Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Поздравляем наших выпускниц с успешным прохождением курса "Скорочтение и развитие памяти"!!! Стефания Г.: начало курса - 60сл/мин с пониманием 70%; окончание курса - 112 сл/мин с пониманием 90% Дарья Л.: начало курса - 66 сл/мин с пониманием 90%; окончание курса - 122 сл/мин с пониманием 100% Софья М.: начало курса - 46 сл/мин с пониманием 100%; окончание курса - 100 сл/мин с пониманием 70% Желаем девочкам дальнейших успехов!!!
|
|
|
вот, решила завести молчаливого друга, буду иногда сцеживать сюда свое мнение о чем-нить или даже о ком-нить:) пока не знаю о чем... так што, пока подписка бесплатна, поторопитесь  мнение номер один: чужие дневники читать без спросу приятно, но греховно... а комментировать темболее...
|
|
На подоконнике лежал цветок
Прекрасный, нежный, но уже увядший.
Он умирал и солнечный поток
Был палачом ему - жестокий, страшный,
Высушивая, изуверски жёг,
Надежду не давая на спасенье.
Цветку бы только маленький глоток
Воды, и прекратятся все мученья...
А, чуть поодаль - ваза, в ней - цветы.
К лучам тянулись яркие бутоны,
В достатке было света и воды,
Лишь раздражали жалобные стоны:
"Как неприятно слушать скучный бред!
Ну, чем тот одиночка недоволен?
Подумаешь вода, ведь лучше - свет,
Он просто глуп, иль на голову болен!"
Тут на окошко прыгнул старый кот,
И ваза опрокинулась с цветами,
Вода вся вытекла, и солнце жжёт
Букет своими жаркими лучами.
Не распознав чужую чью-то боль,
Чужое горе - мы проходим мимо.
Презрев других, мы заняты собой,
Забыв одно: всё в Мире обратимо...
Вложения
|
|
Я бы больше рисовала пальцем и меньше бы им указывала. Я бы меньше исправляла и больше налаживала контакты. Я бы смотрела не на часы, а на своего ребенка. Я бы меньше заботилась о том, чтобы что-то знать, и знала бы, что надо больше заботиться. Я бы совершила больше прогулок и запустила больше воздушных змеев. Я бы перестала разыгрывать серьезность и играла бы со всей серьезностью Я бы больше бегала по полям и почаще смотрела на звезды. Я бы больше обнимала и меньше тянула прочь. Я бы не так часто проявляла твердость, но была бы более уверенной. Я бы сначала построила самоуважение, а уж потом — дом. Я бы меньше учила о любви к силе и больше — о силе любви. Дайана Луманс Вложение: 394613.jpg
Вложения
|
|
Сегодня в Школе скорочтения и развития памяти выпускной! Все большие умнички, добросовестно работали все 5 недель курса. Многие достигли очень хороших результатов, а некоторые даже больших, чем ставили себе целью на первом занятии. Поздравляем ребят с окончанием курса!
Скорость чтения начальная, сл./мин. | Процент понимания, % | Скорость чтения по окончанию курса, сл./мин | Процент понимания, % | Конечный результат (во сколько раз увеличилась скорость чтения с учетом понимания текста) Мария (12) | 60 | 50%| 92 | 70% | 2,15 Глеб (14) | 221 | 40% | 460 | 100% | 5,2 Александра (12) | 159 | 60% | 247 | 80% | 2,07 Владимир (16) | 210 | 50% | 374 | 70% | 2,49 Анастасия (17) | 196 | 50% | 311 | 90% | 2,86 Анфиса (8) | 62 | 70% | 87 | 100% | 2 Алена (8) | 59 | 50% | 76 | 50% | 1,29 Никита (10) | 56 | 40% | 67 | 70% | 2,09 Кристина (10) | 75 | 30% | 100 | 100% | 4,44 Павел (8) | 50 | 20% | 54 | 50% | 2,7 Вероника (9) | 39 | 70% | 58 | 90% | 1,91 Илья (10) | ...
|
|
И снова здравствуйте. Сегодня 15 февраля и Санюшке 10 месяцев. Ну что сказать подготовились основательно. В этом месяце Санька узнала что такое кашель и как это противно. Ей это категорически не нравится - плачет. Ну а теперь лучше о более приятном. Сегодня наш вес 10 000, рост 76. Мы выросли на 3 см и поправились на 940 гр. Ну что сказать у Александры оказалась огромная страсть к чтению книг и журналов и теперь пол в комнате напоминает большой лоток для кошек. А чтобы она не ела из собачей миски пришлось сделать барикады и заслоны в кухню и коридор. Прямо не дом - а крепость, но что делать. В этом месяце мы научились играть в "где Саша" и в "Ку-ку". В игре "где Саша" Санюша натягивает себе на голову одеяло, простынь, полотенце или просто мамин халат, и под крики всех присутствующих "Где Саша?!" стягивает их, весело улыбаясь. В игре "Ку-ку" Саша уползает прячется за угол, за дверь, за шкаф и оттуда потом озорно выглядывает ее голова и ...
|
|
В жизни бывают разные люди, кто то красив, кто то умен, а есть белые вороны. Я белая ворона, так получилось  . Много чего было. Это слишком грустно, но выжила, и выросла, в сильную  и красивую женщину. Каждый раз в жизни появлялись новые цели, которые успешно воплощала в жизнь. Кто-то считал, что я везунчик, а для того, что бы быть везунчиком, мне приходилось много работать. Иногда по ночам. Но главное, что я усвоила урок, нельзя суетиться. И вот в один миг, как мне показалось миг, а скорее всего это все началось раньше, и допускаю, что это наследственное, стало мне плохеть. Причем странным образом, я стала засыпать, этого мало, стала терять слух и зрение к вечеру, процентов так на 40, допускать ошибки в текстах с которыми работала. Доктора ничего страшного не видели, отправили на рефлексот...
|
|
Начинаю с разминки:пять минут ходьба с высоким поднятием колен и махом руками. Затем пара упражнений на растяжку:наклоны в сторону например с поднятием рук и без. потом поочередно все группы мышц:шея(повороты,вращение,подбородок вверх) Руки(махи,повороты)туловище(наклоны в строны,вперед-назад,вращение)ноги(приседания,махи) потом основные упражнения на пресс:поднятие туловища на 30 градусов лежа,досчитала до 10,опустилась.так 10-20 раз. потом велосипед,поднятие ног(нижний пресс),повороты лежа,косые скручивания,махи ногами на боку. переключение внимания:лежа на животе,одновременное поднятие рук и ног вверх. Стоя на четвереньках-махи руками,потом ногами.Отжимания. Затем прижали ноги к животу,и лежа в позе эмбриона,покатались в стороны раз30-40. встали.Упражнения на дыхание(помахали руками ногами).На растяжку.Легкий бег 1-3 минуты. упражнения на диске:вращение туловища,ног поочередно.рук в наклоне. Всё.30-40 минут в зависимости от количества подходов. придумала комплекс сама.Из самых простых упражнений.Не усердст...
|
|
"Время сейчас такое" - скажут одни. "Я и не знаю почему прошел(а) мимо" - скажут другие. "У меня были срочные дела" - ответят третьи. "Да он наверное пьян" - скажут четвертые и еще много много разных оправданий мы можем услышать в ответ на вопрос: "Почему вы прошли мимо и не помогли?" и тут уже не важно будет то человек которому стало плохо или животное оказавшееся посреди дороги которое от испуга не знает куда ему бежать, здесь важен сам факт равнодушия, безразличия к чужому состоянию. Неужели сложно взять у себя кусочек того времени и помочь тому кто нуждается в твоей помощи, тому чья жизнь может зависеть от ваших пары минут? Мы взрослые порой ведем себя как дети ища оправдание своему равнодушию...
|
|
|
|