Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
У меня собака пропала, 3 дня уже не появляется...Может кто нибудь видел в Южном((((((((Может кто случайно взял..он добрый, ласковый..Был в коричневом ошейнике на нем телефоны мои есть..Откликается на Рыжика и Рэда!!! А я реву и реву(((
Вложения
|
|
Здравствуйте Владмамочки! Меня зовут Екатерина. Для начала немного о себе…Мне 33 года. Я живу в Новосибирске в Академгородке. Закончила Сибирскую академию Государственной службы, по специальности проработала не много, вышла замуж и родила детей. Моей старшей девочке Елизавете 5 лет, Мишутке годик :holding: Муж мой строитель, а я углубленно занимаюсь Астрологией.
Хочу рассказать вам о своем открытии, о котором я мечтала всю свою жизнь, с того момента как начала проявлять интерес к астрологии. Увлекательное хобби переросло в призвание по жизни. Моему открытию(теперь я могу заглянуть в будущее!!!) предшествовал длительный период перелопачивания библиотечного фонда астрологии. Куча книг подверглась моему критическому анализу, потому как по жизни, я скептик. Мой рациональный подход ко всему (я Телец по знаку) вынуждал меня искать твердую почву под ногами. Я искала такой метод разбора и прогнозирования гороскопа, который бы давал абсолютно точное подтверждение на пра...
Вложения
|
|
Заглядываю сюда, а тут.. батюшкииии... даже фотографий с годика крошиного нет!.. Исправляюсь! вот наш отчет о празднике!
|
|
7. АСТРОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ
За годы исследования мной причин болезни я пришла к выводу, что существует несколько причин возникновения болезней: - особенности характера человека - питание - образ жизни
Традиционная медицинская астрология обеспечивает возможность целостного подхода к лечению человека.
В основе лежит «Теория гуморов Гиппократа», который говорил, что человеческое тело и окружающая его среда состоит из 4х основных элементов: Земля, Вода, Воздух, Огонь. Болезнь возникает от нарушения баланса элементов в организме.
Например:
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ЗЕМЛИ вызывает такие болезни как рассеянный склероз, артрит, запоры, образование камней, многие разновидности рака, паралич, болезнь Паркинсона, депрессия.
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ОГНЯ – острые воспаления, гиперактивность органов (например, гипертиреоз), сухая экзема, покраснения кожи, истощение, агрессивность.
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ВОДЫ – простуда, грипп, отит, гайморит, бронхит, затяжные воспаления, ожирение, пониженная деятельность органов, диаб...
|
|
Приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 24.10.2002 № 138 ЗАКОН ПРИМОРСКОГО КРАЯ Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур
Принят Законодательным Собранием Настоящий Закон определяет порядок создания условий для беспрепятственного передвижения и доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур. Статья 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Основные понятия, используемые в настоящем Законе: 1) маломобильные граждане - инвалиды, лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными возможностями передвижения, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения вспомогательные средства или собак-проводников: 2) инженерная, транспортная и социальная инфраструктуры - комплекс сооружений и коммуникаций транспорта, связи, инженерного оборудования, а также объектов...
|
|
Пока никто не видит мы можем тут хозяйничать! и зачем только мама с папой завязывали все ручки ленточками?  Я же их все равно открыла))) А! наверное, для красоты! Таак, посмотрим, что у нас тут.... беспорядок!
|
|
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра
Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или...
|
|
|
|
Думалось мне чем отличается жизнь в незарегистрированном браке и в официальном? Считала, что разницы нет но...разница есть и в первую очередь она понимается изнутри. Ни в коем случаи не убеждаю всех играть свадьбу и идти в ЗАГС, нет это должно быть ваше общее решение и желание, мы сами прожили 6 лет в незарегистрированном браке и были счастливы и очень, да и сейчас очень счастливы так как когда в семье живет любовь, уважение и понимание тут уже не важно есть ли штамп в паспорте или нет. Но живя 6 лет в таком браке я чувствовала какую то неполноту внутри. И тут мы решились все таки и подали заявление. До самого дня "Ч" меня терзали сомнения "А надо ли вообще устраивать гулянье и все тому подобное?" просто расписаться не хотелось ведь все таки этот день должен быть особенным. Вообщем когда он закончился я испытала кучу положительных эмоций. Я кайфовала. И тут я поняла, что внутри то у меня все изменилось, я поняла что пустота которая была внутри меня исчезла и перестала сущест...
|
|
|
|