Предыдущие консультации: 1) ехидна коты синие - тоненькие мягкие, младенчиково-летне-домашние прекрасные. Разнашивания практически не требуют.
2) ехидна коты серые - есть что поразнашивать, постирать, погладить носить-носить-носить разносить вполне возможно в обычном режиме без косоплетений и прочих ищзвращений.
3) ехидна плющ. Весьма толстый и жесткий. Малявочкой разносить нереально. кабанчиком от 8 кг разносить можно, при должной упертости и длительности. Извращения (косы, кольца, под попу и проч) категорически рекомендуются.
Теперь по сегодняшней консультации. Входящие данные: малявочка 2 нед, 3 разных ССК, серьезно настроенная мама. 1) мамарада лен радуга беж. вот такой: неплохая штучка. С одной стороны, там подушка и бортики, но подушка пошита удобно, а бортики сделаны без фанатизма, не толстые и во...
Почему современные дети с трудом ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ прочитанное?
– Бывало ли так, что вы просите ребенка пересказать параграф, заданный на дом, а у него не получается? «А ты читал?» – спрашиваете вы. Ребенок послушно кивает головой и продолжает молчать… И тут вам становится понятно, откуда берутся двойки и тройки в его дневнике.
Так почему же современные дети с трудом воспроизводят прочитанное? Об этом нам расскажет автор книги «Скорочтение для детей», а также основатель сети Школ скорочтения TURBOREAD.RU, Шамиль Ахмадуллин.
– Шамиль, чем для детей полезно умение повторить то, что они прочитали?
– Вы когда-нибудь задумывались над тем, каков для ребенка смысл большинства школьных предметов, где необходимо пересказывать текст? Это окружающий мир, история, география, биология, то есть больше половины предметов школьной программы. А если задуматься, их суть полностью упирается в про...
Сцена третья (заключительная). Раннее развитие такое, какое оно есть на самом деле. Есть множество мнений и теорий на счет того, что же такое раннее развитие. Мы можем до бесконечности спорить о методиках, пользе и вреде. Но суть раннего развития от этого не изменится. Для меня раннее развитие – это возможность больше времени проводить со своим ребенком, эмоционально настраиваться на одну волну, заниматься тем, что интересно в данный момент нам обоим, развивать доченьку, играя с ней в различные игры, будь то карточки или кубики. Лично я не знаю возрастных психологических условностей развития ребенка. Не потому что мне трудно найти их и прочитать. Мне это просто не нужно. Я вижу, что нужно и интересно моему ребенку в данный момент, и я разогреваю и поддерживаю этот интерес. С самого раннего возраста я разговаривала с дочкой, пела ей песенки, читала стихи, показывала картинки в книжках и на карточках. Есть в нашем доме и пирамидки, и сортеры, и пазлы, но вместе с ними делят место в корзине для игрушек и пу...
И так, у меня уже было 6 посещений вертикального солярия студии "Eurosun". Я до сих пор в легком приятном шоке такого цвета у моей кожи не было НИКОГДА! Как дурочка хожу постоянно дома и всё в зеркала на свой загорелый живот любуюсь, оттенок такой приятный, медовый что ли И муж всё восторгается моим новым ровным загаром, говорит - теперь всегда будешь загорать только в солярии. Как я ни загорала на солнце, потому что без толку совершенно, так и не буду - однозначно для себя и своей белой-белой кожи я выбираю теперь солярий. А в студии ещё и такая приятная обстановка и администраторы супер, спасибо им огромное за помощь и советы! Последние два раза брала по 6 минут, больше побаивалась за кожу. Но никаких последствий не появилось, поэтому думаю попробую увеличить. Кстати...
Моя история! Начну немного рассказывать мою историю с того момента, как я была еще полностью здорова! Моему сыну, Марку, наконец почти 3 годика стало, и готов пойти в садик! А я смогла искать работу, такую, которая не будет мне мешать воспитывать сына и заботится. Я нашла! Устроилась в стоп-лайн – это авто кафе, сутки через трое. Было очень удобно, и на тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, если была необходима сыну!... Прошел год работы. На самом деле оказалось очень сложно – тут мой иммунитет начал рушится, незаметно для меня, мне казалось это просто усталость! Получила отпуск все таки. И я нашла куда лететь – правда только в Тайланде! Полетела счастливая – отдых наконец-то - моральный и физический, и я хорошенько загорела! Вернулась домой и вышла на работу и больше без отпуска…без сил…просто батрачила…на самом деле рушила свое здоровье! И появилась родинка! Когда-то! И мне казалась – родинкой… но итог – позже. В августе 2012 года появилос...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.