Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Хочу найти друзей в нашем прекрасном городе Владивостоке  !!!Немного о себе:молодая мама,искренний и отзывчевый человек!!мне 23года. Хочу дружить и общаться
|
|
эти советы мне помогают сохранить семью после развода а до него я ими не пользовалась а зря Не «пилите» мужа
Одной из самых главных ошибок жён, когда они начинают постоянно «пилить» своих мужей за то, что он что-то не сделал, сделал не так или вообще просто так, потому что у неё плохое настроение. Может быть кто-то из мужчин и сможет вытерпеть такое поведение жены, но у многих иссекает терпение и он либо заводит себе любовницу, либо же вовсе уходит из семьи, ради спокойной жизни.
Не ограничивайте его свободу
Ненужно постоянно его контролировать, узнавая где он и с кем, а также не запрещайте ему встречаться с друзьями – ограничение свободы ни к чему хорошему не приведёт, а только усугубит ваши отношения.
Не жалуйтесь на него
У некоторых девушек есть такая ужасная привычка – жаловаться на своего мужа: своей маме, его маме, подругам, знакомым и т.п. Если он такой плохой, то почему вы с ним живёте!? Е...
|
|
Летняя одежда и обувь
Многие из нас с трепетом ожидают лета и к новому сезону подходят основательно – заранее начинают обновлять летний гардероб. Одежда для жаркого времени года должна быть удобной, практичной, легкой. Обратите внимание на состав изделий: желательно, чтобы он состоял из натуральных тканей, таких как лен, хлопок, шелк. Эти ткани пропускают воздух, позволяя даже при высоких температурах на улице чувствовать себя комфортно. Не рекомендуем покупать синтетику, которая может спровоцировать нарушения теплового обмена в организме, а в следствии и перегревание, а также стать причиной аллергических высыпаний на коже.
Люди, которые вынуждены проводить лето в офисе, всегда чувствуют себя немного стесненными в выборе одежды к этому сезону, так как хочется чувствовать себя удобно и соблюсти классический стиль. Однако современные производители с пониманием относятся к таким пожеланиям и предлагают широкий выбор одежды: классических юбок, блуз, платьев, рубашек, брюк и даже пиджаков из...
|
|
Сирота....Это слово о многом Говорит, вопиет , и кричит, Но увы, к сожаленью не многим Крик о помощи в сердце стучит. Крик сирот, крик оставленных деток, К нам доносится чаще, больней, Сколько в буре надломленных веток, Сколько горечи в судьбах детей. Бродят сироты в поисках хлеба, Нет приюта, в подвалах живут, Спят порою под куполом неба, Как нужны им любовь и приют. Сирота..,сирота.., нет надежды, Сирота..., нет родных , нет друзей. Нету обуви, нет и одежды.., Но так много страданий , скорбей. На красивых проспектах столицы, В городах, и в деревнях , в селе, Можно встретить их тоже в станицах, Тех, чьи судьбы в нужде и в беде. Судьбы деток! Давайте же люди, Руку помощи детям прострем, Обходить стороной их не будем, От коварной беды их спасем. Как вдова , свою лепту положим На алтарь, для спасения душ. Мы созданье Творца, они - тоже. За них так же страдал Иисус. Сирота! Так пусть будет отныне Это слово у нас на устах, Постоянно пред Богом в молитве, Бог ответит, услышит всех нас...
Вложения
|
|
|
Близкие друзья разошлись, были вместе больше пяти лет и в один миг - это два разных человека, не связанных более ничем. Страшнее только то, что последние месяцы я видела их жесты, фразы, невесомые взгляды, во всем этом я угадывала возможность расставания. Сейчас, говорила с другом, который просто не ожидал, да и до сих пор не верит в реальность произошедшего, он спрашивал, видно ли это было со стороны? А я не знаю, что сказать. Я просто чувствовала такую возможность и гнала из мыслей прочь.
|
|
Здесь была размещена очень важная информация, но, по понятным причинам, информация была скрыта. Все запросы направлять в личку.
|
|
Я -женщина, любовница, я мать. Сестра и дочь, я- друг, я -враг, я -небо, я -любовь, я-запах белых лилий, осенний ветер, нежность. Я-кисть художника, родник, я-ночь и день, я -солнце и луна, я-шторм, я-ласковая кошка, пантера, если нужно, я -весна. Я- та, которой нужен воздух, свет, любовь, мужское благородство, забота, красота, очарование осени, веселый детский смех, друзья. Мне нужно все, что радует меня, печалит, злит, дает возможность жить. Жить просто, без оглядки. Я- та, которая умеет подарить любовь,смеяться, плакать, отступить... Я -жизнь сама и жизнь дающая. Я -море, тайна, глубина. Я -женщина.
|
|
позвони дядечке 8914 791 3037, четкий такой чувак, даст тебе совет и если будет возможность, то сделает, супер-спец по стиралкам
|
|
|
|
|