Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
всем приве.меня зовут Наталья я живу в хабаровском крае,мне 26 лет,есть любимая семья: муж и сынишка.сынишке Диме 4 годика,ходит в садик и радует маму.Правдо со здоровьем у нас не все в порядке.В 3 года нам поставили диагноз бронхиальная астма средней степени тяжести.В жизни было много взлетов и падений.Так же есть любимые племянники.Я очень люблю вязать крючком и готовить что нибудь вкусненькое. Буду очень рада новым знакомствам и дружбе.
|
|
Если в доме стало тихо, значит ребенок:
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет —не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
...
Вложения
|
|
Как именно происходит духовное становление человека, его продвижение по духовному пути в каждом дне? С какими препятствиями от системы он сталкивается внутри своего мира через мысли? Что такое сила внимания для Личности и как её использовать для духовного становления? Как НА ПРАКТИКЕ СОПРИКОСНУТЬСЯ И СЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ, духовным миром, углубиться в его познании и жить этим состоянием? Предыдущая передача «Откровенный диалог о самом главном» с участим наших гостей академика, профессора Данилова Игоря Михайловича и митрофорного протоиерея, настоятеля храма святого Архистратига Михаила отца Сергия вызвала огромный интерес у зрителей из разных стран, проживающих на разных континентах. Вопросы, в ней затронутые, и ответы наших гостей стали поистине всенародно обсуждаемые, международными. В этой передаче - уникальный диалог о самом сокровенном для каждого человека из уст Данилова Игоря Михайловича. Итак, о самом главном для человека, то, что скрывает система. Как просто открыть в себе духовный м...
|
|
В жизни бывают разные люди, кто то красив, кто то умен, а есть белые вороны. Я белая ворона, так получилось  . Много чего было. Это слишком грустно, но выжила, и выросла, в сильную  и красивую женщину. Каждый раз в жизни появлялись новые цели, которые успешно воплощала в жизнь. Кто-то считал, что я везунчик, а для того, что бы быть везунчиком, мне приходилось много работать. Иногда по ночам. Но главное, что я усвоила урок, нельзя суетиться. И вот в один миг, как мне показалось миг, а скорее всего это все началось раньше, и допускаю, что это наследственное, стало мне плохеть. Причем странным образом, я стала засыпать, этого мало, стала терять слух и зрение к вечеру, процентов так на 40, допускать ошибки в текстах с которыми работала. Доктора ничего страшного не видели, отправили на рефлексот...
|
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
Вложение: 1216898954_d2_5.jpg Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Выбор за нами.
Вложения
|
|
На улице человек увидел голого ребенка. Тот хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:
— Почему ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?
Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался его голос:
— Я кое-что предпринял: я послал тебя.
|
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тож...
Вложения
|
|
Вложение: f02c5c3f3bb94e4e6ba849f7b69679d2.jpg Всем хорошего настроения и позитивчика
Вложения
|
|
Всем привет, меня зовут Настя, мне 29 лет, есть муж и дочь (2 года), не хватает общения, ищу подруг ,для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и просто поболтать, посмеяться и весело провести время. Пишите все, буду очень рада.
|
|
|
|