Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Режим Путина не был плох, он сделал свое дело, когда нужна была стабильность, мы получили стабильность, сейчас нужно развитие. Детка выросла из подгузников, а нас все кормят манной кашкой, рассказывают про белого бычка. Сейчас царь батюшка снова делает великое дело. Подросшему чаду кнутом и пряником делает знатную прививку к аполитизму. По крайней мере я, и мой муж, и десяток-другой знакомых, люди которые к своим 30 годам и на выборы ни разу не ходили, эту прививку получили. Так что - спасибо.
|
|
|
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: - “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” - “Конечно, почему нет”, — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела е...
|
|
Решила написать новый пост по поводу различных вариантов родов. Сразу хочу предупредить, что я не рассматриваю проблемные беременности (гестоз-давление, герпес в активной стадии, реальное несоответствие размеров плода внутреннему размеру таза) и также многоплодные беременности т.к. это очень специфические темы. В данном посте речь идет только о нормальной беременности, протекающей без осложнений с КС в анамнезе и без абортов, чисток, выкидышей (что может осложнить сам ход родов и повлиять на сроки проведения КС). Итак мы имеем нормальную с точки зрения физиологии, доношенную беременность. У мамы есть КС в анамнезе. Ее варианты: 1. Плановое кесарево в 38 недель как предлагают 99,9% беременным с диагнозом РУБЕЦ на матке. Подводные камни - т.к. нормальная беременность длиться до 42 недель, согласившись на КС на таком сроке можно получить физически доношенного, но НЕ ЗРЕЛОГО ребенка и как результат проблемы (ИВЛ, реанимация, неврология). Можно проблем и не получить, тут уж кому как повезет. Плюсы...
|
|
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом. Нет, это не ребенок, а ССУЩЕЕ наказание! Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому... Дочь думает о матери: Пять лет: Мама знает все на свете! Четырнадцать лет: Мама знает не все… Восемнадцать лет: Ай, да что она вообще знает! Тридцать два года: ***, надо было тогда маму слушать! Кaждый ребёнок знaет, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скaжи прaвду, я ничего не сделaю!» Каждый раз в канун Нового года мой ребенок стоит у замерзшего окна и просит Деда Мороза: Подари мне игрушку! Я улыбаюсь, укладываю его спать, но потом сама подхожу к окну и прошу своего старого доброго знакомого — Деда Мороза: Дай моему ребенку счастье!
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.
Сначала родители учат нас ходить и разговаривать, а потом хотят, чтобы мы сидели и молчали!
Детство - это такое время, когда ты думаешь, чт...
|
|
Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил медосмотр по направлению в больнице МСЧ УФСБ по Приморскому Краю (г.Владивосток, ул.Борисенко, 8)? Хочется узнать как обстоят дела с очередью. Нужно приезжать рано утром или в штатном режиме спокойно все пройти можно? Звонили в больницу, говорят что толкучки нет. Как на самом деле обстоят дела? Проходить будет подруга, она иногородняя, дома 2 детей, ей важно знать наверняка. Заранее благодарю
|
|
|
День добрый! Бегло прочитала темы,вроде ничего не нашла,итак: В соответствии с внесенными изменениями в федер. закон от 24.07.2008 161-ФЗ" О содействии развитию жил-го ст-ва" гр-не, имеющие 3 и > детей, имеют право на однократное включение в списки гр-н,имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строевого кооператива,в целях обеспечения жильем гр-н. В рамках закона федер.фонд содействия развитию жил стр-ва(фонд РЖС)готов передать жилстройкооперативу в безвозмездное срочное пользование зем уч-К на о Русский,южная часть п-ва Саперный для ст-ва многокв. домов,стр-во за счет средств членов жилстройкооператива. Адм-ция собирает инф-цию для определения потребности в земельном уч-ке и его необходимой площади. На основании вышеизложенного, предлагают в срок до 15.04.2013 рассмотреть возможность вступления в жилстройкооператив и направить в адм-цию Влада согласие или отказ. Кстати этот закон не отменяет закон о земле! У фонда РЖС нет предст-ва во Владе, поэтому будет организованна встреча ...
|
|
В Интернете ключевую роль играют сайты. Существует большое число технологий создания сайтов. Велико и число самих разновидностей сайтов. Бывают сайты - Интернет-магазины, служащие для продажи товаров и услуг. Бывают сайты-визитки, небольшие сайты из 5 страниц, служащие визитной карточкой какой-либо организации. Есть глобальные сайты-порталы, включающие в себя множество сервисов и состоящие из десятков и сотен тысяч страниц. А есть и такие популярные сайты, как блоги и форумы. Они предназначены для того, чтобы люди могли читать какую-либо информацию и оставлять свои мнения по этому поводу. Вроде бы, эти типы сайтов похожи. Но есть и различия. Причём, существенные! Так в чём же отличия блогов от форумов, а форумов от блогов? Вернее, блогов и форумов друг от друга.
Сам факт наличия такого вопроса - "в чём разница" - говорит о том, что понятия эти пересекаются. Но фундаментальное различие в том, что блог - это автор, а форум - это сообщество. И с течением времени технологии того и другого бу...
|
|
Когда мы жили в Западной Украине,обстоятельства занесли нас в маленький чудесный город Коломыя.Моего отца отправили туда в командировку на целых три летних месяца.И что бы не разлучаться так на долго,мы поехали с ним. Мне было лет 10-11. Это был такой маленький рай на земле. Три месяца пролетели на одном дыхании.Мы ходили купаться на горную речку.Чуть наискосок от нашего дома был красивый парк с каруселями и кинотеатром похожим на резной терем.Там каждый час показывали мульт-сборники.Раз в неделю состав мульт-сборника менялся. Мы ходили с мамой на базарчик,где кроме обычных продуктов можно было купить множество интересных вещичек.Например декоративные яйца---писанки(ударение на первый слог). Восхитительные бархатные Карпаты,куда мы ездили регулярно на отдых. Жили в частном доме,прямо напротив проходной воинской части.Вокруг дома был роскошный сад.Хозяин дома---инвалид без ног---практически отдал нам его на откуп.Там было ВСЁ!
И всё-таки главными в Коломые достопримечательностями для...
|
|
|
|