Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Утром отекла конечно же.не сильно. Но отекла. Это не радует.но и сильно не расстроило. так как настрой серьезный. конечно есть не хотелось с утра. пустой кофе и на работу. на работе кофе с 1 сахаром и три печеньки. Мозг сигналов к еде не подает но желудок почему то завывает.... со вчерашнего дня периодически побаливает и кружится голова... сладкого не хватает что ли..... взяла на работу курочку запеченную с яйцом помидор груша кусочнк тушеной говяжьей печени
|
|
очередной день наступил! слава Богу - есть силы и мозг работает!!! хотя вчера немного мозг пытался нарушится, как так - не понятно... на какое-то время пытался пропасть слух и соображение... и на какое-то время забыла элементарщину - как зовут мужа и маму... о ужас!!! это меня напугало... но при этом же, мой маленький сынок - тут нашел в себе силы-резко повзрослел и помогал мне всем чем мог! о!!! как же я рада что у меня такой замечательный сын!!! и в итоге, слава Богу, мой мозг восстановился и приступ не случился!!! и сегодня, благо, я вроде тоже хорошо соображаю! спасибо всем за хоть какую -то помощь, за любое внимание! за молитвы! за материальную помощь!!! за все за все спасибо всем!!!!
17:06 Ой!!! Я В ШОКЕ!!! даже слов не знаю что сказать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ МНЕ! НАПОЛНЯЮТ КАРТУ! ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Решила написать новый пост по поводу различных вариантов родов. Сразу хочу предупредить, что я не рассматриваю проблемные беременности (гестоз-давление, герпес в активной стадии, реальное несоответствие размеров плода внутреннему размеру таза) и также многоплодные беременности т.к. это очень специфические темы. В данном посте речь идет только о нормальной беременности, протекающей без осложнений с КС в анамнезе и без абортов, чисток, выкидышей (что может осложнить сам ход родов и повлиять на сроки проведения КС). Итак мы имеем нормальную с точки зрения физиологии, доношенную беременность. У мамы есть КС в анамнезе. Ее варианты: 1. Плановое кесарево в 38 недель как предлагают 99,9% беременным с диагнозом РУБЕЦ на матке. Подводные камни - т.к. нормальная беременность длиться до 42 недель, согласившись на КС на таком сроке можно получить физически доношенного, но НЕ ЗРЕЛОГО ребенка и как результат проблемы (ИВЛ, реанимация, неврология). Можно проблем и не получить, тут уж кому как повезет. Плюсы...
|
|
|
Новости на 23-24июня вчера с утра до 17часов шел ливень, погулять не удалось, в госпиталь пришлось ехать на автобусе, вместо того что бы пройтись пешком. Но когда приехали к госпиталю дождь уже кончился :). Прошла обследование ПЭТ КТ - сначало ввели радиоактивное вещество, я полежала что бы оно равномерно растекло по телу, а потом поместили в аппарат... ну и все :) до этого правда я не ела с 22ч вечера предыдущего дня, пила только воду, поэтому будучи голодной почти сутки побежали кушать там же в госпитале :) сказали пить много воды, что бы скорее избавиться от вещества. В общем все прошло хорошо и ждем только хороших результатов!!! :) прошу молиться! Сегодня у нас день прошел насышенно, в прогулках по Сеулу, сидеть без дела нам еще долго, поэтому хотим провести время интересно и в положительных эмоциях. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
|
|
Книжные расстройства
Многие из вас слышали о синдроме Алисы в стране чудес или микропсии. Это психиатрическое расстройство, при котором человек воспринимает окружающие предметы слишком большими или маленькими. Во врачебной практике встречаются и другие интересные «литературные» расстройства:
Синдром Питера Пэна
Человек с таким синдромом не хочет участвовать в сложной взрослой жизни, учиться, работать — это нагоняет на него скуку и страх.
Синдром Умной Эльзы
Назван по имени героини сказки братьев Гримм. Синдром выражается в привычке человека тревожиться по поводу собственного будущего, заранее переживая из-за того, что, возможно, с ним никогда не случится.
Синдром Дориана Грея
Выражается в паническом страхе человека перед старением и физическим увяданием. Такие люди злоупотребляют косметикой ...
|
|
|
Девочки, подскажите может кто проходил обследование в Корее по невынашиванию? у меня за плечами тризамерших беременности и диагноз врачей неоднозначный- совместимость по HLA 2 класса. сдала на днях анализ на тромбофилические мутации- нашли что то но как обьяснил врач они не так страшны... хочу лететь в Пусан чтобы обследоваться и не знаю как быть...
|
|
|
Вот и отметили мы полугодовасие, шестимесячье нашего любимого сыночка Ванёчка)) Весим мы теперь 7100 (4060) г, рост наш 66 (55) см. Мы, так скажем, не пухляши, но и не худысики Ванюшка особых умений в этом месяце не приобрел, оттачивает мастерство перекатов по полу в разные стороны. Ну, вот только натренировал ручки и научился делать "отжимания", и то, делает это нечасто Но, конечно, очень повзрослел, стал смышленым, еще более эмоциональным. Улыбается теперь широко раскрыв рот, чем приводит меня в неописуемый восторг))) Беру его на ручки, а он пытается мне все лицо облапать, пощипать, помять мне щеки  или за волосы у корней ухватить и кааак потянуть ...
|
|
|
|