Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
пока не понятно для чего он вообще тут нужен
|
|
Милосердие
Забралось воровство в дом бедняка. И то, что он своим трудом за всю жизнь заработал, украло. И так там почти ничего не было, так выгребло и последнее. Забросило воровство мешок на плечо и бежать. Но вот напасть: когда через забор перелезало, за гвоздь зацепилось. Ни туда - ни сюда. А по двору уже бедняк с дубиной бежит. Жалко с добром расставаться. Да и, как следует, вора проучить не мешает! И тут, на свое счастье, видит воровство: идет по дороге милосердие. - Эй, помоги! - принялось кричать воровство что есть сил. А милосердие мимо идет, словно его и не замечает. - Освободи меня! - еще громче стало взывать к нему воровство. - А не то мне сейчас, ой, как достанется! А потом еще и в тюрьму посадят! - Нет, - говорит милосердие. - Не стану я помогать тебе! - Как?! - возмутилось воровство. - Ты же ведь - милосердие! - Да, - милосердие. Но я тоже могу послужить злу, если буду действовать неразумно. И поэтому помогу не тебе, а тому бедному человеку, которого ты обокрал и обрек на хо...
Вложения
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
|
|
10 июля 2012г Это моя первая запись. Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Хабаровске, люблю Владивосток и город Циндао, сама родом с Дона. Днем я любящая и заботливая мамочка и жена, а по вечерам - вебдизайнер, фото и видеомонтажер)))). Когда -то моё хобби было чисто женским - шитье, вышивка, вязание, рисование. Сейчас все больше нравится путешествовать, снимать на фото и видео, строить сайты... Хотя что-то женское все же осталось из любимого - кулинария, мы с мужем обожаем готовить - тем более после приобретения чугунных сковородочек, тажинчиков, пробовать новые рецепты, а потом их выкладываем для ознакомления на нашем сайте http://www.qingdao.su. А мой муж еще и интересные и веселые рассказы пишет, которые мы тоже публикуем на нашем сайте. Всегда рады новым приятным знакомствам  ...
|
|
В жизни бывают разные люди, кто то красив, кто то умен, а есть белые вороны. Я белая ворона, так получилось  . Много чего было. Это слишком грустно, но выжила, и выросла, в сильную  и красивую женщину. Каждый раз в жизни появлялись новые цели, которые успешно воплощала в жизнь. Кто-то считал, что я везунчик, а для того, что бы быть везунчиком, мне приходилось много работать. Иногда по ночам. Но главное, что я усвоила урок, нельзя суетиться. И вот в один миг, как мне показалось миг, а скорее всего это все началось раньше, и допускаю, что это наследственное, стало мне плохеть. Причем странным образом, я стала засыпать, этого мало, стала терять слух и зрение к вечеру, процентов так на 40, допускать ошибки в текстах с которыми работала. Доктора ничего страшного не видели, отправили на рефлексот...
|
|
|
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и нем...
|
|
Сегодняшний день был для нас не очень удачным. Доча попутала день с ночью, поэтому улеглись спать мы только в 8 утра. Пробудились, соответственно в два дня, в обед. Тем не менее, от занятий не отступили. А так как погода не позволила нам отправиться на прогулку, то не особенно заметили нехватки времени. Тема сегодняшнего дня «Воздух». Казалось бы, ну что такого можно придумать, чтобы эту тему обыграть?! Но не будем забывать, что мои книжные полки постепенно превращаются в кладезь знаний, умений и навыков для маленьких деток. Для музыкальной зарядки-разминки мы выбрали песню «Крылатые качели». Под нее на ходу придумывались движения, которые доча пыталась, конечно, повторять. Лучше всего получать махать руками, будто в полете. Далее для тематического раздела нашего занятия я выбрала карточки из комплекта «Сто экспериментов»: как увидеть «невидимку» - воздух? и Как получается пена? Для начала я предложила доче просто подышать. Вдохнуть поглубже и шумно выдохнуть. Еще раз вдохнуть и выдохнуть. Доча, правда, ...
|
|
|
|