50% мужчин здесь--завсегдатаи.Некоторых я видела ещё лет 10 назад.С лёгкой скукой в глазах,они прохаживаются по залу,жмут руки таким же,как они сами.Возле каждого столика у них есть знакомые.Я всё пытаюсь понять.Что тянет людей туда каждую неделю?Я бы от тоски сдохла ходить туда всё время. Раньше был такой тип завсегдатаев,а-ля "король вечеринки".Мужчины видные,ухоженные.Приходя они так же обменивались рукопожатиями,целовали в щёчку каждую вторую интересную леди,как старую подругу.Танцевать--не царское дело.Им нужно только выбрать.Они стояли по периметру и высматривали тех,кого ещё "не пробовали".Пару медлячков для контакта.И как только выбор сделан--они покидают зал под ручку с весьма эффектными леди.Каждый раз с новыми. "Бывшие" не всегда относятся к этому философски и пару раз на моей памяти случались громкие разборки из-за этих "прынцев". Вечера знакомств стали просто вечерами съёма на один вечер.Без перспектив. На сколько всё плохо можно судить ...
ей в память,оставили след в памяти,положила два тюльпана та,которую она называла мамой...с ней во сне я делю любимых,что в жизни было невыносимо...она сделала из себя конфетку,она боялась одеть на дитя пинетки..и если б не эта глупость мужчин,выжили бы не только одна и один...
Отдавайте огонь тем, кто хочет согреться, Отдавайте, не ждите, что будет возврат, Даже если у вас болью ранено сердце, Отпускайте огонь, не чините преград. Вам попался в пути тот, кто вашей любви недостоин? Обогрейте его, дайте шанс свою жизнь изменить, Отдавайте тепло и делитесь душевным покоем, Постарайтесь понять, постарайтесь его полюбить.
Отдавайте, не бойтесь растратить вы душу, Тот, кто больше отдаст, тот получит и больше назад Выбор прост: отдавать или жизнь свою рушить. Сохраните себя! Отдавайте!Вернётся сто крат! Не жалейте огня! И лампадку зажжённую богом, Разделите на множество мелких огней. Может чьей-то душе осквернённой, пустой и убогой Не хватает вот этой лампадки твоей. Даже если ваш дар не оценят как надо, И в ответ причинят вам душевную боль, Отдавайте без всяких надежд на награду, Просто слеп тот кому вы дарили огонь. Нет путей, где бы всё было ясно и просто И любовь, как терновая ветвь на груди. Путь людской от рождения и до погоста Освещает огонь, тот что вы отдавали д...
Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу. Осторожно! Берегите душу! Мир стремится к улучшенью быта. Лучше есть, иметь красивый вид, А душа заброшена, забыта, Голодает плачет и болит. О душе заботятся не часто, Хоть кричат о высшей красоте. А душе хотелось бы участья, Ведь душа стремится к высоте. Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра. И сегодня не жалея рушат То, что строили с трудом вчера. Где-то там, внутри у человека, Есть душа. Хорошая душа. Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать. И она изранена, избита В мире зла, где ложь и суета Человеком занятым забыта, Ищет друга доброго Христа. Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать, Но на сколько легче стало б сразу Если б люди вспомнили про душу.
Идея открыть дневник (модное слово блог) - Нанны, а мне понравилась мысль, долго уговаривать не пришлось... Открываю...
Попробую представиться: Таисия, мама трех самых замечательных малышат: Дарья (13 лет), Лия(8 лет) и Макар (3 года), в разводе, с сынишкой официально мать-одиночка, хотя какая я одиночка… у меня веселая компания любимых детей…
Вложение:
13 год.jpg
Вложение:
image (7).jpg
Зима. Чукотка. Живешь своей жизнь… Монотонной, жалуешься подружкам, что «день сурка»… Дом-детский садик-школа-работа-садик-дом. Делаешь вечерами уроки с детьми, готовишь покушать всем из за дня в день… ворча, что надоела готовка и ты не посудомочная машина… параллельно закупая заранее подарки на Новый год, а мечтах жаркое лето, солнце, море и пляж… с песочком, люблю теплый песок под ногами…
Здравствуйте все. Вот решила и я создать свой маленький Дневник. Буду писать тут разные разности о себе, о своей жизни о проведенных днях. Время у меня есть, так как люблю я ложиться попозже и вставать пораньше.
И так мы семья из ТРЕХ человек. Это ПАПА- Константин, МАМА - Ксения и СЫН - Лев Константинович. Живем мы пока еще во Владивостоке, но уже ВОТ-ВОТ переедем навсегда в Краснодар. Сейчас мы все в предвкушении этого события и на душе и радостно и боязно. Вообще, семья у нас гораздо больше, а мы, это такая МАЛЕНЬКАЯ частичка от большой семьи с бабушками, дедушками, с большим коли...
Вот нашла в интернете статью про то как укрепить ногти . Мои ногти от природы тонкие и ломкие, поэтому вопрос о том, как их укрепить, всегда был актуален для меня.
Методом проб и ошибок я выбрала для себя топ-5 средств для укрепления ногтей в домашних условиях. Спешу поделиться ими с вами! Средство №1. Оливковое масло и лимон Когда я вижу, что мои ногти совсем вышли из строя, я начинаю баловать их ночными компрессами из оливкового масла с соком лимона.
Для этого я разогреваю на водяной бане 1 ст. ложку масла и добавляю в него 5 капель лимонного сока. Тщательно массирую ногти, втирая в них полученную смесь, и оставляю на ночь, надев хлопчатобумажные перчатки. Уже наутро видно, как ногти «оживают» и становятся более блестящими. Для закрепления эффекта такую процедуру следует повторить еще 2-3 раза с перерывам...
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки! Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз!
Нам почти 29 недель, пузо активно растет и становится тяжеловато ходить, особенно по лестнице.... Карабкаюсь как старушенция С каждой неделькой и с каждым днем приближается ответственное событие - роды!) Страшновато
Дома пипец! Ремонт: ободранные от обоев стены, наполовину обклеенный плиткой потолок, наполовину уложенный линолеум. Из мебели комод, диван и два мягких кресла, а, и стол, который используется для ремонта, но дорога ему после этого на свалку. Все остальное отдано на дачу... Для ляли есть только куча одежды (не понятных размеров) отданной братом и неимоверное количество пеленок. Очень хочется, чтобы к нашему появлению на свет все успелось, доделалось и приобрелось. И очень страшно, что ничего не успеется!!! ...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.