Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
женская кофта, с изображением прекрасной девушки.Видео обзор на youtube http://www.youtube.com/watch?v=Azw86gMGQGM  Она в единственном цвете и трех размерах, наш L. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.27.jk9kTf&id=45451476185&ns=1#detailНа футболке написано "пусть жизнь будет как красивые цветы, а смерть как осенние листья", при этом в слове flowers ошибка опечатка одной буквы. Ткань отличается по качеству, спереди это что то типа шифона, а рукава и задняя часть кофты из тонкого трикотажа, не самого хорошего качества. И сзади она абсолютно белая. Ширина спины 52 см. Ширина горловины 23 см. Ширина плеча 18 см. Длина рукава 28 см...
|
|
Савеля 7 месяцев)))))))))
|
|
Баба с возу — ЗОМБИ ПОДБЕЖАЛИ ПОДХВАТИЛИ ЖРУТ РАДУЮТСЯ КАК ДЕТИ ТЕБЯ КИШКАМИ УГОЩАЮТ С СОБОЙ ПЕЧЕНЬ В ЛОПУХ ЗАВЕРНУЛИ
|
|
|
Ингредиенты: Картофель - 500 г Баклажаны - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Сыр - 100 г Фарш мясной- 250 г Майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками. 2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром. 3. Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Буженина кусок шеи 1,3-1,5кг где то ,делаю проколы в мясе и засовываю туда кусочки чеснока и морковки,намазываю смесью из соли перца и смеси трав для свинины (по желанию),дать постоять с часок, ...
|
|
Я уже большой, мне уже целых 3 месяца!!! Как всегда сначала статистика. Итак, я уже 62 см ростом и во мне уже 6240 гр веса. Мама чего-то постоянно жалуется на боль в спине, не понятно. Что я могу? Я могу переворачиваться! Свой первый переворот со спины на живот и совершил в 2 месяца и 9 дней и теперь я постоянно кручусь и катаюсь колбаской по дивану. Еще я всячески пытаюсь сесть, тяну голову вперед, но ничего не выходит что-то. Люблю разговаривать и облизывать кулаки. Мама говорит, что мои руки самая моя любимая игрушка)) Вот пожалуй и все.
|
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
2014 год был насыщен событиями которые касались не только меня, но и всех наших любимых родственников. В начале года я получила работу которая уже вот вот осуществит мою мечту  которая стала для меня интересным и захватывающим занятием, как бы это не звучало, но действительно я получаю удовольствие от нее. Под конец года состоялось событие которое ждали все и возможно даже больше чем мы с мужем  мы наконец то решили получить документ на одну фамилию  было весело, сказочно и мы реально оба этого хотели, так как процесс подготовки захвати обоих. И в конце года 31 декабря я, наверное впервые за долгие годы, приблизилась к этому чувству которое заставля...
|
|
Хочу найти друзей в нашем прекрасном городе Владивостоке  !!!Немного о себе:молодая мама,искренний и отзывчевый человек!!мне 23года. Хочу дружить и общаться
|
|
 интересный вопрос. Вы бы нажали на такую кнопку если бы она существовала? Я долго думала над этим вопросом, заманчиво так звучит, что с одной стороны я бы нажала на нее, что бы избежать тех плохих моментов которые были в моей жизни. Но избавившись от них я изменю свою нынешнюю жизнь и какой она станет без тех потерь и того опыта, который я приобрела пройдя те испытания, что выпали в прошлом мне, не известно, но на данный момент я довольна нынешней жизнью и получаю от нее удовольствие. Так что сейчас я не хочу стирать прошлое благодаря которому я сейчас живу бок о бок с теми людьми с которыми меня с вяла жизнь. Но я всегда буду помнить тех близких людей которых рядом уже нет и не будет. Порой стоит сказать "спасибо" тому опыту который был в прошлом, что бы понять, что пусть и горькое прошлое было не зря прожито каждым из на...
|
|
|
|