Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Тронула история. "В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему. Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.
- Пойдем ко мне в дом, - сказал фермер. - Тебе надо успокоиться и согреться. - Нет-нет, - мальчик покачал головой, - меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.
Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал... А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:
- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? - Да, я, - ответил фермер. - Сколько я вам должен? - Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны. Я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. - Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень д...
|
|
scif: (Надежда) Иконка дневников в верхнем меню, профиле, и в сообщениях (тут широкоформатную с текстом сделать или вообще убрать)
bugzex: исправить формат ссылок: "Комментарие: 0 Просмотров: 9 :: Продолжить"
im: В профиле на странице дневника лишнее поле: Подписка, Правила на корззина.ру (наверное надо сделать как в форуме)
scif: Дата рождения форматируется через точки
scif: В календаре присутствует uid «блоггера»
im: Сраница дневника «расползается» вправо
im: Статистика: всего дневников
im: Размеры шрифтов в дневниках
im: Элементы управления в дневниках (сократить)
scif: У коментов нет маргина верхнего. Нужно его сделать таким же как и у форумовских сообщений — там есть маргин.[/del:2...
|
|
 Этот вопрос задает себе каждая мама, которая решается самостоятельно организовать день рождение своего малыша и все сама приготовить. Все дети не только на праздники, но и в повседневной жизни намного охотнее кушают те блюда, которые красиво и интересно оформлены. Составляя меню на детское день рождения, мамочкам приходится хорошо пофантазировать. Блюда могут быть самыми простыми, но с необычным оформлением, которые привлекут не только внимание деток, но и будут очень вкусными. Из яиц, салатных листьев, майонеза и зелени можно приготовить прикольные мухоморчики. Для этого нужно отварить яйца и отрезать кончики с них. Так мы получим ножку мухомора, с небольшого помидорчика срезаем верхнюю часть и получим шляпку, которую нужно будет надеть на ножку. Майонезом можно сделать крапинки ( но его лучше п...
|
|
Всем привет. Сегодня побывали в детской больнице "Цветы жизни", очень все понравилось. Масса впечатлений и эмоций. Врачи самые лучшие там работают, очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Клиника только открылась все новое, чистое. Всем советую.
|
|
Сегодня мне попалась в одноклассниках на глаза одна интересная фраза. "Мир настолько испортился,что когда перед тобой чистый,искренний человек,ты ищешь в этом подвох". Не знаю,чьё авторство,но фраза мне понравилась. Что-то такое последнее время происходит с моими темами на Владмаме. Нет,я на звание чистого человека не претендую.Далеко мне до нимба и ангельских крыльев.Но я абсолютно искренна,это точно.В гневе,в радости,может быть в заблуждениях. Я уже говорила,что сочинять не умею.Именно по этой причине,как бы меня ни хвалили,я не могу сказать:"Да!Я писатель!". Мне иногда говорят про работу в рекламе или копирайтером.Но я не умею на заказ.Я не могу писать о том,чего не знаю,не понимаю,не ощущаю.Я не смогу рекламировать то,в чём не уверена или то,что мне не нравится. Могла бы--в золоте уже ходила. Честно говоря,я уже не удивляюсь,что человека можно упрекнуть в "сочинительстве"(читай,врёшь и не краснеешь)только по той причине,что с упрекающим такого не случалось.Или потому,что упр...
|
|
Вложение: добро1-500x375.jpg Не стой в стороне равнодушно, Когда у кого-то беда. Идти нам на выручку нужно В любую минуту всегда. И если кому-то, кому-то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день не напрасно был прожит, Что годы живёшь ты не зря!
Вложения
|
|
До празднования Нового 2013 года остается еще два месяца, но многие уже начинают задумываться о том, что подарить родным и близким. Хочется чем-то удивить и преподнести такой подарок, который способен надолго продлить ощущение праздника в душе.
Как насчет необычных, эксклюзивных подарков, выполненных вручную?
Так, например, малышей можно обрадовать мягкими игрушками, корабликами и конструкторами, которые будут красиво оформлены леденцами на палочках и вкусными мармеладками. Думаю, любая девочка придет в полный восторг, получив в подарок коллекционную куклу в эффектном платье, оформленном конфетами, бисером и кружевами.
Мужчин приятно удивят поезда с шампанским и букеты из морепродуктов к пиву, украшенные еловыми ветками и небольшими шишками.
Романтичные девушки будут до глубины души тронуты сказочной жар-птицей, в красивых перьях которой утопают различные сладости от лучших производителей. Дополнительно, все можно украсить лентами, свечами, придав определенный колорит.
Выбор, на самом деле, велик. Л...
|
|
Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте. Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений, Мы пленники своих невидимых оков: Воспоминаний, страхов и сомнений, Хотим мы победить придуманных врагов. Воюем мы с собой и строим баррикады, Мы рушим стены, воздвигая вновь, И каждый день штурмуем мы преграды, Но забываем, что еще есть вера и любовь. А может, стоит посмотреть на мир иначе, Увидеть в жизни радость, свет и красоту, Поверить, что проблемы, беды и удачи–Ведут нас вместе к свету и добру. И может, стоит проиграть войну? Принять и полюбить себя такими, Какие мы сейчас, и прекратить борьбу, И не пытаться больше стать другими! Взглянуть на мир и вновь увидеть свет, Простить себе все страхи и обиды, И верить, что в...
Вложения
|
|
Школьной звездой матушка мне стать не позволила. Она считала более важным блеснуть перед взрослыми. Конкурсы художественной самодеятельности были не только у детей в школе. Военных лётчиков с этим делом тоже напрягали. Раза два в год — на 23 февраля и 9 мая — им тоже приходилось выходить на сцену с соответствующим репертуаром. Я дважды участвовала в смотрах между эскадрильями в качестве опять же аккомпаниатора. Талантов среди лётчиков и их жён было много. А музыкантов — нет. Первое моё появление на репетиции одной из эскадрилий было встречено шутками. Но в тот же вечер все шутки и прекратились. Сам по себе аккордеон их не сильно впечатлил. А вот то, что я умею обходиться без нот и играть, просто слушая голос--это вызвало прям восторг. На следующих репетициях меня уже шоколадками, апельсинами и яблоками угощать начали Мама мной ужасно гордилась. Но и тут маленько чуть не подпортила. Не знаю с чего она решила, что раз я умею быстро подбирать, то теперь могу указывать взрослым людям что пет...
Вложения
|
|
|
|
|