Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить? - Я могу ...
|
|
Сирота....Это слово о многом Говорит, вопиет , и кричит, Но увы, к сожаленью не многим Крик о помощи в сердце стучит. Крик сирот, крик оставленных деток, К нам доносится чаще, больней, Сколько в буре надломленных веток, Сколько горечи в судьбах детей. Бродят сироты в поисках хлеба, Нет приюта, в подвалах живут, Спят порою под куполом неба, Как нужны им любовь и приют. Сирота..,сирота.., нет надежды, Сирота..., нет родных , нет друзей. Нету обуви, нет и одежды.., Но так много страданий , скорбей. На красивых проспектах столицы, В городах, и в деревнях , в селе, Можно встретить их тоже в станицах, Тех, чьи судьбы в нужде и в беде. Судьбы деток! Давайте же люди, Руку помощи детям прострем, Обходить стороной их не будем, От коварной беды их спасем. Как вдова , свою лепту положим На алтарь, для спасения душ. Мы созданье Творца, они - тоже. За них так же страдал Иисус. Сирота! Так пусть будет отныне Это слово у нас на устах, Постоянно пред Богом в молитве, Бог ответит, услышит всех нас...
Вложения
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
Подарки купила, надо запаковать, пока нет настроения
|
|
Здравствуйте дорогие Владмамы! Сегодня ровно 20 дней со дня операции. Вчера была на приеме у Андрея Михайловича, заключение доктора - все отлично! Все идет так, как и должно, никаких отклонений от нормы нет. Уже окончательно сняли пластырь со швов, т.е. швы заросли, И Андрей Михайлович разрешил мыться, это очень круто, потаму что мыться частями очень не удобно и я просто мечтала принять полноценно душ, что вчера и произошло  Осталось доносить десять дней компрессионное белье и еще месяц не поднимать тяжести, и наслаждаться своей красотой. Мое самочувствие отличное, нет никаких болевых ощущений, в общем чувствую себя так, как и раньше в обычной жизни, только с большой грудью. Сегодня купила платье на свой юбилей и продавец несколько раз сделала комплимент по поводу моей фигуры, было безумно приятно это слышать  ...
|
|
|
Добрый вечерок
|
|
Никогда не вела блог Нужно попробовать
|
|
На примерно 10 небольших пирожных нужно: Бисквит: - 2 яйца - 60 г сахара - 15 г муки - 15 г какао-порошка (НЕ сладкий) Крем: - маскарпоне - 80 г - молоко сгущенное - 30 г - шоколад (черный или молочный) - 50 г
1) Духовку разогреть до 210 град. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза. 2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. 3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться. 4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить. 5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы. 6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть све...
|
|
|
|
|