Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
Я ни разу не видела мужской стриптиз. И однажды в канун моего дня рождения муж решил устроить мне сюрприз.Заказал столик в "Сове"(былу нас такой маленький уютный ресторанчик),где по программе мужской стриптиз был. "Сова" оглушила меня музыкой. Я думала не привыкну к этому грохоту.Но пели ребята отлично.Мы наелись,натанцевались.Оплатили счёт.А потом я ещё чего-то себе заказала по мелочи. И вот стриптиз!Мускулистый парень одетый официантом,в передничке и с подносом в руках. Наш столик был ближе всего к шесту.И стриптизёр прямиком ко мне.Подносик вперёд и бровями поиграл,мол,позолоти ручку. Муж под столом суёт мне деньги,мол,положи.Ну я и положила! Стриптизёр меня под ручки и на середину зала. Я слышала,что эти ребята иногда ведут себя очень некорректно,по отношению к партнёрше.И платье могут попытаться снять . Никаких страшных вольностей он себе не позволял.Может быть потому что видел,что я не молоденькая.Мы отлично станцевали в пределах разумного.Зал улюлюкал!И,поцеловав мне ручку,о...
|
|
Пришло время и моему отчету о путешествии….
Долгое время я рассматривала фотографии подруг в одноклассниках: таиланд, вьетнам и др… И как-то не задумывалась о поездке… Мне все казалось, что это все не для меня, так сложно, так затратно… Сейчас, честно говоря, уже и не помню, что меня сподвигло на эту авантюру… но произошло это в октябре 2011 года… и вот… я задумалась, как же организовать мою поездку… надо сказать, что к поездке я подготовилась основательно: опросила всех подруг, а за время моей подготовки их трое успело слетать в тай, правда все в паттайю, перечитала весь форум винского, касающийся таиланда, перешерстила весь поисковик… несколько раз менялись планы: то по месту посещения, то по компании, кто-то собирался ехать, кто-то отказывался... но я была настроена серьезно...достаточно было препятствий, страхов... но все было решено... и 28 января я заключила договор об оказании туристических услуг с турфирмой "перекрестки азии"... очень благодарна илоне, что она терпелив...
|
|
- Поиск и доставка мебели, строительных и отделочных материалов, осветительных приборов и других товаров для дома из Китая; - Изготовление любой мебели на заказ на фабриках Китая по Вашему проекту (срок от 10 до 20 дней); - Мебель для гостиниц с лучших фабрик Китая (от небольших отелей на 20 номеров и до гостиниц класса LUX); - Оптовые закупки любых, не запрещенных к перевозке товаров; - Сотрудничаем с дизайнерами на особых условиях.
Схема работы: 1. Вы выбирает товар и даете ссылку на него в нашей группе (или в ЛС). 2. Мы уточняем у продавца наличие товара и обсуждаем иные детали согласно Вашим требованиям (хочу этот L диван, но угол c другой стороны и в бежевой коже, так возможно?). 3. После утверждении стоимости и вснх деталей заказа, Вы переводите сумму в размере 100% на нашу карту.
Стоимость товара расчитывается по схеме: (Цена товара + доставка по Китаю)*курс 5,3 руб (1,5 гр) +20% + доставка в Россию (Украину).
4. В день поступления денежных средств, мы выкупаем Ваш заказ и увед...
|
|
Вложение: veseliba.jpg Семь степеней загрязнения организма«От головной боли до онкологии 7 степеней» Bпроцессе зашлакованности организма, человек проходит 7-мь этапов, приобретая на этом пути тысячи болезней. Первая степень УСТАЛОСТЬ - токсины накапливаются в организме человека, клетка устает бороться с постоянным поступлением вредных веществ и у человека появляется общая усталость. Вторая степень ГОЛОВНЫЕ БОЛИ - токсины, шлаки накапливаются в нервной системе, поступают с кровью в головной мозг. Третья степень - Появление различных АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. Идет интенсивное накопление ненужных веществ в организме, и дальнейшее накопление в печени и почках, естественная реакция этих органов, освободится от токсинов.. Включается защитная функция организма, и как сл...
Вложения
|
|
На второй год своей работы музыкантом я уже начала писать утренники сама и проявлять некоторую оригинальность. Но сложность работы в детском саду у музыканта заключается ещё и в том, что стабильности нет. Дети, которым ты даёшь слова, болеют. Если из группового танца, где есть хоть какая-то хореография выпадают--вообще жесть. Это как из пирамиды вытащить нижнее или среднее звено. Всё распадается. И нужно извернуться так, что бы праздник не пострадал. Или группу, с которой в паре на праздник идёт другая группа, сажают на карантин. Вообще ж...а!Половина слов и танцев у них! И что делать? А бывает и наоборот. Весь сад сидит на карантине и праздник ориентируется на проведение в группе. (я ходила с аккордеоном в карантинные группы). А за неделю до праздников карантин снимается и заведующая требует, что бы всё было проведено в зале, как положено , с сюрпризным моментом. Во всяком случае для старших и подготовительных групп. Извернись как хочешь! На 8 марта у меня так и случилось.Но среди моих подопе...
Вложения
|
|
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.. Вложение: 71709064_4279635.jpg
Вложения
|
|
Просмотр кино давно стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Выбор может пасть на любой жанр, но важно то, в каком качестве можно смотреть кино. Если, даже самый качественный, кинопродукт будет демонстрироваться онлайн в плохом качестве, впечатление о кино будет максимально негативным. От качества простора фильма-онлайн часто зависит, порекомендует ли человек кинофильм своим друзьям или же знакомым.
В просмотре онлайн фильмов на нашем сайте есть масса преимуществ: вы можете смотреть, интересующее вас кино в любое время суток. Кинофильмы просматривать здесь можно, совершенно не тратя на это средства. Кино онлайн демонстрируется на сайте в хорошем качестве hd 720 бесплатно, некоторые фильмы доступны в hd 1080. Поэтому, мы гарантируем приятные впечатления от посещения нашего ресурса и надеемся не разочаровать посетителей сайта любого возраста. Просмотр кино в хорошем качестве поможет вам приятно провести время в выходной. Впечатление о выбранном кино на нашем Кинопортале, у онлайн-зрителей ...
|
|
Нашла вот такую статью на сайте. Я давно интересуюсь здоровым питанием и органическими продуктами. Хочется ведь для ре давать все самое полезное. Может, будет интересно.
Органическое – значит здоровое На вопросы отвечает Татьяна Боровик, руководитель отделения питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор. - Как Вы относитесь к тому, что в последние годы наблюдается заметный рост интереса потребителей к органическим продуктам? Это просто мода, временное явление? Или закономерный возврат человека к природе? - На мой взгляд это все-таки закономерный процесс. И связан он с тем, что люди в последнее время стали все больше ощущать на себе отрицательное воздействие загрязнения окружающей среды, обусловленное интенсивным использованием в сельском хозяйстве современных агротехнических приемов. К сожалению, в нашей стране нет строгой гарантии того, что продукты, попадающие на стол россиян не контаминированы пестицидами, нитратами, токсичными элементами, антибиотика...
|
|
итак... 10 марта 2012 года... мы прилетели в таиланд, остров пхукет... как я уже говорила, я была хорошо информирована и точно знала, что меня ожидает... но... я ждала своих ощущений... переоделись мы в самолете в майки, бриджи, сандали... вышли из самолета, прошли по коридору, прошли пограничный контроль... к этому времени на ленте катались практически только наши чемоданы... разменяли мы немного денег, курс 28 батт за 1 доллар... набрали всяких рекламных проспектов на стойках, взяли две симки бесплатные и, наконец, вышли на улицу.... это для меня был очень важный момент - я впервые вдохнула воздух таиланда... и... не впечатлилась... читала много, что туристов преследует ощущение, что они "дышат водой, в которой жарилась яичница", что воздух жаркий и пряный... видимо, это писали не приморцы... я вдохнула нормальный владивостокский августовский воздух... оглядываясь по сторонам, пыталась увидеть таиланд... но было темно, ничего не понятно, просто тепло, приятно, умиротворенно...
|
|
|
|