Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Всем привет! Открываю сегодня свой дневник И для начала познакомимся! Зовут меня Женя, 24 года, я мама двух детишек. Старшая доченька Саша и младшенький сыночек Ванюша. Сашульке летом исполнится 3 годика (о ужас, как быстро летит время!), а Бубличку моему еще нет и месяца Живем мы всей семьей в небольшом поселке, который находится в курортной зоне нашего края - в поселке Кировский. Я родом отсюда, кореной житель, так сказать У нас тут здорово! Воздух, природа, солнышко, небо!.. красота одним словом! Пока все ...
|
|
Пришло время и моему отчету о путешествии….
Долгое время я рассматривала фотографии подруг в одноклассниках: таиланд, вьетнам и др… И как-то не задумывалась о поездке… Мне все казалось, что это все не для меня, так сложно, так затратно… Сейчас, честно говоря, уже и не помню, что меня сподвигло на эту авантюру… но произошло это в октябре 2011 года… и вот… я задумалась, как же организовать мою поездку… надо сказать, что к поездке я подготовилась основательно: опросила всех подруг, а за время моей подготовки их трое успело слетать в тай, правда все в паттайю, перечитала весь форум винского, касающийся таиланда, перешерстила весь поисковик… несколько раз менялись планы: то по месту посещения, то по компании, кто-то собирался ехать, кто-то отказывался... но я была настроена серьезно...достаточно было препятствий, страхов... но все было решено... и 28 января я заключила договор об оказании туристических услуг с турфирмой "перекрестки азии"... очень благодарна илоне, что она терпелив...
|
|
вот и состоялся мой долгожданный и выстраданный выезд в суйфуньхе...
началось с того, что за четыре недели до даты выезда мы с подругой начали выбирать фирму, с которой поедем... так как фирмы серьезные, в том числе приморавтотранс, с которым я обычно езжу, взвинтили цены, пришлось искать что-нибудь бюджетное... но хотелось и условия проживания приличные, то есть искали золотую середину...выбрали мы турфирму бархатный сезон, которая обещала нам выезд до 06.30 из владивостока и обратный выезд не ранее 12 часов на третий день из суйфеньхе... гостиницу мы выбрали новый максим... все это удовольствие обошлось нам в 5 200, что на 700 рублей дешевле, чем у приморавтотранса... путевки выкуплены за три недели до поездки... и тут началось... сначала нам забронировали двухместный номер, потом выяснилось, что двухместного нет, нам с подругой предложили люкс по той же цене, но с одной двуспальной кроватью... мы согласились... потом нам сообщили, что китайцы отказали в брони на выходные, мы согласил...
|
|
Ну вот я позагорала пятый раз. Сегодня загорала 9 мин. (начинала с пяти) СУПЕР!!!! Кожа уже такого цвета, какого бывает к концу лета, только нет никаких полосок белого цвета. Наверное еще через пять раз меня не отличат от негра
|
|
Распространенное, однако, явление. И поскольку бабушки, несущие службу на входе в различные учреждения, практически канули в лету, эта болезнь переместилась во всемирную паутину. Есть люди, которым власть категорически противопоказана, даже в малых дозах. Но, как правило, именно они и стремятся получить вожделенный контроль над собратьями, превращаясь в "чувака с битой" (термин нагло стырен, но, надеюсь, его автор простит мне сию вольность  ). И что характерно: чем меньше власти - тем сильнее чувак машет битой, стараясь, видимо, по максимуму использовать свои полномочия. Как показывает практика, зарвавшись и почувствовав себя Властелином Вселенной, вахтеришка забывает, что наделен правом шпынять только "холопов" - и переходит на "господ". За что моментально бывает спущен с небес на землю и бит его же битой. Далее следует логичное лишение всех привилегий и перемещение в стан...
|
|
|
У меня собака пропала, 3 дня уже не появляется...Может кто нибудь видел в Южном((((((((Может кто случайно взял..он добрый, ласковый..Был в коричневом ошейнике на нем телефоны мои есть..Откликается на Рыжика и Рэда!!! А я реву и реву(((
Вложения
|
|
По вечернему предновогоднему городу мчалась газель. Последняя на маршруте. Время было ещё детское, но к празднику хотелось подготовиться всем. В том числе и водителям автобусов.
На одной из остановок, спускаясь по ступенькам с осторожностью, будто пробуя их на прочность, вышла женщина. Прихрамывая она заковыляла по заснеженной тропинке к переходу, тихо матерясь и спотыкаясь на каждой неровности. На руках у неё была только одна варежка, а лёгкая на вид сумка, казалось, притягивает женщину к земле.
— Вот бедная бабулька — услышала она тихий шёпот за спиной — Наверное весь день по очередям пробегала за продуктами к столу.
«Бабулька» усмехнулась про себя. Ей было всего 50 с хвостиком. И в сумке у неё лежали не продукты, а коньки. И туфли для танцев. А хромала и спотыкалась она от того, что имела глупость два часа рассекать лёд в молодёжном темпе с перерывом на часовую тренировку по бачате. И это после глубокого погружения в праздничную атмосферу предновогодней ярмарки, селфи возле каждой ёлки ...
|
|
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
|
|