Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Пройдя сквозь козни бытия, Поняв, что жизнь не бесконечна - На мысли ловим мы себя - Что жили мы не безупречно.
Нельзя устать творить добро! Нельзя спокойно жить на свете! Прекрасно понимая то,- Что рядом брошенные дети!
И чаще шутим мы о них - Чем, к сердцу близко принимаем, Когда мы за столом сидим, А «кто-то там не доедает»....
И «где-то там» - мы говорим, Сидя, за праздничным столом, Мы «черным юмором» язвим - А детский дом ведь за углом....
И до него совсем чуть-чуть, Ну, может пять минут пешком, И может — лучше, чем шутить - Придти туда с большим мешком???
И тут же спорим мы с собой: ;« А что мы сможем изменить???» ;«Зачем нам головная боль???» ;«И что в мешок тот положить???»
Им — все равно, что в том мешке!!! Им — главное, что ты придешь. Ты им как лучик в темноте, Когда-нибудь ты все поймешь,
Им просто хочется тепла, немного ласки и любви, Заботу, нежные слова, Ты в тот мешок им заверни!!!
Ты не забудь еще туда - Им пару сказок положить «Как мама мамонта нашла» - И стали...
|
|
О сенсорном развитии. Знакомство с сенсорными эталонами можно смело начинать с изучения человека. Вот как мы это делали: Для чего сыночку ножки? (гладим ножки) Чтобы бегать по дорожке! (Топаем ножками) Для чего сыночку ушки? (трогаем ушки) Чтобы слушать погремушки! (гремим игрушкой) Для чего сыночку ротик? (касаемся губок) Чтоб у мамы молоко пить! Для чего сыночку глазки? (показываем глазки, бровки) Чтоб смотреть на мира краски! Для чего сыночку спинка? (гладим спинку вверх и вниз) Чтоб валяться на простынке! Для чего сыночку попа? (массажик попы, похлопывания) Что его ладошкой хлопать! И еще простенький стишок: Это глазки, чтобы видеть. Это носик, чтоб дышать. Это ушки, чтобы слышать. Это ножки, чтоб бежать. Это ручки, чтобы маму Очень крепко обнимать. После мы перешли к чтению . Я считаю, что занятия по Доману как раз одно из направлений сенсорного развития, так как это развитие зрительного...
|
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
за время становления нашей цивилизации очень много было передано нам знаний и умений. И эти знания могут скрываться как в пословицах так и напрямую переданы нам в виде написанных учений, книг и доказанных истин. Но куда больше меня заинтересовали именно пословицы. Сколько смысла порой таится в пары строк, сколько истины там написано. Надо уметь только найти ту истину которая там скрыта.
|
|
Приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 24.10.2002 № 138 ЗАКОН ПРИМОРСКОГО КРАЯ Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур
Принят Законодательным Собранием Настоящий Закон определяет порядок создания условий для беспрепятственного передвижения и доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур. Статья 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Основные понятия, используемые в настоящем Законе: 1) маломобильные граждане - инвалиды, лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными возможностями передвижения, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения вспомогательные средства или собак-проводников: 2) инженерная, транспортная и социальная инфраструктуры - комплекс сооружений и коммуникаций транспорта, связи, инженерного оборудования, а также объектов...
|
|
Эмоции описывать не буду… И как нас кормили обещаниями про КВОТу, оплату проезда и т.д., когда мы поняли, что это только обещания со стороны поликлиники г.Билибино, 19 марта за свой счет был осуществлен выезд в г.Обнинск для дальнейшего обследования. Честно в душе я не верила, что всё так серьезно и ждала, что врачи в Обнинске скажут типа «зачем пришла… лишний раз отвлекаю от работы и т.д.» и я довольная после походов по магазинам поеду обратно… к детям… домой… В Обнинске была на консультации у , затем Кудрявцева(зав. радиологического отделение) отказала в лечение т.к. запущенная ситуация и те, варианты, что они предлагают лечения мне не помогут. Слёзы?! Неее, я выла… Все твердила, почему я; что сделала плохого… Врач посоветовала обратиться в онкоцентр им.Блохина (г.Москва) и снова одна и та же песня… "Фамилия, имя, отчество, дата рождения, рост, вес и далее по тексту" монотонным голосом слышалось от каждого врача...
Вложения
|
|
Даже не знаю, видимо накипело уже. Дело в том, что я в декабре весила 59,8 кг. С моим ростом 156 это смотрелось как бочечка на ножках. (((( Меня это жутко расстраивало и решилась я все же присесть на диету Вот отсидела я на " 6 лепестках" и потом занялась подсчетом калорий вроде все шло нормально. Тут и "Великий пост" подошел и я переключилась на него. В конце поста на весах было 47 кг ровненько. Я счастливая и худая с параметрами 90-70-90 бегала и радовалась жизни. После Пасхи, конечно же начала есть все и мясо и хлеб, вроде особо не налегала, вес стал медленно подниматься. Я особо не переживала, думала наберу до 49-50 кг и буду держать. Так и получилось, все замечательно держалось... Тут неожиданно продается наша квартира и мы переезжаем к моим родителям. А тут все дружно ЕДЯТ, ну и я с этой суетой вместе со всеми стала тоже есть, причем все равно старалась держать себя в руках. На днях встаю на весы 54 кг. Я чуть в обморок не грохнулась ...
|
|
Это неважно, что Вы — собака. Важно то, что Вы человек. Вы не любите сцены, не носите фрака, Мы как будто различны, а друзья навек.
Вы женщин не любите — а я обожаю. Вы любите запахи — а я нет. Я ненужные песни упрямо слагаю, А Вы уверены, что я настоящий поэт.
И когда я домой прихожу на рассвете, Иногда пьяный, или грустный, иль злой. Вы меня встречаете нежно-приветливо, А хвост Ваш как сердце — дает перебой.
Улыбаетесь Вы — как сама Джиоконда, И если бы было собачье кино, Вы были б «ведеттой», «звездой синемонда» И Вы б Грету Гарбо забили давно.
Только в эту мечту мы утратили веру, Нужны деньги и деньги, кроме побед, И я не могу Вам сделать карьеру. Не могу. Понимаете? Средств нет.
Вот так и живем мы. Бедно, но гордо. А главное — держим высоко всегда Я свою голову, а Вы свою морду, — Вы, конечно, безгрешны, ну а я без стыда.
И хотя Вам порой приходилось кусаться, Побеждая врагов и «врагинь» гоня, Все же я, к сожалению, должен сознаться — Вы намного честне...
|
|
Сегодня моя мама испекла новые кексики только из чего мне не известно. Я еще не попробывала, но я попробую. Надеюсь что они очень вкусные. smile.[color=#4080FF[/color]
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
|
|