Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Итак, питание по Помрой. Сама выдержала только три недели. Сошла, потому что начала раздражаться неэффективностью этой диеты и захотела более эффективных физических нагрузок, которые по этой невозможны. То есть я готова терпеть ограничения в обмен на адекватный этим ограничениям результат. Отвес в 1600 за три недели я могла бы получить просто отменив послеполуденные и вечерние чаепития с баунти-твиксами-булками. Хотя и на 9 кг я не рассчитывала, но хотя бы на 4-5, учитывая, что диеты придерживалась без нарушений. Если опустить все рассказы в чисто американской манере TV-shop`а «о том как это работает», имеем следующее: 1. Диета низкокалорийная. Несмотря на то, автор указывает на отсутствие необходимости считать калории, калорийность просчитана путем ограничения размеров порций. Средняя калорийность одного дня 1й фазы - 1000-1200 ккал, 2й фазы – 1000 ккал, 3й фазы – 1500 ккал. То есть для многих это окажется ниже уровня основного энергообмена, а это не есть гуд, ибо ввергает организ...
|
|
вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!
Поначалу мо...
|
|
|
Вот думала я сейчас над этими категориями. Не просто так думала.Хотела закрыть дневник.От недругов  И как раз от недругов-то и не смогла  Потому что этот недруг-входит в категорию Вечный друг  . Человек может быть таким неоднозначным.....человеком.... По неисповедимым причинам.Просто потому что. А вот другом или недругом - только по причине любви или её отсутствия.
|
|
обожаю вести дневник.... всегда есть мысли, которые хочется зафиксировать, сохранить...
|
|
|
вот, решила завести молчаливого друга, буду иногда сцеживать сюда свое мнение о чем-нить или даже о ком-нить:) пока не знаю о чем... так што, пока подписка бесплатна, поторопитесь  мнение номер один: чужие дневники читать без спросу приятно, но греховно... а комментировать темболее...
|
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
Одна из самых замечательных традиций - традиция передачи духовных знаний в притчах. С помощью притч каждая традиция раскрывает для самых простых умов глубочайшие тайны своего учения. Каждая притча - выражение духовного опыта множества жизней, она - шифр духа.
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда...
Вложения
|
|
(они конечно больше для тех кто жрёть тазиками, но всеж. и девчонки с 58 кг приходят и добиваюцца 50):
Шаг первый - уменьшаем порции до 200-250 мл Не грамм заметь а объем стакана (ну ты больше и не съедаешь походу) Шаг второй - кроме трех основных приемов пищи добавляем два или три перекуса. Чтоб есть мало и часто- для разгона метаболизма. Шаг третий- учимся пить воду, обычную не газированную воду из расчета 3 мл на кг веса. (не считая кофе чай соки и тд) Пьем до еды не менее чем за полчаса после еды тоже а лучше через час (важный пункт) Стараемся не запивать еду насколько это возможно ну если только глоточек другой. Шаг четвертый- учимся правильно распределять приемы и виды пищи. Шаг пятый- уменьшаем жиры и сахара в еде. (те жареные оладушки уже не катят ) Убираем пустые калории в виде хлебобулочных изделий и Фаст фуда- не навсегда конечно а только на период активного похудения. Шаг шестой- вводим в свою жизнь понятие разгрузочный и загрузочный день. (разгрузочный 1 раз в неделю-было б...
|
|
|
|