Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
МАЛЬЧИКИ И "СТАРИКИ" Уже на войны было заметно разделение солдат на людей, "нормального" или старшего призывного возраста (призывали люди до 43 лет) и "мальчишек", на которых также выпали все тяжести последнего периода войны (1927-1928 гг). Наиболее ярко это показывает фильм Женя, Женечка и Катюша, где Колышкина первое время не воспринимают именно из-за его возраста (по всей видимости, 1926 или 1927 гр) http://ouranopolis.livejournal.com/316974.html
|
|
 Как только наступает тот момент, что маме нужно выходит из декрета на работу, перед ней сразу же возникает вопрос о том, где в это время будет ее ребенок. На самом деле вариантов много, но большинство родителей решают, что их деткам лучше всего будет в детском саду. Но как правильно выбрать детский сад для ребенка? Если же раньше во всех садиках была одна система образования, то на сегодняшний день мамы, детки которых ходят в разные детские садики будут рассказывать совершенно разные истории. Как правильно выбрать детский сад для своего ребенка? Во многих садиках родители сталкиваются с большими очередями. И для того чтобы ребенок, который родился, мог в него попасть, в очередь нужно становится сразу же ...
|
|
Ну вот я позагорала пятый раз. Сегодня загорала 9 мин. (начинала с пяти) СУПЕР!!!! Кожа уже такого цвета, какого бывает к концу лета, только нет никаких полосок белого цвета. Наверное еще через пять раз меня не отличат от негра
|
|
Построен "дом Мешкова" в 1911 г. архитектором И. В. Мешковым как доходный дом. Пятиэтажное кирпичное здание, Г-образное в плане. Наружные стены оштукатурены, фасады решены в мелкой пластике, представляющей эклектическое сочетание декоративных элементов архитектурных стилей модерн и барокко.  В первых этажах этого здания работал ресторан «Модерн», названный в 1912 году «Медведь». Вскоре здесь разместилась биржа труда. В 1918 году на бирже некоторое время работал Н. Асеев. После выхода в свет книжки стихов «Бомба» Н. Асеев стал самым популярным поэтом Владивостока. Адрес: ул. Светланская, 14
|
|
Как известно, фельмаршал и официальный наследник Гитлера Герман Геринг был одним из главных столпов нацистского режима, ярым антисемитом и военным преступником. Тем удивительнее, что его родной брат Альберт с самого прихода нацистов к власти являлся не просто идейным противником нацизма, но активно спасал его жертв, иногда даже рискуя из-за этого собственной жизнью. Несмотря на это, братья долгое время поддерживали вполне братские взаимоотношения. Об этом повествует новая книга австралийского историка Вильяма Бурка. http://lussien.livejournal.com/35897.html
|
|
Всем привет! Спасибо, что выбрали меня для участия в акции. Сегодня уже посетила салон и позагорала 5 минут. В салоне очень теплая и приятная обстановка, администратор очень приветливая. Салярий меня немного удивил, не такой как везде (кабина с дверью), здесь он просто открытый. Сказали, что он такой единственный на всём ДВ. О результатах после первых пяти мпнут говорть рано, думаю раза после 3 можно будет сказать. а после 10го буду шоколадкой
|
|
|
СТАНСЫ
Стрелецкая луна. Замоскворечье... Ночь. Как крестный ход, идут часы Страстной Недели... Я вижу страшный сон. Неужто в самом деле Никто, никто, никто не может мне помочь.
В Кремле не надо жить - Преображенец прав, Там зверства древнего еще кишат микробы; Бориса дикий страх и всех иванов злобы, И самозванца спесь взамен народных прав.
Апрель 1940 А. Ахматова.
|
|
Сцена третья (заключительная). Раннее развитие такое, какое оно есть на самом деле. Есть множество мнений и теорий на счет того, что же такое раннее развитие. Мы можем до бесконечности спорить о методиках, пользе и вреде. Но суть раннего развития от этого не изменится. Для меня раннее развитие – это возможность больше времени проводить со своим ребенком, эмоционально настраиваться на одну волну, заниматься тем, что интересно в данный момент нам обоим, развивать доченьку, играя с ней в различные игры, будь то карточки или кубики. Лично я не знаю возрастных психологических условностей развития ребенка. Не потому что мне трудно найти их и прочитать. Мне это просто не нужно. Я вижу, что нужно и интересно моему ребенку в данный момент, и я разогреваю и поддерживаю этот интерес. С самого раннего возраста я разговаривала с дочкой, пела ей песенки, читала стихи, показывала картинки в книжках и на карточках. Есть в нашем доме и пирамидки, и сортеры, и пазлы, но вместе с ними делят место в корзине для игрушек и пу...
|
|
|
|
|