Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки!  Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз! http://vimeo.com/32734203 Sway [/s...
|
|
|
Ягодка_Малинка писал(а): Девочки, еще в одном из ЖЖ вычитала классную вещь, пьем с мужем по утрам эффект супер. Рецепт от автора: "Варим зелье вечной молодости))) В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев. Итак: 1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя); 1 чайная ложка семян кориандра; 1 чайная ложка семян фенхеля. Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка, затем опять мешать периодически в течении 15 минут, и выпить. Удобно использовать трубочку. Можно и не мешать, тогда выпить и ложкой доесть весь осадок." Купить все ингредиенты можно в аптеках и магазинах специй. Пьем вместе с мужем, сначала казалось гадость редкостная, но теперь привыкли и даже вкусным кажется, очень хороший эффект в плане пищеварения, проверено.
|
|
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером) 2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) 2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
3 День:
1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером) 2) Прыжки - 60 раз по 4...
|
|
ей в память,оставили след в памяти,положила два тюльпана та,которую она называла мамой...с ней во сне я делю любимых,что в жизни было невыносимо...она сделала из себя конфетку,она боялась одеть на дитя пинетки..и если б не эта глупость мужчин,выжили бы не только одна и один...
|
|
Вложение: ae6eff2c13b75dfab5.jpg Пишите письма в детские дома, С утра пораньше, вечером и ночью, Пишите чаще их в себе, всегда, Как будто переписывались с дочью. Пусть в том письме, зажжется огонек, В ночной степи в окошке, у дороги, Пусть к Вам спешат сирот, босые ноги, Пусть станет светлым для детей денек, Пишите письма в детские дома, Туда, где нет любви и ласки, Где дети ночью открывают глазки, И тихо шепчут: где ты мама, ма.... Пишите им, ничьим и не чужим, Забытым миром, не забытым Богом, Им в мир идти, по неизведанным дорогам, Пишите письма люди чаще им. Пишите письма, будто там Ваш сын, Ушедший, убежавший, но любимый, От Бога он такой..неповторимый, Ничей, но Ваш, в миру один-один... Пусть в письмах веет домом и теплом, Руками матери, домашним спелым хлебом, Пусть души детские спешат в Ваш светлый дом, И там встречаются с прозрачным, чистым небом.
Вложения
|
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тож...
Вложения
|
|
Те, кто следит за новостями, знает, что творится с экономикой в нашей стране.
Доллар вырос, ЦБ увеличил ключевую ставку, как итог - часть банков Владивостока закрывается, другая часть - закрывает кредитование, третья - подняла ставки по ипотеке до небес. Один из банков-партнеров прислал информацию, что ставка по ипотеке у них выросла до 30!!! процентов. К счастью, так пока не везде.
Мы очень много пишем о том, как мы можем сэкономить деньги наших Клиентов на ипотеке, но сейчас возникают другие проблемы:
1. Получить ипотеку в принципе становится сложнее. Банки сильно ужесточили требования, многие программы закрыли, и многие люди обращаются к нам уже не за экономией, а за тем, чтобы вообще получить кредит.
2. СТОИТ ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 15-19% ??? Внимательно прочитайте текст ниже, дальше делайте выводы сами. Мы никому не навязываем свою точку зрения. Мы действительно так считаем и наши сотрудники САМИ сейчас решили взять ипотеку, чтобы не потерять эту возможность.
Сейчас реально получить и...
|
|
Почему дети писают в штаны, в трусы, в постель, будучи уже 3-4-5-летними ребятенками? Я не знаю. Могу лишь поделиться личным опытом, опытом проб и ошибок, а недавно- опытом радости от сухих простыней своего 5-летнего сына.
1. При детском энурезе принято считать,что ребенок пытается "остаться в раннем детстве". Часто это происходит потому, что родители подсознательно перекладывают ответственность на детей раньше положенного времени. Например, "ты уже взрослый! хватит писаться". Это вкорне неверно. Взрослые тоже писают!!! Только не в постель и не в трусики, а на унитаз. Поэтому предлагаю убрать из общения "ты взрослый" ("ты уже мужчина", "ты будущий мужчина", "ты ДОЛЖЕН ..." и т.п.), а фразы про энурез заменить на более позитивные и без частицы НЕ. Например, "когда ты захочешь писать, можешь сделать это в туалете (на горшок, на унитаз") или "это хорошо, что ты писаешь, значит, т...
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
|
|