездом позвонила в тур.фирму и мне сообщили, что нам изменили гостиницу..моему возмущению не было предела..но менять что-либо или отказываься было уже поздно! и мы поехали..
Сначала автобус опоздал на 40 мин. и мы на морозе и ветру "окалевали" на остановке, затем приехав в Краскино на границу, наш автобус оказался 25 в очереди..мы ждали прохода через границу 5 часов. "Наши товарищи по несчастью", я так назвала людей, которые купили путевки у этой "конторки", узнали об изменении гостиницы только в авт...
Комментариев: 3   Просмотров: 42992   Продолжить

15 авг 2016, 00:09

Девочки, у меня к сожалению сломался ноутбук и я не успеваю ответить на ваши личные сообщения по поводу мастера, решила сделать запись в дневнике, чтобы всем было удобно. Выкладываю всю необходимую информацию, его фотография, контактные данные, фото его работ и прайс. Со слов мастера - все мы люди и всегда можем договориться, по поводу цены также, так что звоните - не стесняйтесь :-ok-:

Зовут Женя, возраст 35 лет, сотовый телефон 89020513203

Изображение Изображение

Примеры его работ:

Изображение
Комментариев: 0   Просмотров: 36873   Продолжить

24 июл 2014, 10:30

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси своб...
Комментариев: 0   Просмотров: 40073   Продолжить

27 авг 2012, 21:42

жили-были мужчина и женщина... у мужчины за плечами два брака не удачных... у женщины брак один, из него она вышла с сыном... встретились... наверное полюбились... поженились... ее сын сразу же стал называть его папой... год по съемным квартирам... потом ее папа подарил ее маме на 50-летие гостинку... эту квартиру ее родители благосклонно предоставили "молодой" семье для проживания... жили не богато, но дружно... это история не о любви и семейном счастье... это история о жилищном вопросе... она с сыном была прописана у своих родителей, он у своей мамы... через три года родилась у них дочь... ее папа прописал по своему адресу... еще через шесть лет они расстались... их семейная лодка разбилась о быт... точнее, о болезнь ее сына, о его инвалидность и сложности в лечении... итак... они расстались... осталась она с сыном-инвалидом и дочерью-подготовишкой... об алиментах договорились вроде, сначала все нормально, потом стал задерживать выплаты.... официально развелись через полтора го...
Комментариев: 5   Просмотров: 39596   Продолжить

30 сен 2015, 04:16

Обычно на таких форумах есть раздел знакомства. Где новички представляются и вкратце рассказывают о себе.

Чёт не нашла. Поэтому решила завести себе тут дневничок. Я люблю такие дневнички. Вообще дневник (или блог) — это отличная возможность разговаривать с людьми, не навязываясь им по большому счёту. А ещё мне нравятся дневники без определённой тематики. Про всё подряд, что волнует человека.

Я на самом деле никогда не была во Владивостоке. Хотя с отцом-военным объездила пол страны. Но почему-то всегда думала, что у вас холодно, как на севере. И когда кто-то из знакомых произнёс фразу «я купался во Владивостоке», удивлению моему не было границ. Где купался? В Тихом океане? Он же холодный!

Потом меня ткнули носом в карту и я увидела, что Владивосток расположен чуть ли не на юге.
Наверное это перст судьбы, что я оказалась на вашем форуме. Последние годы отчаянно лелею мысль отправить сына в лагерь Океан. Это ведь у вас?

Я нашла Владмаму случайно. У себя,на местном аналогичном форуме, в своём бл...
1 комментарий   Просмотров: 38814   Продолжить

09 апр 2015, 22:12

7. АСТРОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ

За годы исследования мной причин болезни я пришла к выводу, что существует несколько причин возникновения болезней:
- особенности характера человека
- питание
- образ жизни

Традиционная медицинская астрология обеспечивает возможность целостного подхода к лечению человека.

В основе лежит «Теория гуморов Гиппократа», который говорил, что человеческое тело и окружающая его среда состоит из 4х основных элементов: Земля, Вода, Воздух, Огонь.
Болезнь возникает от нарушения баланса элементов в организме.

Например:

ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ЗЕМЛИ вызывает такие болезни как рассеянный склероз, артрит, запоры, образование камней, многие разновидности рака, паралич, болезнь Паркинсона, депрессия.

ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ОГНЯ – острые воспаления, гиперактивность органов (например, гипертиреоз), сухая экзема, покраснения кожи, истощение, агрессивность.

ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ВОДЫ – простуда, грипп, отит, гайморит, бронхит, затяжные воспаления, ожирение, пониженная деятельность органов, диаб...
Комментариев: 0   Просмотров: 41219   Продолжить

18 мар 2013, 21:52

Самое важное что я поняла - это то что надо заниматься любимым делом, к делу относится с душой, тогда все горе можно пережить смелее :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Комментариев: 0   Просмотров: 39880   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]