Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
 Уже пора спать… а сна все нет… вот и пишу!) Решила еще написать о том, как выбрать фен для волос. Сама не раз сталкивалась с этим вопросом. И хочу поделиться советами. На сегодняшний день в магазинах техники так много разных фенов, что глаза просто разбегаются в разные стороны и ты уже не знаешь что тебе нужно. Если вы думаете что не нужно долго думать и проще купить профессиональную модель, то вы немного ошибаетесь…. Так как профессиональные модели рассчитаны на том, что мастер будет целый день их использовать. Поскольку у клиентов волосы разного типа, то такие фены оснащены и разными температурными режимами и большим количеством насадок, если же вы не собираетесь все это использовать, то не стоит тратить большие деньги на покупку такого фена. Перед тем как...
|
|
|
В Хурбинскую школу я пришла уже прилично колючая, издёрганная постоянными переездами и сменой школ. И не то, что бы у меня там подруг не появилось. Но первый год было очень сложно притираться. К тому же я была эдаким заморышем. Матушка моя, очень авторитарная дама, делала упор на мою учёбу и музыкальные занятия, ни грамма не посвятив меня в какие-то элементарные хозяйственные моменты. К 6-ому классу я не умела ни гладить, ни стирать, ни пришивать белые воротнички и манжеты. Я вообще не знала где в доме иголки к примеру лежат! Да и не до того мне было. Нагрузка была нешуточная. Из меня лепили музыканта. В итоге если мама не успевала постирать — я могла прийти с серыми манжетами. Не успевала пришить пуговицу — я шла без пуговицы. Не погладили? Иду мятая. В одежде делался главный упор на тепло, а внешней эстетике внимания не уделялось. Я всегда выглядела как чучело и поделать с этим не могла ровно ничего. После того, как ко мне перестали приглядываться, на какой-то период я стала объектом...
|
|
сначала всегда страшно,  но это ужасное желание к чему-то новому вечно толкает во что-то вляпаться.  Вот вляпалась в дневник, по самые уши, как говорят... Дневник -вещь этакая коварная... Заставляет тебя копаться в своих мыслях, а завтра, прочитав написанное, понять, что вчера у тебя был просто депресняк... жесткий... и поэтому все виделось в серый тонах. А сегодня - снег огромными хлопьями, сын выздоровел, дочь улыбается и понимаешь: столько еще не сделано, аж страшно, и есть вещи настолько мелочные и незначительные "по сравнению с мировой революцией", что жизнь-то, на самом деле, только начинается. А еще электронный дневник - он нечестный. Когда ручкой написал, уже не зачеркнешь, мысль положена, даже если она с тобой спорит. А зачеркнешь - обязательно потом вспомнишь, ч...
|
|
Как скрыть личную информацию от поисковых программ Google В Интернет часто попадают личные данные пользователей. Сегодня очень многие участвуют в социальных сетях, публикуют фотографии, ведут блоги или микроблоги, имеют личный или рабочий веб-сайт. Но это не означает, что пользователи рады появлению этой информации в результатах поиска. Вот несколько советов, как держать свою репутацию в Интернете под контролем. Хорошенько подумайте, прежде чем размещать личные данные в Интернете.
|
|
Позвонили из сада и сказали,чтоб мы проходили комиссию и приходили!Собрала ребенка и мы за неделю прошли всех врачей и анализы.Спасибо и педе нашей,что не мучает меня своими рассказами о том,что я плохая мать!  При подписании выписки спросила еще раз о нашем решении,зная,что я не соглашусь и напомню ей опять о том,что у нас отказ от прививок до 18лет!  Теперь она про манту мне не говорила,а рассказала о полио и о 60 днях...ну это старая же песня-объяснять,как я ответила не буду,потому что мы антипри все прекрасно знаем!  ...
|
|
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
|
|
Про боль потерь. С искреннем интересом часто (очень часто) читаю посты от дам разного возраста и разной степени интеллекта с одним лейтмотивом: "все мужики сво...", "что не по-мне-с вещами на выход...", "ушел-я и рада: теперь хожу в баню чаще..." Хочется иногда прямо взглянуть одним глазком: с кем живут эти женщины? Как живут? Счастливы? Отдаются отношениям? Или пользуют мужика, пока годен (зарабатывает, здоров, не перечит и не отсвечивает)? Вполне допускаю, что существуют отношения, из которых надо бежать, роняя тапки, или выскакивать, как пробка из шампанского-с ощущением радостного облегчения. Но если-не готова, не ждала, была счастлива? По какой-то там "шкале бед"-развод, уход любимого человека оценивается по степени травматичности выше, чем смерть партнера. И я согласна с этой оценкой. Смерть-это неизбежность. Это страшная потеря, но она не зависит от человеческой воли. При расставание с любимым человеком к боли потери присоединяется боль от ...
|
|
Не так давно у меня был разговор с одной приятельницей. Мы сидели с ней за чашкой чая на кухне у неё дома, а наши мальчишки играли в соседней комнате. Рядом с нами пристроилась серая кошка. Слово за слово,мы разговорились про животных и она сказала, что каждый год на лето они отвозят эту кошку в деревню, к бабушке, а к осенью забирают обратно. Это,надо сказать, большой прогресс. Потому что раньше были другие кошки, которых держали в доме ровно до тех пор, пока они были котятами и были интересными. А потом так же в деревню увозили. На совсем. Эту стали забирать. Но не потому, что она любимица. А для того, что бы, как сказала приятельница, ребёнок в доме был не один, когда родители на работе. Ну всё бы ничего.Только каждый год эта кошка, нагулявшись в деревне, приносит котят. И каждый раз приятельница их топит. --Почему просто не стерилизуете её?--задала я резонный вопрос --Ну мы пока и так справляемся.--ответила она мне. Это ужас, хотя главная трагедия не в этом, я считаю. Я не знаю, ви...
|
|
Эмоции описывать не буду… И как нас кормили обещаниями про КВОТу, оплату проезда и т.д., когда мы поняли, что это только обещания со стороны поликлиники г.Билибино, 19 марта за свой счет был осуществлен выезд в г.Обнинск для дальнейшего обследования. Честно в душе я не верила, что всё так серьезно и ждала, что врачи в Обнинске скажут типа «зачем пришла… лишний раз отвлекаю от работы и т.д.» и я довольная после походов по магазинам поеду обратно… к детям… домой… В Обнинске была на консультации у , затем Кудрявцева(зав. радиологического отделение) отказала в лечение т.к. запущенная ситуация и те, варианты, что они предлагают лечения мне не помогут. Слёзы?! Неее, я выла… Все твердила, почему я; что сделала плохого… Врач посоветовала обратиться в онкоцентр им.Блохина (г.Москва) и снова одна и та же песня… "Фамилия, имя, отчество, дата рождения, рост, вес и далее по тексту" монотонным голосом слышалось от каждого врача...
Вложения
|
|
|
|