Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Здравствуйте, хожу через день по 5 минут!!!! Уже была 2 раза!!! Кожа заблестела и немного проявился загар! Домой прихожу, мажусь "автосан", эффект супер!!! Даже появился стимул выгладить лучше к Новому году и я села на диету, хочу наконец-то стать не только шоколадкой, но еще и стройной шоколадкой!!! Не ем после 6-ти!!!!!!!!!!!
|
|
Не так уж часто встречаются в нашей жизни Принцы.Такие,что бы как в сказке.Молодые,красивые,не вреднючие,на коне,при дворце и со средствами.Бог знает где они водятся и по каким дорогам ходят.Но одного мне совершенно случайно довелось встретить. Мы познакомились с ним в очень странном для обоих месте. На вечере «Кому за…». Хотя мне было всего 19. Как я туда попала, я вам как-то рассказывала. Я уже была влюблена по уши в будущего мужа, но на тот момент надежды не видела, а потому от знакомств не отказывалась из соображений «а вдруг…» И вообще стадный инстинкт «все подружки с парнями, только я одна» чрезвычайно меня угнетал. Сейчас такой довод кажется мне забавным, но тогда у меня не было нынешней самодостаточности.  Когда я увидела его на этом вечере — удивилась чрезвычайно! Молодой ...
|
|
Вот нашла в интернете статью про то как укрепить ногти . Мои ногти от природы тонкие и ломкие, поэтому вопрос о том, как их укрепить, всегда был актуален для меня.  Методом проб и ошибок я выбрала для себя топ-5 средств для укрепления ногтей в домашних условиях. Спешу поделиться ими с вами! Средство №1. Оливковое масло и лимон Когда я вижу, что мои ногти совсем вышли из строя, я начинаю баловать их ночными компрессами из оливкового масла с соком лимона.  Для этого я разогреваю на водяной бане 1 ст. ложку масла и добавляю в него 5 капель лимонного сока. Тщательно массирую ногти, втирая в них полученную смесь, и оставляю на ночь, надев хлопчатобумажные перчатки. Уже наутро видно, как ногти «оживают» и становятся более блестящими. Для закрепления эффекта такую процедуру следует повторить еще 2-3 раза с перерывам...
|
|
 Этот вопрос задает себе каждая мама, которая решается самостоятельно организовать день рождение своего малыша и все сама приготовить. Все дети не только на праздники, но и в повседневной жизни намного охотнее кушают те блюда, которые красиво и интересно оформлены. Составляя меню на детское день рождения, мамочкам приходится хорошо пофантазировать. Блюда могут быть самыми простыми, но с необычным оформлением, которые привлекут не только внимание деток, но и будут очень вкусными. Из яиц, салатных листьев, майонеза и зелени можно приготовить прикольные мухоморчики. Для этого нужно отварить яйца и отрезать кончики с них. Так мы получим ножку мухомора, с небольшого помидорчика срезаем верхнюю часть и получим шляпку, которую нужно будет надеть на ножку. Майонезом можно сделать крапинки ( но его лучше п...
|
|
Дарите людям близким и не очень
Частичку радости и своего тепла
Зимой холодной и в сырую осень
Согреет сердце это им наверняка
Любовь и нежность, ласка и забота
Нам часто не хватает этих чувств
Пускай нам, просто улыбнулся кто то
И вот гармония в душе сменила грусть
И говорите, тем, кто вам не безразличен
Пишите, искренние нежные слова
Поверьте, никогда не будет лишней
В этом холодном мире доброта.
|
|
Женский секрет
У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно ...
|
|
Школьной звездой матушка мне стать не позволила. Она считала более важным блеснуть перед взрослыми. Конкурсы художественной самодеятельности были не только у детей в школе. Военных лётчиков с этим делом тоже напрягали. Раза два в год — на 23 февраля и 9 мая — им тоже приходилось выходить на сцену с соответствующим репертуаром. Я дважды участвовала в смотрах между эскадрильями в качестве опять же аккомпаниатора. Талантов среди лётчиков и их жён было много. А музыкантов — нет. Первое моё появление на репетиции одной из эскадрилий было встречено шутками. Но в тот же вечер все шутки и прекратились. Сам по себе аккордеон их не сильно впечатлил. А вот то, что я умею обходиться без нот и играть, просто слушая голос--это вызвало прям восторг. На следующих репетициях меня уже шоколадками, апельсинами и яблоками угощать начали Мама мной ужасно гордилась. Но и тут маленько чуть не подпортила. Не знаю с чего она решила, что раз я умею быстро подбирать, то теперь могу указывать взрослым людям что пет...
Вложения
|
|
Я ни разу не видела мужской стриптиз. И однажды в канун моего дня рождения муж решил устроить мне сюрприз.Заказал столик в "Сове"(былу нас такой маленький уютный ресторанчик),где по программе мужской стриптиз был. "Сова" оглушила меня музыкой. Я думала не привыкну к этому грохоту.Но пели ребята отлично.Мы наелись,натанцевались.Оплатили счёт.А потом я ещё чего-то себе заказала по мелочи. И вот стриптиз!Мускулистый парень одетый официантом,в передничке и с подносом в руках. Наш столик был ближе всего к шесту.И стриптизёр прямиком ко мне.Подносик вперёд и бровями поиграл,мол,позолоти ручку. Муж под столом суёт мне деньги,мол,положи.Ну я и положила! Стриптизёр меня под ручки и на середину зала. Я слышала,что эти ребята иногда ведут себя очень некорректно,по отношению к партнёрше.И платье могут попытаться снять . Никаких страшных вольностей он себе не позволял.Может быть потому что видел,что я не молоденькая.Мы отлично станцевали в пределах разумного.Зал улюлюкал!И,поцеловав мне ручку,о...
|
|
Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
|
|
Начинаю десятидневный эксперимент по снижению веса.Мама дорогая хватило бы силы воли на сладкое не сорваться,а так то спокойная диета. День №1 "ЯЙЦА" 8:53 пока есть совсем не хочеться. Вес-55кг300гр.
|
|
|
|