Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.
Популярные записи
04 янв 2012, 00:01

Посмотрели с детьми сегодня:

РА.Ван/ Ra.One, 2011, Индия

"Безумный стеб над всем мировым кинематографом, вернее, над его "блокбастерной" составляющей (начиная с "Терминатора" и "Матрицы" и кончая "Суперменом" и "Троном"), в том числе и над "родным" болливудским. При этом очень зрелищное кино, сдобренное, как всегда у индийцев, яркими песнями и плясками. Посмотрите, не пожалеете.
Пратик - обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе сына он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а суперзлодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? П...
Комментариев: 0   Просмотров: 38265   Продолжить

17 фев 2012, 22:22

Я очерствела в суете шальной,
В плену иллюзий, в бесконечной гонке,
Но жизнь меня пронзила, как стрелой,-
Я встретила печальный взгляд ребёнка.
На волю рвётся этот крик души:
Покоя не от мысли, что на свете
Ещё страдают, плачут малыши,
Растут без материнской ласки дети.
Приходят в мир невинны и чисты,
Познать все тяготы сиротской доли.
Они - мерило нашей доброты,
Мерило состраданья чужой боли.
Глаза сирот не по годам строги,
В них скрыт вопрос и светится надежда
На капельку родительской любви,
На милосердье, теплоту, поддержку.
Полны детдомы, хоть и нет войны,
Статистика мне нервы обнажает;
"Что с ними будет? Что мы им должны?"-
Неумолимо совесть вопрошает.
Пусть кто-то скажет:- Нам не до сирот,
Своих проблем не расхлебать годами,
Хватает с нашими детьми хлопот".
Да только совесть, всёж не умолкает.
И невозможно стороной пройти,
Потупив взгляд, мол:- Моя хата с краю,
Пусть государство думает о них".-
Я ж всем сейчас подумать предлагаю.
Сердца сирот надеждами полны,
Им ноч...
Комментариев: 0   Просмотров: 38258   Продолжить

01 фев 2013, 22:06

Пришлось помочь ребенку написать на урок истории :-)

Украинская женщина как объект общественной жизни XVI - XVII века изучалась историками довольно поверхностно. Однако без ее присутствия в истории нечего и надеяться, что старая Украина «расскажет» о себе всю правду. История Украины нуждается таком описании, где бы не только изображалась борьба за возникновение украинского государства, но и воспроизводилась будничная жизнь людей, населявших земли, на которых создавалась эта держава. Для украинского общества традиционно весомой была деятельность социальных групп, сословий или общественных организаций, чем государственных учреждений.

В Украине в XVI - первой половине XVII века, в отличие от Западной Европы, общественное положение женщины зависело не от общественного статуса мужчины, а от ее собственного имущественного положения. Поэтому дворянки, независимо от семейного положения, обладая иногда огромными земельными латифун...
Комментариев: 0   Просмотров: 38223   Продолжить

16 окт 2015, 20:39

Первые путёвые и по настоящему интересные утренники я начала делать, когда моя мама попросила у знакомых музыкантов хоть что-то для образца.
Я тогда получила в руки два сценария. Новый Год и Выпускной.
Эти образцы помогли мне в работе гораздо больше, чем наставления методистов.
Грамотно построенная схема праздника, досконально расписан репертуар: от авторов песен и музыки до слов и движений. Ну в общем подробная шпаргалка, в которой дорабатывать ничего не надо было. Бери и делай!
Методист в осадок выпала, когда после первых "осенних неудач", я принесла на обсуждение сильный сценарий, в котором обсуждать было нечего!
Некоторых атрибутов в базе садика не было. Но был совершенно потрясающий плотник. Человек умнейший, с золотыми руками и непьющий, что в наше время большая редкость. Когда-то давно он сам работал в детском саду музыкантом. На севере, в каком-то богатом зверосовхозе.
Он помогал нам делать вещи невероятные! Я приходила к нему просто с задумками, а он уже решал как это лу...
Комментариев: 0   Просмотров: 38194   Продолжить

30 ноя 2011, 11:32

Опрос о полезной педагогическо-психологической литературе в журнале Л.Петрановской:
"Можете ли вы вспомнить книги о воспитании детей, которые на вас повлияли? Как-то заставили пересмотреть что-то, изменить, не просто рекомендации, а на глубинном уровне, на уровне самого подхода?"
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/123349.html
Из результатов опроса: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/123645.html
Список по опросу от sergei_bychkov
Бабушкина Татьяна. "Одушевляющая связь"
http://1knigi.ru/?p=17901

Боулби Джон. "Привя...
Комментариев: 0   Просмотров: 38181   Продолжить

11 май 2016, 09:42

Прекрасное солнечное утро. Окно открыто и в него долетает шум городского двора. Вот одна соседка-цветочница жалуется другой, что кто-то ночью сорвал три тюльпана. Сочувствую ей, но почему-то сразу романтично представляю, как молодой парнишка возвращался позно домой и сорвал цветы для любимой (весенняя погода действует сентиментально, наверно) и улыбаюсь))) Под окном, тем временем, соседка, видно, получив сочуственную поддержку, не успокаивается, а напротив, заводится, накаляется и уносится в высоты :ti_pa: праведного гнева: чтоб у того руки поотсыхали!!!
Не приведи, господь, когда либо начать любить так цветы
Комментариев: 0   Просмотров: 38177   Продолжить

29 май 2012, 00:04

Девочки я занимаюсь фотошопом, и периодически делаю различные красивые штучки. Вот очередная моя работа.
Изображение
Изображение
Извините не знаю как картинки чтобы отображались, поэтому выкладываю ссылку на него.
Комментариев: 0   Просмотров: 38158   Продолжить

15 фев 2013, 17:23

Сегодня нам 9 месяцев!!! Ура!!!
Сколько прибавили в весе и росте за этот месяц еще не знаем. К врачу пойдем только в пятницу. Тогда и уточним. А пока..
В этом месяце мы встретили наш первый Новый год. Как взрослые не спали в 12, а легли в час ночи. Была первая елка и первые настоящие новогодние подарки - такие как большой, мягкий плюшевый мишка, много формочек и неваляшка. Еще у нас теперь есть горшок, правда нам еще не совсем понятно для каких он целей, но он есть. Научились махать "до свидания" тем кто уходит и "привет" тем кто приходит. Еще мы весело танцуем под музыку, стоя на коленках. И хлопаем в ладушки.
Немного грустно, что в этом месяце мы немного приболели и температурили, нам это не понравилось категорически.
Зато к нам приходила тетя Юля и много-много нас фотографировала. К сожалению без папы, который очень много времени вынужден проводить на службе. Но зато когда папа дома доча-самолетик. Весело с папой летает под потолком.
Чуть не забыла еще у нас вылез очередн...
Комментариев: 0   Просмотров: 38102   Продолжить

29 авг 2012, 13:04

Ягодка_Малинка писал(а):
Девочки, еще в одном из ЖЖ вычитала классную вещь, пьем с мужем по утрам эффект супер. Рецепт от автора:
"Варим зелье вечной молодости))) В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев.
Итак:
1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя);
1 чайная ложка семян кориандра;
1 чайная ложка семян фенхеля.
Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка, затем опять мешать периодически в течении 15 минут, и выпить. Удобно использовать трубочку.
Можно и не мешать, тогда выпить и ложкой доесть весь осадок."
Купить все ингредиенты можно в аптеках и магазинах специй.
Пьем вместе с мужем, сначала казалось гадость редкостная, но теперь привыкли и даже вкусным кажется, очень хороший эффект в плане пищеварения, проверено.
Комментариев: 0   Просмотров: 38097   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]