Дом построен в 1908 г. предпринимателями Л. Ш. Радомышельским и Л. М. Розенбергом и использовался как доходный дом с квартирами, сдаваемыми в аренду. Дом кирпичный двухэтажный с мансардным этажом, прямоугольного очертания в плане. Архитектура здания решена в классицистических традициях: главный фасад имеет трехчастную симметричную композицию, вход в здание расположен в центре фасада и подчеркнут раскреповкой стены. Входной портал увенчан крупной лепной розеткой. Над входом устроен балкон, поддерживаемый кариатидами. Наличники окон первого этажа и межоконные простенки второго этажа рустованы и декорированы маскеронами. Карниз поддерживают фигурные кронштейны.
Жили два друга.. В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
"Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас.
Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: "Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему"?
Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что- либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это".
Научись писать свои обиды на песке и выгравировать твои радости на камне.
Итак, на слингодетку пришла новая партия шарфов и ССК, в том числе и любезно предоставленный мне для тест-драйва шарф Нордик черно-серый. Мне еще по картинке было интересно, как он будет "на местности", и вот он приехал. Под спойлером многабукофф.
Входящие данные: ребенку полтора года, 12.5 кг, одежда весенняя. Что разу бросилось в глаза: плетение красивое, скосы подшиты идеально. Угол 45 градусов, правда, на любителя. По плетению "в плетеночку" мне было сразу понятно, что после стирки он уплотнится, попухлеет и станет порельефней. До стирки он выглядел так: Ради интереса я его намотала и до стирки, и сходила в нем на одну консультацию, 20 минут пешком в один конец с набором высоты. В двойном ребозо он неплохо держал, но по рейме таки потихоньку проскальзывал и складками ложился так же "картонно", как обычно выглядят шар...
Апофеозом моей творческой деятельности стал праздник, который по каким-то причинам с начальством не обсуждался вообще. Это была, что называется, авторская работа, которую потом у меня забрали в копилку детского сада, как образец. О чём я впоследствии жалела. Только сомневаюсь, что кто-то это потом повторил. В 90х годах некоторые праздники начали потихоньку трансформироваться. Революционный патриотизм выходил из моды. И октябрьский утренник постепенно стал просто праздником осени. На майские праздники принято было изображать дружбу народов. И номера по этой причине были разнонародные. Но за "славянские" пределы мы не выходили. В этот раз мне захотелось убрать на фиг всю политику. Я решила убрать разнонародье и познакомить детей с одним народом, с его культурой. Такого они ещё не видели, не пробовали и не знают. Как и воспитатели.
Вы может быть уже читали про мою поездку в Ташкент? Толчком к ней послужил концерт ансамбля Ялла, на котором мне посчастливилось побывать. Прошло чу...
Отдавайте огонь тем, кто хочет согреться, Отдавайте, не ждите, что будет возврат, Даже если у вас болью ранено сердце, Отпускайте огонь, не чините преград. Вам попался в пути тот, кто вашей любви недостоин? Обогрейте его, дайте шанс свою жизнь изменить, Отдавайте тепло и делитесь душевным покоем, Постарайтесь понять, постарайтесь его полюбить.
Отдавайте, не бойтесь растратить вы душу, Тот, кто больше отдаст, тот получит и больше назад Выбор прост: отдавать или жизнь свою рушить. Сохраните себя! Отдавайте!Вернётся сто крат! Не жалейте огня! И лампадку зажжённую богом, Разделите на множество мелких огней. Может чьей-то душе осквернённой, пустой и убогой Не хватает вот этой лампадки твоей. Даже если ваш дар не оценят как надо, И в ответ причинят вам душевную боль, Отдавайте без всяких надежд на награду, Просто слеп тот кому вы дарили огонь. Нет путей, где бы всё было ясно и просто И любовь, как терновая ветвь на груди. Путь людской от рождения и до погоста Освещает огонь, тот что вы отдавали д...
Здание построено в 1902 году и принадлежало горному инженеру Багинову, позднее в здании размещались магазины, нотариальная контора, контора товарищества "Кинодело", магазин горпищеторга, магазин охоттоваров.
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.