Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Решила написать новый пост по поводу различных вариантов родов. Сразу хочу предупредить, что я не рассматриваю проблемные беременности (гестоз-давление, герпес в активной стадии, реальное несоответствие размеров плода внутреннему размеру таза) и также многоплодные беременности т.к. это очень специфические темы. В данном посте речь идет только о нормальной беременности, протекающей без осложнений с КС в анамнезе и без абортов, чисток, выкидышей (что может осложнить сам ход родов и повлиять на сроки проведения КС). Итак мы имеем нормальную с точки зрения физиологии, доношенную беременность. У мамы есть КС в анамнезе. Ее варианты: 1. Плановое кесарево в 38 недель как предлагают 99,9% беременным с диагнозом РУБЕЦ на матке. Подводные камни - т.к. нормальная беременность длиться до 42 недель, согласившись на КС на таком сроке можно получить физически доношенного, но НЕ ЗРЕЛОГО ребенка и как результат проблемы (ИВЛ, реанимация, неврология). Можно проблем и не получить, тут уж кому как повезет. Плюсы...
|
|
сначала всегда страшно,  но это ужасное желание к чему-то новому вечно толкает во что-то вляпаться.  Вот вляпалась в дневник, по самые уши, как говорят... Дневник -вещь этакая коварная... Заставляет тебя копаться в своих мыслях, а завтра, прочитав написанное, понять, что вчера у тебя был просто депресняк... жесткий... и поэтому все виделось в серый тонах. А сегодня - снег огромными хлопьями, сын выздоровел, дочь улыбается и понимаешь: столько еще не сделано, аж страшно, и есть вещи настолько мелочные и незначительные "по сравнению с мировой революцией", что жизнь-то, на самом деле, только начинается. А еще электронный дневник - он нечестный. Когда ручкой написал, уже не зачеркнешь, мысль положена, даже если она с тобой спорит. А зачеркнешь - обязательно потом вспомнишь, ч...
|
|
Как многое в жизни мы делаем "на бегу", стараемся везде успеть и выполнить несколько дел одновременно для присловутой экономии времени. Каждый день похож на предыдущий и становиться прообразом следующего: ранним утром быстренько собраться, позавтракать, стремглав отвести ребенка в садик, мимолетом поцеловать в щечку и пожелать хорошего дня, бегом отправиться на стоянку, влиться в поток таких же целеустремленных машин и поскорее бы добраться до своего рабочего места... Изо дня в день мы в постоянной спешке, не замечая цвета неба, первой пробивающейся травы или распускающихся листьев, листами календарей фиксируем смену месяцев, сезонов, годов. Мы успеваем многое, но часто не успеваем жить. Жить в свое удовольствие, радоваться утренним лучам восходящего солнца, замирать в нежных объятиях ребенка, останавливаться не на долго и сохранять в памяти невесомые моменты счастья. Мы слишком много думаем, наши мысли не останавливают свой ход ни на секунду, иногда двигаясь по замкнутому кругу в бесконечном цикле. М...
|
|
Девочки,у кого детки может захотят написать письмо Деду Морозу!!! Вот адреса Украинскому Деду Морозуможно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001 Санта Клаусу в Финляндию:Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland Русскому Деду Морозу:Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу Цитата: [url=http://www.biggif.ru/:phbiul...
|
|
|
-что ты, дура, плачешь тихо? разве ноготь - это горе? ну подумаешь - сломала, ногти быстро отрастают. не реви, смотри на небо. там из звезд сплошное море! то, что слез не стоят ногти, эти звезды точно знают.
в нашем мире столько горя.. дети пухнут, бабы стонут, мужики веревки мылят, старики тихонько плачут.. постыдись рыдать, глупышка, твои слезы грош не стоят, все твои переживанья ничего совсем не значат.
-сам ты дура! а я Мойра. я плету все судьбы в мире. вот, тянула нитку жизни неплохого человека: он не циклился на мелком и смотрел на вещи шире и любил мечтать о звездах, рассуждать как пухнут где-то..
я плела бы жизнь и дальше, но сломала ноготь. горе? он цепляется за нитку, больно так, что брызжут слезы. я судьбу его обрежу. это мелочь. таких море... что ты, дурень, плачешь тихо? не реви, смотри на звезды.
|
|
Девочки!!! Реально супер чудо солярий! меня просят выложить фото ДО и ПОСЛЕ....НО... мой супер любимый айфон решил друг перепрошить  ...ииииииии...  все ФОТО благополучно удалились. Поверьте на слово! за 8 сеансов - эффект потрясающий  ! а я сходила именно 8 (потому как потом было не до солярия). Кожа ровненького оттенка, лицо - бледное - по сравнению с телом (я его прикрывала салфеткой!!!) Все друзья на праздновании НГ заметили, что я самая загорелая (думали что я не моюсь с лета  ...
|
|
обожаю вести дневник.... всегда есть мысли, которые хочется зафиксировать, сохранить...
|
|
Сплю, точнее не сплю, а так провалилась в дремоту и тут поверхностно мне приходит одна картинка. Живет в обычном доме по типу Хрущевки семья: папа, мама и мальчик Время года 50-60. Мама немного выпивает, ну как немного, очень даже много, гуляет, где хочет и с кем хочет, такая кошка, на сына внимание не обращает, все на муже. Муж, занятый ребенком и домом, работы практически нет, перебивается какими то заработками, но очень старается, сына любит да и непутевую жену то же, поэтому не может уйти от нее. Мальчишка такой резвый и забавный ребенок, очень желает, что бы мама была рядом, как у многих таких же детей как и он. Возвращаясь с очередной гулянки мама видит, что ее муж и ребенок чем то заняты около дома, увидев ее муж, начал рассказывать, что он оступился и у него сильное растяжение стопы и что теперь ей надо приглядеть за ребенком забыв о всех своих гулянках и бутылки, на что она возражает очень в неприятной форме при ребенке «и что ей все надоели, и муж и этот некому ненужный отпрыск ...
|
|
|
|
|