Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Вложение: 66b858c6200a.jpg -Почему ты плачешь?Не хочешь мне сказать? -Что такое "мама"?де ее мне взять? Мальчик отвернулся, ХХолодно ему. Плед уже не греет, Грустно одному. -Слышал у мальчишек,мама к ним пришла. Я не знаю мамы. А она была? -Мама есть у всех и будет у тебя, Она к тебе придет,прижмет к груди любя. Пойдешь ты с ней домой,с ней будешь ты всегда. Ты главное дождись,чтоб она пришла. Мальчик улыбнулся,плакать перестал, Как же он мечтает,чтоб тот день настал, Когда к нему с улыбкой придет именно та, О ком всегда мечтает в Детдоме ребятня...
Вложения
|
|
Что можно покупать детям в интернет магазинах
В проверенных виртуальных бутиках можно купить ребенку недорого одежду и обувь. Большинство таких магазинов имеют удобный интерфейс, благодаря которому вы с легкостью определите даже тип ткани изделия. Конечно, могут возникнуть вопросы с размерным рядом товара, так как в зарубежных интернет магазинах используются американские или европейские размеры. Но не стоит отчаиваться, жажда недорогой покупки возьмет верх над паникой и да поможет вам интернет. Именно в сети вы найдете кучу полезной информации о соотношении всех иностранных размерных сеток с русской. А еще лучше, если вы, например, планируете приобрести зимнюю куртку, то перед этим лучше заказать какой-нибудь "верх" по дешевле и это точно даст вам представление о размерах данного интернет магазина. Чтобы ваша покупка была удачна, нужно хотя бы примерно понимать какой фасон одежды и ширина обуви подходит вашему малышу. Единственное, что вызывает недовольство у покупателей некоторых интернет...
|
|
Вложение: 82231426_3416556_0d3090a58e6f.jpg Чтобы вы сегодня ни хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!! Ирина Самарина
Вложения
|
|
В детском доме… Дычковская Наталья
Он часто подбегает к двери, Шаги услышав…- Чуда ждет. Ничейный мальчик свято верит – Раз МАМА ищет, то найдет. В кроватке, глазки закрывая, Развеяв все заботы дня, Он как молитву повторяет: -Мамулечка, найди меня… В карманах спрятаны конфеты, Для мамы собраны цветы. Но остается без ответа Молитва детская в ночи. И все ж, с надеждой и упрямо, Тихонько сидя на окне, Ничейный мальчик слово МАМА Выводит пальцем на стекле…
Вложения
|
|
Первая половина третьего моего года в качестве муз руководителя началась не плохо. У меня появилась новая идея. Очень хотелось, что бы на Новый Год в гости к детям пришёл и Дед Мороз и Санта Клаус, с диснеевской свитой естессно.  Но это был проект не так быстро осуществимый, учитывая, что у садика кроме моих утренников есть ещё проблемы и дела.  И пока в моей голове крутились наброски танцев, песен и прочего, я писала планы, проводила занятия, готовила утренники. Одновременно у меня начались разногласия с администрацией детского сада по поводу своей работы. Ощутив творческий полёт, мне стало тесно в рамках программы, по которой нас заставляли работать. Не то, что бы я её не соблюдала вообще, но кое-что казалось мне скучным и не интересным и я это поменяла. К примеру песни. Вы не представляете сколько утверж...
|
|
Оплачено стаканом молока
Товары разносил в одном квартале Подвижный, босоногий паренек. Его издалека все узнавали – Он был открыт, улыбчив, невысок Вот как-то раз к закату день склонялся, А он не сделал и воды глотка. И наугад куда-то постучался – Стакан дала хозяйка молока. -Благодарю, а сколько я Вам должен? – О, ты не должен ровно ничего! Короткий миг, а сердце растревожил, И долго помнил мальчуган его... Прошли года, промчались не впустую, Тот паренек стал доктором наук. В одном из Штатов клинику большую Открыл и людям помогал вокруг Однажды утром, обходя палаты Больных, что оперировал другой, Забилось сердце птицей под халатом Она! И взгляд до боли дорогой! Да, время приложило свои руки... Едва ли он хозяйку б смог узнать. И лишь глаза, и слов немногих звуки Как будто в детство унесли опять... На выписку готовилась старушка, Да вот беда – оплата велика. Вдруг ей приносят чек: “Платить не нужно. Оплачено стаканом молока”... Любовь Господня вовсе н...
|
|
|
Девочки, у меня к сожалению сломался ноутбук и я не успеваю ответить на ваши личные сообщения по поводу мастера, решила сделать запись в дневнике, чтобы всем было удобно. Выкладываю всю необходимую информацию, его фотография, контактные данные, фото его работ и прайс. Со слов мастера - все мы люди и всегда можем договориться, по поводу цены также, так что звоните - не стесняйтесь Зовут Женя, возраст 35 лет, сотовый телефон 89020513203 Примеры его работ:
|
|
Короновали на днях, теперь - дурак в законе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" - Герман Геринг. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Единственный человек, который вел себя разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку всякий раз, когда видел меня, в то время, как остальные подходили ко мне со старыми мерками, надеясь, что я все еще им соответствую. Бернард Шоу ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Подчас, общественное мнение играет с нами злую шутку. И не зная истоков и глубины наших поступков судит о нашей "поверхности". Запомните: Пренебрежение общества - комплимент вашему уму! -------------------------------------------------...
|
|
Милосердие
Забралось воровство в дом бедняка. И то, что он своим трудом за всю жизнь заработал, украло. И так там почти ничего не было, так выгребло и последнее. Забросило воровство мешок на плечо и бежать. Но вот напасть: когда через забор перелезало, за гвоздь зацепилось. Ни туда - ни сюда. А по двору уже бедняк с дубиной бежит. Жалко с добром расставаться. Да и, как следует, вора проучить не мешает! И тут, на свое счастье, видит воровство: идет по дороге милосердие. - Эй, помоги! - принялось кричать воровство что есть сил. А милосердие мимо идет, словно его и не замечает. - Освободи меня! - еще громче стало взывать к нему воровство. - А не то мне сейчас, ой, как достанется! А потом еще и в тюрьму посадят! - Нет, - говорит милосердие. - Не стану я помогать тебе! - Как?! - возмутилось воровство. - Ты же ведь - милосердие! - Да, - милосердие. Но я тоже могу послужить злу, если буду действовать неразумно. И поэтому помогу не тебе, а тому бедному человеку, которого ты обокрал и обрек на хо...
Вложения
|
|
|
|