Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
Сегодня кино-индустрия имеет колоссальную популярность. Практически, каждый человек смотрел хотя бы один фильм. Многие — свыше ста и более. Но большинство государств мира считают, что за просмотр кино нужно обязательно платить, независимо от того выпущено оно год или тридцать назад. Большинство обычных людей против этого, они хотят наслаждаться просмотром бесплатно, что вполне естественно. Именно поэтому был создан портал, на котором можно смотреть онлайн в хорошем качестве огромное количество кино-произведений абсолютно бесплатно. Также, стоит заметить: многие подобного рода сайты злоупотребляют временем пользователя, показывая ну просто неприличное количество рекламных роликов. Это ещё умалчивая о баннерах, при просмотре. Мы считаем данную политику монетизации неправильной, ведь, чтобы выбрать кино онлайн требуется пересмотреть, дополнительно, кучу ненужной информации. Зачем такое удовольствие вообще надо? Лучше выбрать другой сайт, где такого не будет. Поэтому, на Кинопортале «Фильмы о...
|
|
В детстве у меня было две большие мечты.Во первых---собака!На все дни рождения я ждала именно этот подарок.Помните Малыша из "Карлсона"?"А можно мне собаку?ну хоть самую маленькую?"...Вот и я так же. Но родители не заводили.Отец военный,постоянные переезды.Не до собаки.Сейчас я их хорошо понимаю.Тем более что мне ,в отличии от Малыша,хотелось далеко не самую маленькую собаку.Овчарку или сенбернара.Мама говорила:выйдешь замуж,будешь жить отдельно--хоть слона заводи.Правда,они подарили мне кошку.Но....я не очень любила кошек. Компенсировала нехватку лохматого друга дружбой с бездомными тузиками или обнимаясь с чужими собаками. Вторая мечта из ряда идиотских.И я уже вижу как ухмыльнулись психологи в желании поставить мне диагноз.)) Мне хотелось проехать по городу,в котором я жила,на белой лошади.))В детстве эта мечта не сбылась.Сейчас вполне осуществимо,но....как-то не солидно.Хотя не могу сказать,что перестала этого хотеть.) ...
|
|
мы живём с повязками на глазах закрытых.. прячемся под масками, из железа слитых
мы со скуки маемся, мы вслепую судим.. не любя встречаемся - не встречаясь любим
мы молчим из гордости, говорим - из мести.. мы обходим пропасти и дурные вести
мы как дети прячемся, мы как звери злимся.. не любя встречаемся, а любить боимся
а полюбим - скроемся за семью замками.. мы висим на волосе - и не знаем сами
..позабыв про сказки, мы ждём чудес не малых.. мы живём с повязками - кто бы развязал их?..
Ксения Забкова.
|
|
На вскидку ничего там не меняется."За роялем" тот же музыкант,который в дни моей юности,был звездой на этих вечерах.Жгучий брюнет с ослепительной белой улыбкой.Теперь седой,сосредоточенный,в очках.Стареет... Как всегда,вечер начинается с вальса и заканчивается им же. Первый час на дансполе народу не густо и по большей части женщины.Мнутся несмело,оглядываясь с любопытством. Основная часть мужчин--сразу к буфету.Если можно так назвать это явление.Бармен за прилавком больше похож на вышибалу.Ну может быть в таких местах он так и должен выглядеть.(а в моё время,помнится,тётенька в чепце была) На стеллажах ничего лишнего.Водка,пиво,вода и чипсы.Под прилавком есть шоколадки и чай.Для чокнутых,вроде нас с подружкой.))) Цены ресторанные.Стаканчик чая-пакетика и шоколадка Альпенгольд--100 р --Это я вам ещё скидку сделал на 5 рублей!--выкатывает глаза бармен. Оххх...ну ладно. Как ни странно,нашли с подругой...
|
|
У нас уже была тема Зимы в самом начале этого прекрасного сезона года. Сегодня мы решили освежить свои знания по данной тематике. В качестве музыкальных упражнений-разминки сегодня мы выбрали танец под «Песенку Умки». Доченьке так нравится эта песенка, что мы потанцевали под нее дважды. В качестве темы занятия было изучение карточек из комплекта Загадки природы: иней, снег, град, сосулька, снежинка.  Мы рассмотрели каждое явление довольно внимательно. Поискали, что же у них общего, а чем они отличаются.   В качестве творческой составляющей мы использовали раскраску «Снеговик», одну из тех, на которые я совершенно случайно наткн...
|
|
Кто-то мудро сказал:"Наши дети-цветы нашей жизни!" В них и радость вся наша! И вся наша боль... Мы жалеем их, мы их душой своей слышим! Мы желаем любви им - счастливой и очень большой!!! Почему же тогда есть название дому-"Дом детский", Где для всех ребятишек всего одна мать... Где вы ,мамы детей? И какое внутри у вас сердце? Если сына иль дочь от себя вы смогли оторвать... В незнакомые руки доверили вы своё чадо... Как он там, ваш ребёнок? Голодный иль, может быть, сыт... Неужели не важно вам то, что он с вами не рядом? Неужели о нём ваше сердце совсем не болит? Он растёт на глазах у того, кем он не был рождённый, Чувства слЕпы к нему - ведь других очень много детей.. Детский дом. Нет, не Богом он был сотворённый- То творенье без Бога-творение просто людей... Одиноко ребёнку в тех, вроде домашних бы, стенах ... Он не может смотреть как приходят к другой детворе.. Просто ждёт у окна.. В глазах слёзы и грусть.. губы нЕмы... И не видит он смысла во всей этой взрослой игр...
Вложения
|
|
Добрый день, в корзине впервые, в закупках участвовала на 100sp, попыталась сделать заказ здесь... Подскажите вы его получили? здесь тоже надо ждать подтверждения? и где я это увижу?
|
|
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я...
Вложения
|
|
Когда я заканчивала музыкальное училище,то очень остро осознала,что я кто угодно,только не учитель музыкальной школы.Особенно учитывая нынешнюю систему преподавания.Просто музыканта из меня тоже не выходило.Я была способной.Но не талантливой.И сцены,кстати,боялась. Но в те времена ещё существовала такая жестокая вещь,как обязательное распределение.И вполне может быть,что четыре года я прозябала бы в какой-нибудь деревне. Это я сейчас деревню люблю,а тогда одно это слово вызывало у меня содрогание. Но у мамы были некоторые связи.Она договорилась с директором одной из городских музыкальных школ и на меня сделали запрос.Педагоги в муз.училище в осадок выпали от такой неожиданности. Запрос делали с условием,что я буду работать в другом месте.И такое место мне нашли.Я устроилась муз.руководитлем в детский сад. Первые месяцы мне доставалось и тет-а-тет,и за глаза,и на педсовете.Молодых специалистов только ленивый не пинает.Да и какой я была специалист?Образование-то кардинально другое! Но я владела дв...
|
|
|
|