Что такое счастье?!... Кто об этом знает?... Только тот, кто жизнь живёт, а не проживает, Кто готов любовь и ласку подарить другому, Кто не хочет жизнь свою строить по иному.
Тот, кто жизнью дорожит и мгновеньем каждым, Знает, что не повторится ничего однажды, Кто несёт в себе добро и живёт с улыбкой, Тот, кто справится с бедой и любой ошибкой.
Счастье всё и ничего, как метаморфоза, Распускает лепестки, словно в мае роза, Счастлив, тот, кто понимает, как прекрасен миг, Кто чего- то в этой жизни понял и достиг.
Счастлив тот, кто разгадал, что всего дороже, Дважды жизнь одну прожить ни один не может, И поэтому, наверно, ищем все ответ, Что такое счастье?! В чём его секрет?!
Итак, на слингодетку пришла новая партия шарфов и ССК, в том числе и любезно предоставленный мне для тест-драйва шарф Нордик черно-серый. Мне еще по картинке было интересно, как он будет "на местности", и вот он приехал. Под спойлером многабукофф.
Входящие данные: ребенку полтора года, 12.5 кг, одежда весенняя. Что разу бросилось в глаза: плетение красивое, скосы подшиты идеально. Угол 45 градусов, правда, на любителя. По плетению "в плетеночку" мне было сразу понятно, что после стирки он уплотнится, попухлеет и станет порельефней. До стирки он выглядел так: Ради интереса я его намотала и до стирки, и сходила в нем на одну консультацию, 20 минут пешком в один конец с набором высоты. В двойном ребозо он неплохо держал, но по рейме таки потихоньку проскальзывал и складками ложился так же "картонно", как обычно выглядят шар...
Вас приветствует Школа скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина в г. Владивосток. Это одна из быстрорастущих сетей Школ по всей России.
ЧТО ПОЛУЧИТ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ У НАС:
Курс «Обучение чтению» • Учимся складывать слоги из букв; • Учимся читать слоги разной степени трудности; • Читаем и понимаем смысл прочитанного слова; • Читаем и учимся понимать смысл прочитанного предложения и текста
Курс «Чтение словами» • Учимся складывать слоги в слова; • Учимся читать слова целиком; • Читаем предложения и небольшие тексты; • Увеличиваем скорость чтения словами; • Учимся читать, понимать и пересказывать текст.
Курс «Скорочтение и развитие памяти» • Увеличение скорости чтения с уче...
Однажды в Детский дом пришла чета, Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку. Мальчишку одного увидев там, К себе домой взять пожелали очень. Оставшись с мальчиком наедине, С улыбкой милою ему сказали: - Ты – славный! И подходишь нам вполне: Тебя к себе бы с радостью мы взяли.
А он, глазёнки опустив молчал. - Ну, чтож ты ничего не отвечаешь? Смотри: тебе мы дарим самосвал. А вот – конфеты, если ты желаешь. «Спасибо!» - вежливо звучал ответ. - Но здесь игрушек много, очень много. А что у вас ещё для деток есть? И голос мальчика в надежде дрогнул.
С женой переглянувшись, муж сказал: -Ну, дом у нас и дача, и машина. И мальчугану посмотрев в глаза, Добавил тихо - Нету только сына. Скажи, чего бы ты ещё хотел? Тебе мы купим, если только сможем. А мальчик с грустью в сторону смотрел, Желаньем несбывающимся гложим.
Слеза с его реснички сорвалась. Муж и жена в смущении молчали, Своей неосторожностью боясь Мальчишку ещё больше опечалить. -Мне ничего не нужно. Ничего! Хочу я только, чтоб меня любили. ...И стало с...
Сегодня меня с семьей выставили из храма. Евангелическо-Лютеранского. Аллилуйя) Чего меня туда занесло? После азиатского отдыха захотелось духа европейского Рождества. Рождественских гимнов, торжественного хорала, величественного органа, светлых (во всех смыслах))) европейских лиц. В Европах, как понимаете, сейчас далеко, дорого и еще европейских женщин лапают прямо на церковных площадях: не вариант(( И тут прямо на мои молитвы на глаза попадается афиша об органных концертах в том самом храме. Прибежала домой, вдохновила семью, нарядила всех в вечерние платья и примчались, предвкушая. Да, на последней лошади, конечно, за 15 минут до начала. Но билеты еще продавались и я радостно встала в небольшую очередь. Но ровно на мне все билеты закончились, и поступило распорядение не продавать даже входные. Нас в очереди оставалось человек 5 и мы искренне надеялись, что нам найдется место на приступочке): ведь Рождество такое Рождество. И гн. Баранов, который был ведущим и (как я понимаю) одним ...
Дорогие Владмамочки! Заглянула в свой дневник и обнаружила,что уже пол года ничего тут не писала. Но приятно было увидеть такое количество посещений. Я как-то уже вообще мало где пишу. Форумы, как мне кажется, потихоньку отживают своё. Форум нашего города (Барнаула) благополучно скончался. Но у нас и город, по сравнению с Владивостоком, маленький.
Нынче мне ближе Инстаграмм. Я теперь там в основном.И если вам было со мной интересно — вот вам мой адрес. https://www.instagram.com/evislova/
Я не прощаюсь! Если у меня родится рассказ или созреет тема для разговора, которая не уместится в маленький формат инстаграмма, я напишу тут. А пока жду вас у себя в гостях. ...
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, – Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня – ему лучше. Но это одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Если вы поместите эту сказку у себя на странице – Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
26.10.2011. По последней информации Миша пошёл на поправку, вра...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.