Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Нашла вот такую статью на сайте. Я давно интересуюсь здоровым питанием и органическими продуктами. Хочется ведь для ре давать все самое полезное. Может, будет интересно.
Органическое – значит здоровое На вопросы отвечает Татьяна Боровик, руководитель отделения питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор. - Как Вы относитесь к тому, что в последние годы наблюдается заметный рост интереса потребителей к органическим продуктам? Это просто мода, временное явление? Или закономерный возврат человека к природе? - На мой взгляд это все-таки закономерный процесс. И связан он с тем, что люди в последнее время стали все больше ощущать на себе отрицательное воздействие загрязнения окружающей среды, обусловленное интенсивным использованием в сельском хозяйстве современных агротехнических приемов. К сожалению, в нашей стране нет строгой гарантии того, что продукты, попадающие на стол россиян не контаминированы пестицидами, нитратами, токсичными элементами, антибиотика...
|
|
Когда-то считала что ДВФУ будет самый престижный и более востребованный, хотела поступать именно туда....
Прочитав последние новости о ДВФУ и, проучившись во ВГУЭСе поняла одну вещь: лучше продолжать учиться во ВГУЭСе (хоть ходят слухи о взятках и т.п, но здесь очень хорошо учат, а если хорошо с учебой, то этих взяток не нужно, сами они не "валят")
|
|
|
Можно ли забыть того кого уже нет рядом и с которым не встретишься уже никогда? Можно только заставить себя не вспоминать, не отмечать день рождения-смерти этого человека, запретить себе просматривать фото с его изображением, гнать от себя все воспоминания которые на тебя порой накатывают...можно. НО! надо ли это делать? ведь когда воспоминания берут верх, да так, что выгнать их уже не возможно или когда кто нибудь присылает тебе его фото то это уже невозможно... Те кого нет уже рядом дарили нам любовь, ту которую нам не сможет подарить уже ни кто. Любовь каждого человека индивидуальна и повторить ее не сможет ни кто, мы страдает от того, что не можем ее получить в моменты горя/отчаянья/страха/грусти, а порой и в моменты счастья и важного для нас события. Поэтому нам и остается помнить о тех кого уже с нами нет, нам остается помнить об их заботе и любви, помнить и смириться с тем, что их уже нет...НО, Боже, это так тяжело и больно. Дай, Бог, сил тем кто пережил потери близк...
|
|
Что можно покупать детям в интернет магазинах
В проверенных виртуальных бутиках можно купить ребенку недорого одежду и обувь. Большинство таких магазинов имеют удобный интерфейс, благодаря которому вы с легкостью определите даже тип ткани изделия. Конечно, могут возникнуть вопросы с размерным рядом товара, так как в зарубежных интернет магазинах используются американские или европейские размеры. Но не стоит отчаиваться, жажда недорогой покупки возьмет верх над паникой и да поможет вам интернет. Именно в сети вы найдете кучу полезной информации о соотношении всех иностранных размерных сеток с русской. А еще лучше, если вы, например, планируете приобрести зимнюю куртку, то перед этим лучше заказать какой-нибудь "верх" по дешевле и это точно даст вам представление о размерах данного интернет магазина. Чтобы ваша покупка была удачна, нужно хотя бы примерно понимать какой фасон одежды и ширина обуви подходит вашему малышу. Единственное, что вызывает недовольство у покупателей некоторых интернет...
|
|
Сегодня моя мама испекла новые кексики только из чего мне не известно. Я еще не попробывала, но я попробую. Надеюсь что они очень вкусные. smile.[color=#4080FF[/color]
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет,- сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
|
|
Папина доця))) Стоит мужу только взять сумку, сразу же кричит что поедет с ним) Так он берет рюкзак, сажает ее туда и носит по дому... маське очень нравится... после очередной такой прогулки, сказала, что останется с мамой дома т.к. ей не очень удобно там))))
|
|
Жили два друга.. В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: "Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему"? Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что- либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это". Научись писать свои обиды на песке и выгравировать твои радости на камне.
|
|
|
|