Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
а вот и новости на 30июня: сходила к онкологу... новости не очень хорошие... в четырех местах у меня есть новообразования - в мозгу после операции всетаки что-то oсталось, есть на правом плече, рядом с шрамом после первой операции, в легких и где-то в мышцах таза. Анализы гистологии еще не готовы, делают еще ДНК. Он сказал сейчас появилось лекарство и если мои данные подойдут то его применят ко мне, и если получится то бесплатно, но не факт - и оно для лечения всего кроме головы. Завтра иду к нейрохирургу, он скажет по поводу мозга, как лечить, либо применять радиологию, либо делать операцию повторно киберножом. Если получится, то радиологии проведут всего 2 сеанса- может будет достаточно, если нет, то 30. B общем на прием к онкологу в след понедельник - 7.06. Вот такие новости... мы еще задержимя в Сеуле... увы... Не буду отчаиваться! Стараться! Спасибо вам всем за поддержку. Финансовая помощь, увы, все так же необходима. В Сеуле жизнь дороговата. Плюс очень дорогое лечение. Спасибо всем ...
|
|
Снова всем здравствуйте!=) На данный момент благодаря вашим усилиям удалось собрать сумму 141232 рубля. Огромное вам спасибо за содействие!!! Итак, есть новости. Обследование и лечение будет проходить в Ю. Корее, г. Пусан. Лететь можно хоть завтра! Но к сожалению сейчас зависим от сроков изготовления загранпаспорта Любе и маме. Надеемся что начиная с 12 мая уже будут какие-то новости о готовности паспорта. Процесс лечения будет состоять из четырех этапов: 1. Перелет в Корею. Полетит Люба с мамой. Цена на билеты каждый день колеблется, так что точная стоимость будет известна когда узнаем срок получения паспортов. 2. Обследование. Полное обследование пациента на предмет выявления очагов возникновения возможных метастазов, диагностика, в общем – полное обследование. Срок пребывания на время обследования и получения результата – 2 недели. Стоимость обследования и результатов – ориентировочно 100000 рублей. Проживание в Корее тоже не дешевое. В сутки в среднем, если на большой срок снимать жилье, то в ра...
|
|
вот он. вид из моего окна. и он же - вид на мое состояние. вроде новая крыша, все как у людей. красиво, надежно. но застила мне весь белый свет. жахнуться бы об неё, с разбега. вот грохоту будет. одно слово - жесть.___________________________________________________________________________________________
|
|
Помните!
День Победы. И в огнях салюта Будто гром: - Запомните навек, Что в сраженьях каждую минуту, Да, буквально каждую минуту Погибало десять человек!
Как понять и как осмыслить это: Десять крепких, бодрых, молодых, Полных веры, радости и света И живых, отчаянно живых!
У любого где-то дом иль хата, Где-то сад, река, знакомый смех, Мать, жена... А если неженатый, То девчонка - лучшая из всех.
На восьми фронтах моей отчизны Уносил войны водоворот Каждую минуту десять жизней, Значит, каждый час уже шестьсот!..
И вот так четыре горьких года, День за днем - невероятный счет! Ради нашей чести и свободы Все сумел и одолел народ.
Мир пришел как дождь, как чудеса, Яркой синью душу опаля... В вешний вечер, в птичьи голоса, Облаков вздымая паруса, Как корабль плывет моя Земля.
И сейчас мне обратиться хочется К каждому, кто молод и горяч, Кто б ты ни был: летчик или врач. Педагог, студент или сверловщица...
Да, прекрасно думать о судьбе Очень яркой, честной и красивой. Но всег...
|
|
Утром я проснулась позже всех. Сквозь шторки пробивались лучи яркого, но ещё холодного солнца. С кухни доносились тихие голоса мужа и дочери, мерное шипение разогревающегося чайника и шуршание обёртки от явно чего-то вкусного.
«Чай пьют. Без меня» — подумала я, лениво приоткрывая глаза. И вдруг тоже захотелось горячего крепкого ароматного напитка с долькой лимона и с… чем они там угощаются? Я сползла с дивана, натянула халат и прошлёпала в кухню. Муж уже разливал чай по кружкам. На столе в тарелочках красовались какие-то печенюшки, нарезанный батон и стояла баночка с шоколадной пастой.
— Доброе утро! — хором сказали мои домочадцы. И муж поставил передо мной бокал с чаем. Чёрт возьми, почему так не каждый день?
На часах только девять утра. — А вы чего это так рано подскочили? Воскресенье же? — На работу съездить нужно. — ответил муж, намазывая булочку пастой — Мужики подкалымить решили, а инструмент у меня. Но я быстро вернусь. — А я к Алёнке. Мы вместе доклад делаем. Завтра сдавать н...
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор мастерки на youtube ссылка удалена модератором Видео обзор сумочки на youtube ссылка удалена модератором Пришла с таобао мастерка с рукавами хаки и в этом обзоре я ее вам покажу во всех подробностях. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =14#detail  Снизу она на резинке. Кармашки отделаны планками из ткани цвета хаки, как и рукава. Ткань плащевка. Какая то забавная эмблемка на груди. Размер S. К слову сказать, на странице товара параметров этого размера нет в ...
|
|
|
Дом построен в 1908 г. предпринимателями Л. Ш. Радомышельским и Л. М. Розенбергом и использовался как доходный дом с квартирами, сдаваемыми в аренду. Дом кирпичный двухэтажный с мансардным этажом, прямоугольного очертания в плане. Архитектура здания решена в классицистических традициях: главный фасад имеет трехчастную симметричную композицию, вход в здание расположен в центре фасада и подчеркнут раскреповкой стены. Входной портал увенчан крупной лепной розеткой. Над входом устроен балкон, поддерживаемый кариатидами. Наличники окон первого этажа и межоконные простенки второго этажа рустованы и декорированы маскеронами. Карниз поддерживают фигурные кронштейны.   ул. Прапорщика Комарова, 21
|
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. В этом обзоре покажу вам супер модную бутылочку my bottle. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 4944381776 Сразу скажу она пластмассовая и немного воняла пластмассой, но мы ее хорошо помыли содой и сейчас все в порядке, запаха нет. Знаю, есть люди которые совсем не приемлют пластмассовую тару для питьевой воды, я в общем то тоже, но из стекла конечно тяжеловато таскать с собой бутыль. Так же в комплекте чехольчик, ткань похожа на лен. На чехле надпись don’t touch this is my bottle , что переводится «не тронь, это моя бутылка». Бутылочка по размер...
|
|
|
|