Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Саура — это звучание моего имени на санскрите. В миру меня зовут Еленой. Как-то наткнулась на список русских имён по японски. Оказалось, что моё имя Тайёта.)))Прикольно! Поэкспериментировала с другими языками. На санскрите понравилось больше всего.
На Алтае, в Барнауле мы осели лет 30 назад. А до этого были Забайкалье, Западная Украина, Дальний Восток, Средняя Полоса. Из самостоятельных путешествий Крым, Узбекистан и Казахстан. У меня трое замечательных детей. Двое уже взрослые,дочь замужем. Мелкий хулиган в четвёртом классе. С мужем в июне отпраздновали серебряную свадьбу. 25 лет жизни, в которой я повторила бы каждое мгновенье.
Когда-то по настоянию мамы получила музыкальное образование. Но музыкантом не стала. Не моё. Учителем музыкальной школы (кем я и должна быть) — тем более.
Чуть не стала артисткой народного оркестра «Сибирь». Но не сложилось. Может и к лучшему. Зато из меня получился потрясающий музыкальный руководитель в детском саду. Без ложной скромности. Но не на долго. Юношеский максим...
|
|
Простите...Сколько стоит грамм удачи? Вы шутите?! Прекрасная цена! Ну что вы,что вы ! Мне не надо сдачи! Мне сдача за удачу не нужна А сколько стоит поясок везенья? Вон тот,похожий на морской рассвет? Какое необычное плетенье... Что говорите? А...В продаже нет... А это что голубенького цвета? Сатин надежды? Да...Я понимаю... Так дешево?!!!!! Отрежьте...сантиметр, Нет,не волнуйтесь,я не потеряю А это что за крошечная призма? А можно посмотреть ее на свет? Как вы сказали ? Призма оптимизма ? Простите,а у вас побольше нет? А сколько,сколько стоит капля горя Вон в том флаконе темного стекла? Недешево...Нет,я возьму,не споря... Эй!Осторожно!!!Чтоб вторая не стекла... А это что? Ах,кружева печали, Ручной работы...Нет,мне не к чему, Что? Может пригодиться,вы сказали? Тогда уговорили - я возьму! А что вот в этих тюбиках занятных, Немыслимых оттенков и цветов? Ах это краски радости! Понятно. Идет как бонус?! У меня нет слов! На грош надежды и не грамм удачи, И капля горя в кружеве печали И все от...
|
|
|
Великий писатель и всеобщий гуманист, загнобивший свою собственную жену, сказал, что все счастливые семьи похожи, и с этой частью его утверждения я согласна (второя часть-спорная, но не о том речь) стащив мысль классика, я бы сказала, что все счастливые женщины, определенно, обладают общими отличительными признаками) Общим местом стало то, что счастливая женщина-это та, кто живет в гармонии сама с собой, любит себя. Но тут ждет новая путаница: сегодня себя можно любить, а в середине месяца, особенно, если задержка жидкости, весы показывают плюс, торчит живот и вскочил прыщ- уже нет. А достичь полной гармонии с собой, на мой взгляд-это, практически, достичь высшего уровня святости, что редко кому удается при жизни. Я бы сказала, что счастливые женщины имеют прочный фундамент спокойной дружелюбной уверенности, что она-достойна любви . Женщина с такой опорой не то чтобы совершенно невозмутима: ее конечно, может тревожить и плюс на весах, и прыщ на носу, и эскалация конфликта в Сирии, и результаты в...
|
|
Я никто, зовут меня никак, В чьем то теле, дрожь и страх. Я в этом тленом мире мрак, Время, тело превратиться в прах. Миг, и темнота, Тьма, немая пустота. Нет лица и имени, Года сотрут фамилии. Миг, накроет мгла, Где некогда душа болела, Смеялась, пела и любила, С бокалом белого вина грустила. Я никто, зовут меня никак.
|
|
Апофеозом моей творческой деятельности стал праздник, который по каким-то причинам с начальством не обсуждался вообще. Это была, что называется, авторская работа, которую потом у меня забрали в копилку детского сада, как образец. О чём я впоследствии жалела. Только сомневаюсь, что кто-то это потом повторил. В 90х годах некоторые праздники начали потихоньку трансформироваться. Революционный патриотизм выходил из моды. И октябрьский утренник постепенно стал просто праздником осени. На майские праздники принято было изображать дружбу народов. И номера по этой причине были разнонародные. Но за "славянские" пределы мы не выходили. В этот раз мне захотелось убрать на фиг всю политику. Я решила убрать разнонародье и познакомить детей с одним народом, с его культурой. Такого они ещё не видели, не пробовали и не знают. Как и воспитатели.
Вы может быть уже читали про мою поездку в Ташкент? Толчком к ней послужил концерт ансамбля Ялла, на котором мне посчастливилось побывать. Прошло чу...
Вложения
|
|
Дарите добрые слова, Дарите комплименты! И пусть кружится голова В счастливые моменты! Дарите всем тепло, участье, Цветы и песни, И пусть глаза сияют счастьем – Так интересней! Пусть будет целый мир у ног - С друзьями рядом! Коль сделать доброе сегодня смог – Тебе награда! Вложение: 9a3939d7b453t.jpg
Вложения
|
|
Доброта непременно спасает весь мир Помогает расти всем на свете Чтобы людям гармонию, мир обрести Свое сердце в добре вы согрейте Милосердие вдруг в твоем сердце зажглось И оно разнеслось несомненно Все познают его, если в сердце твоем Оно даже зажглось на мгновенье Много сил и усердия нужно вложить Чтоб Добро сбереглось и Терпение Только Истина в том, чтобы в сердце хранить Истину, Доброту и Терпение Вложение: !_1_~1.JPG
Вложения
|
|
Платье от Веры Вонг-мечта любой невесты. Это своего рода "майбах" в мире свадебной моды. И если вы спросите девушку, которая собирается замуж, какое платье она бы выбрала, то услышите в ответ всего два слова – Вера Вонг..
Мы поможем осуществить мечту любой невесты
Свадебные платья Vera Wang из коллекции White доставляются под заказ из США и Гонконга
Срок доставки платьев, которые есть в наличии в магазине - 1 месяц
Срок срок изготовления платья в салоне Vera Wang от 4 до 6 месяцев
C недавнего времени мы предлагаем Вам ой, ошибочка вышла... свадебные платья из аутлетов Милана!!! Оригинальные платья известных итальянских и испанских дизайнеров по доступным.
Так же Вы можете заказать свадебное платье по собственному эскизу в ателье г. Милана.
Если Ваш бюджет ограничен и нет возможности купить оригинал платья Вашей мечты, мы можем разместить Ваш заказ на фабрике Китая, проконтролировать процесс изготовления платья и отправить его на Ваш адрес.
Срок пошива платья от 14 до 20 дней Срочный заказ - ...
|
|
Универсальный пост психолога Ильи Латыпова, применим к самым разным предметам отношений между людьми.
8 января 2016 Человек – это существо, непрерывно рассказывающее себе и другим истории. Истории обо всем на свете, и эти истории призваны связывать наш опыт в какую-то осмысленную картину. Наши собственные поступки нуждаются в том, чтобы их объяснили, то есть включили в общую логику нашей жизни. Человек, поступающий нелогично для себя или других, и неспособный объяснить эту нелогичность, воспринимается как сумасшедший, и у этого мнения есть свои основания. Когда человеческий опыт не связан в какую-то цельную историю («что предшествовало этому – почему/зачем я сделал это – как я сделал это – к каким последствиям это привело»), то можно говорить о полной утрате «Я», рассыпавшемся на отдельные фрагменты, которые связать друг с другом не получается… Думаю, что практически все мы видели – а многие сами помнят – как родители отчаянно спрашивают у своего еще совсем маленького ре...
|
|
|
|