Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Многие будущие и настоящие мамочки в период ожидания ребенка сталкиваются с назойливостью родных, друзей, знакомых и малознакомых людей. Некоторые попадают под давление не очень порядочных докторов, которые стремятся навязать роженице какие-то анализы (не сделаешь прокол - ребенок Даун родиться). Это может порядком достать. "Ну что, еще не родила?" К 40 неделям этот вопрос может стать головной болью. На форуме даже тема отдельная есть про то как достали такие вопросы. Но роженица, которая хочет ЕР после КС встречает гораздо большее сопротивление, когда заявляет о своем желании родить так, как задумала природа. На нее смотрят с недоумением, крутят пальцем у виска, пристают с вопросами из разряда: а тебе уже день КС назначили? почему еще не в роддоме? ну что, когда операция? Даже родственники могут одолевать - какое ЕР? Одно кс - всегда кс! Врачи призывают к сознательности: мы тебя в 38 недель положим, пузырь проколим и если за 2 часа не родишь, быстренько чикнем и готово. А еще пугают так, ...
|
|
Торты НЮТА-АНЮТА: 27 мая-ассорти,з ноября-ИТ ,27 декабря-ИТ
|
|
Интересный ресурс: Общенациональный проект «БОЛЬШОЙ РУССКИЙ АЛЬБОМ»- сбор и публикация фотографий из семейных альбомов и частных домашних архивов (студийная и любительская съемка в жанрах «портрет», «групповой портрет» до 1957 года включительно), а также текстов с информацией о людях, запечатленных на фото, воспоминаний и документов; - создание Общенациональной биографической фототеки. http://www.rusalbom.ru/На эту тему на владмаме: Ретрофотосмотрины №10 «Старый альбом»viewtopic.php?f=119&t=157343
|
|
Как многое в жизни мы делаем "на бегу", стараемся везде успеть и выполнить несколько дел одновременно для присловутой экономии времени. Каждый день похож на предыдущий и становиться прообразом следующего: ранним утром быстренько собраться, позавтракать, стремглав отвести ребенка в садик, мимолетом поцеловать в щечку и пожелать хорошего дня, бегом отправиться на стоянку, влиться в поток таких же целеустремленных машин и поскорее бы добраться до своего рабочего места... Изо дня в день мы в постоянной спешке, не замечая цвета неба, первой пробивающейся травы или распускающихся листьев, листами календарей фиксируем смену месяцев, сезонов, годов. Мы успеваем многое, но часто не успеваем жить. Жить в свое удовольствие, радоваться утренним лучам восходящего солнца, замирать в нежных объятиях ребенка, останавливаться не на долго и сохранять в памяти невесомые моменты счастья. Мы слишком много думаем, наши мысли не останавливают свой ход ни на секунду, иногда двигаясь по замкнутому кругу в бесконечном цикле. М...
|
|
Вложение: 04720126.jpeg «Спешите делать добро». Когда по склонам вечной суеты Бежать от неудач устанешь люто, Направь шаги Тропою доброты И радость помоги найти кому-то (И. Романов) Как бы жизнь не летела - Дней своих не жалей, Делай доброе дело Ради счастья людей. Чтобы сердце горело, А не тлело во мгле, Делай доброе дело – Тем живем на земле. А.Лесных Ах, как нам добрые слова нужны! Не раз мы в этом убедились сами. А может, не слова – дела важны? Дела – делами, а ...
Вложения
|
|
|
Про что здесь будет? Про то, должен ли иметь для женщины значение матримониальный статус ее полового партнера... Должен ли быть в современном обществе для свободной женщины в поиске табуирован секс с женатым мужчиной, или можно(и для здоровья полезно) радушно распахивать свои объятия для любого симпатичного самца, проявляющего к ней интерес, невзирая на его брачные узы, под девизим "живем только раз"? Исключительно ИМХО Коварство написания текстов он-лайн заключается в том, что он в момент отправки может улететь в небытие... Наверно, он был нехорош
|
|
Сегодня мне хотелось бы поговорить о раннем развитии, о том каким видим его мы, как видят его окружающие, что оно из себя представляет, и т.д. В общем, разобрать его «по косточкам» и разложить по полочкам. Оговорюсь сразу: я не являюсь компетентным экспертом в вопросах раннего развития, я всего лишь заинтересованный участник его процесса. В данном опусе мы не будем углубляться в методики раннего развития, иначе наши рассуждения займут не одну сотню страниц. Я всего лишь хочу порассуждать об уверенности некоторых людей в том, что они категорически против раннего развития, в то время как они категорично настроены лишь против понятия, а на самом деле только и делают, что развивают своего ребенка с самого раннего возраста. Вообще, подмена понятия и самого факта явления довольно часто встречается в нашей жизни и, что уж греха таить, эту самую жизнь нам портит. Возьмем самый распространенный пример: любовь. Девушка принимает нежное чувство уважения и благодарности к своему партнеру за любовь, вых...
|
|
Вложение: 0_38794_d9b3b516_L.jpg Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить: Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы...
Вложения
|
|
фото твои уже не в рамках, а на рабочем столе. письма не в конвертах, а в папке «мои сообщения». изменилось время, нравы, но стоит ли менять всё? стоит ли менять любовь, на холодное слово «секс»?(МГ)(๑)
|
|
|
|