Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
за время становления нашей цивилизации очень много было передано нам знаний и умений. И эти знания могут скрываться как в пословицах так и напрямую переданы нам в виде написанных учений, книг и доказанных истин. Но куда больше меня заинтересовали именно пословицы. Сколько смысла порой таится в пары строк, сколько истины там написано. Надо уметь только найти ту истину которая там скрыта.
|
|
В детском доме… Дычковская Наталья
Он часто подбегает к двери, Шаги услышав…- Чуда ждет. Ничейный мальчик свято верит – Раз МАМА ищет, то найдет. В кроватке, глазки закрывая, Развеяв все заботы дня, Он как молитву повторяет: -Мамулечка, найди меня… В карманах спрятаны конфеты, Для мамы собраны цветы. Но остается без ответа Молитва детская в ночи. И все ж, с надеждой и упрямо, Тихонько сидя на окне, Ничейный мальчик слово МАМА Выводит пальцем на стекле…
Вложения
|
|
всем приве.меня зовут Наталья я живу в хабаровском крае,мне 26 лет,есть любимая семья: муж и сынишка.сынишке Диме 4 годика,ходит в садик и радует маму.Правдо со здоровьем у нас не все в порядке.В 3 года нам поставили диагноз бронхиальная астма средней степени тяжести.В жизни было много взлетов и падений.Так же есть любимые племянники.Я очень люблю вязать крючком и готовить что нибудь вкусненькое. Буду очень рада новым знакомствам и дружбе.
|
|
Женский секрет
У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно ...
|
|
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. В. Скотт Во внутреннем мире человека доброта — это солнце. Гюго В. Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. Марк Твен Быть милосердным - значит делать все, что в наших силах. (Джон Донн / Истинное милосердие - это желание приносить пользу другим людям, не думая о вознаграждении. (Хелен Келлер Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. (Оскар Уайльд
Добро существует там, где его постоянно творят. Истинно добрый человек не видит собственного милосердия. Ни один злой человек не бывает счастлив. Благие намерения - ни...
Вложения
|
|
На второй год своей работы музыкантом я уже начала писать утренники сама и проявлять некоторую оригинальность. Но сложность работы в детском саду у музыканта заключается ещё и в том, что стабильности нет. Дети, которым ты даёшь слова, болеют. Если из группового танца, где есть хоть какая-то хореография выпадают--вообще жесть. Это как из пирамиды вытащить нижнее или среднее звено. Всё распадается. И нужно извернуться так, что бы праздник не пострадал. Или группу, с которой в паре на праздник идёт другая группа, сажают на карантин. Вообще ж...а!Половина слов и танцев у них! И что делать? А бывает и наоборот. Весь сад сидит на карантине и праздник ориентируется на проведение в группе. (я ходила с аккордеоном в карантинные группы). А за неделю до праздников карантин снимается и заведующая требует, что бы всё было проведено в зале, как положено , с сюрпризным моментом. Во всяком случае для старших и подготовительных групп. Извернись как хочешь! На 8 марта у меня так и случилось.Но среди моих подопе...
Вложения
|
|
Буддизм дает ответ на главные русские вопросы - "Кто виноват?" и "Что делать?" 1. Никто 2. Ничего (С)
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
29 декабря, посетила салон последний раз, думала еще приду 31 декабря, но не смогла. Все супер!!! Мне подарили Новогодний подарок, шампунь и бальзам для волос профессиональной линии, так было неожиданно и приятно. Акция была до Нового Года!!! Жаль ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, почему ЗАКОНЧИЛОСЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!! БУДУ ПОСЕЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАГАР. Девочки обещаю выложить фото, вот просмотрЮ Новогодние фотки, выберу и покажусь. Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|