Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Просто поразительно какой иногда ничего не значащей мелочи хватает, что бы в памяти развернулись целые панорамы воспоминаний и ностальгии. Приехали в деревню и зашли в магазин, купить чего-нибудь к чаю. В числе прочего мужу приспичило сгущёнки. Осталось только выбрать. Мягкая упаковка, пластиковые бутылочки разных калибров, классические железные баночки, производители в ассортименте....Чего только нет. Пока муж выбирал, у меня перед глазами вдруг отчётливо возникла картинка женщины в белом халате из совкового магазина, которая наливала сгущёнку на розлив в трёхлитровую банку. Слегка желтоватый густой, упругий поток переливался из большого ковша в стеклянную ёмкость и ложился мягкими, вкусными даже на вид, складками. Я очень любила наблюдать этот процесс. Рот слюной наполнялся. Хотелось взять ложку по больше и.... Эта картинка из 82го или 83го года. До этого момента сгущёнка была для меня глубочайшим дефицитом, не смотря на то, что военные обычно обеспечивались лучше, чем все остальные. Но только...
|
|
 Как говорится, что в душе каждого малыша живет своя сказка. Как только у вас появится в доме маленький человечек, сказка оживет и в вас.  У деток есть свои герои как хорошие так и плохие. Самыми счастливыми являются те малыши, которые верят в победу добра над злом. Так от чего же это должно зависеть? В первую очередь на это влияют только родители. Малыш в доме – не так уж и просто! С самого рождения ему нужно прививать вкус ко всему доброму и хорошему. Но некоторые мамы и папы могут возразить, мол, узнав о реалиях жизни, крохи становятся очень жестокими. Если же подойти к воспитанию малыша серьезно и воспитывать его очень строго, то от этого силы у ребенка уж точно не ...
|
|
1. Испытание беспорядком. Размажьте шоколадное масло по кровати и занавескам. Накидайте за диван кусочки жареной рыбы и оставьте их там на всё лето. Если это вас не беспокоит, вы справились. 2. Испытание игрушками. Попросите друзей раскидать конструктор Лего по всей квартире, завяжите глаза и попробуйте дойти до туалета или до кухни. Не кричите - это может разбудить спящего ребёнка! 3. Испытание продуктовым магазином. Одолжите двух коз и возьмите их с собой в магазин. Постоянно следите чтобы они не разбегались и оплачивайте всё, что они съедят или испортят. 4. последнее задание. Надите супружескую пару у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том как улучшить десциплину, терпение, доброжелательность, научить ребёнка ходить на горшок и правильно вести себя за столом. Заострите их внимание на том, что они ни в коем случае не должны допускать, чтобы их ребёнок баловался. Наслаждайтесь. Это будет последний раз, когда вам известны все ответы. Вложение: ...
Вложения
|
|
Девочки,у кого детки может захотят написать письмо Деду Морозу!!! Вот адреса Украинскому Деду Морозуможно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001 Санта Клаусу в Финляндию:Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland Русскому Деду Морозу:Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу Цитата: [url=http://www.biggif.ru/:phbiul...
|
|
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз, даже если они провинились. Ничего нет больнее слёз, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи, Ну а к вам подойдёт сынок или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите. Это счастье, короткий миг... Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной, промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе.
Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, щёчки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,-- Вы на свете счастливей всех! Берегите, пожалуйста, ДЕТСТВО!
Вложения
|
|
Если вы читаете это сообщение, значит вы зашли ко мне в гости! Рада приветствовать)))) Здесь я буду записывать все что мне покажется интересным и нужным для каждой женщины и мамы! Заходите, не стесняйтесь, всегда рада новым знакомствам, комментариям и сообщениям!
|
|
«О, мой застенчивый герой...»
О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько.
1960-1961
|
|
Дарите людям близким и не очень
Частичку радости и своего тепла
Зимой холодной и в сырую осень
Согреет сердце это им наверняка
Любовь и нежность, ласка и забота
Нам часто не хватает этих чувств
Пускай нам, просто улыбнулся кто то
И вот гармония в душе сменила грусть
И говорите, тем, кто вам не безразличен
Пишите, искренние нежные слова
Поверьте, никогда не будет лишней
В этом холодном мире доброта.
|
|
 Сказка первая:    Однажды белка залезла на дерево, и там не оказалось орехов. Тогда она пошла на остальные деревья. Но на одном дереве было мало орехов. Белке на запасы не хватило бы. Тогда белка опять полезла на дерево. А на том дереве было много орехов. И тогда белка сорвала все орехи. И тогда на дереве орехов осталось 0. Сказка вторая:   Однажды я мечтал полететь на ракете. а мне не разрешили, потому что я был ещё совсем маленьким. а когда я вырос, я стал первым космонавтом и полетел на ракете. Вот и с...
|
|
Какое счастье в мире взрослом Всё видеть детскими глазами. Чтобы житейские вопросы Не напрягали нас ночами, Чтоб время силы в нас вливало, И мы любили и прощали, Чтоб нас надежда окрыляла И мы,как в детстве,чуда ждали. Чтоб были рады ежечасно Цветку, букашке безответной, Людей встречали без опаски И чтоб душа стремилась к свету. Не стоит возвращаться в детство - Оно и так навечно с нами. Но память детства – это средство Всё видеть чистыми глазами. Зинаида Полякова Вложение: 83414314_2344692.jpg
Вложения
|
|
|
|