Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси своб...
|
|
Хочу найти друзей в нашем прекрасном городе Владивостоке  !!!Немного о себе:молодая мама,искренний и отзывчевый человек!!мне 23года. Хочу дружить и общаться
|
|
|
Как многое в жизни мы делаем "на бегу", стараемся везде успеть и выполнить несколько дел одновременно для присловутой экономии времени. Каждый день похож на предыдущий и становиться прообразом следующего: ранним утром быстренько собраться, позавтракать, стремглав отвести ребенка в садик, мимолетом поцеловать в щечку и пожелать хорошего дня, бегом отправиться на стоянку, влиться в поток таких же целеустремленных машин и поскорее бы добраться до своего рабочего места... Изо дня в день мы в постоянной спешке, не замечая цвета неба, первой пробивающейся травы или распускающихся листьев, листами календарей фиксируем смену месяцев, сезонов, годов. Мы успеваем многое, но часто не успеваем жить. Жить в свое удовольствие, радоваться утренним лучам восходящего солнца, замирать в нежных объятиях ребенка, останавливаться не на долго и сохранять в памяти невесомые моменты счастья. Мы слишком много думаем, наши мысли не останавливают свой ход ни на секунду, иногда двигаясь по замкнутому кругу в бесконечном цикле. М...
|
|
Новости на 21 июня сегодня наконец-то попала к врачу :) утром пришла переводчик, очень понравилась. Привезла нас в клинику, решила ехать на автобусе, ходит от нас бесплатный шатл прямо к госпиталю. Хотя можно и пешком пройтись, что и сделали на обратном пути :) Госпиталь просто огромнейший!!!! Целое сельнье :) потом сфотографируем макеты. Сделан отдельный онкоцентр, туда нас и повели. Все очень цивилизованно, все для людей!!!! Не то что наши поликлинники. Надеюсь наша медицина также будет развиваться. В госпитале меня зарегистрировали, померили давление, измерили рост и вес, позадавали вопросы и пошла к врачу - тамуже более полно он спрашивал что да как, назначил обследование. Сегодня же прошла почти все что назначил: крови много взяли, рентген и МРТ сделали. Остался только ПЭТ-КТ, буду проходить в понедельник и потом 30июня на прием к врачу опять. Он уже будет решать что нужно дальше, может еще обследование, а может уже сразу назначит лечение. Валюта тут интересная и непривычная :) мы на обслед...
|
|
Многие акушеры говорят - если хотите легко родить, самостоятельно после КС, нужно чтобы вес ребенка был не более 3500. Но как это сделать? Сидеть на диете? Но тогда есть риск что ребенок не получить то, что ему нужно для развития. Или у мамы начнутся осложнения на фоне недоедания. Нет, отказывать себе в еде опасно для здоровья. Но пересмотреть свой рацион в пользу здорового питания просто необходимо! Необходимо это и маме - чтобы предотвратить разрывы, тяжелые роды и их последствия, так и ребенку - ведь крупный ребенок (более 4,5 кг) может страдать врожденный диабетом. И не последнюю роль в этом играет питание мамы. Для тех, кто понимает английский - вот ссылка на статью американской акушерки Judy Cohein об успехе ВБАК и здоровом питании: http://narod.ru/disk/38091001001/MIDIRS ... f.pdf.html
|
|
50% мужчин здесь--завсегдатаи.Некоторых я видела ещё лет 10 назад.С лёгкой скукой в глазах,они прохаживаются по залу,жмут руки таким же,как они сами.Возле каждого столика у них есть знакомые.Я всё пытаюсь понять.Что тянет людей туда каждую неделю?Я бы от тоски сдохла ходить туда всё время. Раньше был такой тип завсегдатаев,а-ля "король вечеринки".Мужчины видные,ухоженные.Приходя они так же обменивались рукопожатиями,целовали в щёчку каждую вторую интересную леди,как старую подругу.Танцевать--не царское дело.Им нужно только выбрать.Они стояли по периметру и высматривали тех,кого ещё "не пробовали".Пару медлячков для контакта.И как только выбор сделан--они покидают зал под ручку с весьма эффектными леди.Каждый раз с новыми. "Бывшие" не всегда относятся к этому философски и пару раз на моей памяти случались громкие разборки из-за этих "прынцев". Вечера знакомств стали просто вечерами съёма на один вечер.Без перспектив. На сколько всё плохо можно судить ...
|
|
Добрый день! Девочки я так рада  меня выбрали бесплатно посетить 10 процедур в Студии красоты и загара «Eurosun». Я сто лет уже не посещала подобные заведения! Сижу дома и воспитываю по мимо старшего сыночка, еще двоих маленьких!  Да уж что там говорить, уже порой забываю и названия улиц родного города  Но вот так получилось, что меня выбрали, хотя на халяву не когда со мной не прокатывало!  Надеюсь до Нового года уже будет красивый и ровный загар!!!!  Вс...
|
|
Сейчас расскажу о моей очередной поездке. Точнее о том, как я и подруга возили своих мужей в Суню типа на экскурсию в первый для них раз. Поехали мы с фирмой Геба, руководителем была дама бальзаковского возраста. Как руководитель очень нормальная. За нас беспокоилась, интересовалась нашими делами даже (обычно руководителя не видишь все 3 дня там). Изначально в планах не было больших покупок, поэтому решили поэкономить и поехать полутуристами  . Организацией поездки занималась подружка. До последнего дня все было нормально, но вот вечером, за день до выезда позвонила руководитель и сказала, что заход будет через Полтавку и аж в 16.30  . Я была в шоке! Ну уже деваться было некуда. Т.к. через Полтавку я ездила лет 8 назад еще студенткой и там ничего не знаючи, то пришлось ехать с группой, хотя планировали сами д...
Вложения
|
|
|
|