Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
нечего не предвещало беды. На кануне был отличный день в кругу близких и любимых людей. Все смеялись и веселились, разговаривали и делились впечатлениями о пролетевшем дне. Запланировали планы на будущее. Уже под утро легли спать... Утром раздается звонок по телефону к трубке подходит младшая сестра...на том конце провода раздается голос женщины которая спрашивала:"есть ли мама дома?" получив отрицательный ответ она сообщила эту новость тому кто был на проводе...Следующие слова разбудили всех кто был тогда дома:"вы врете!?этого не может быть!!!" начались звонки всем кому только можно было позвонить, в голове крутись всевозможные варианты, было уже все равно сколько денег потрачено на межгород было лишь желание, что бы все это оказалось злой шуткой...была надежда которая рушилась с каждым новым "алло" на том конце провода. это утро утро началось с новости о гибели близкого и самого любимого папы. Это был день смерти отличного человека. Прошло уже больше 7 л...
|
|
Полюби другого, сердцем чистым, Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили.
Снизойди к другому в понимание, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому всё внимание, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу.
Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света.
Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осуждения, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждёшь благословенья.
Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою!
|
|
Пару слов про военный городок,в котором я жила. Я видела не один гарнизон за свою жизнь,но этот выделялся тем,что был очень маленьким--штук 7 хрущёвок посреди леса--но очень красивым по сравнению с другими.И начальство гарнизона эстетикой внешнего вида очень хорошо занималось. Прямо от проходной дорога шла между двумя домами на небольшую площадь,где на постаменте возвышался шикарный самолёт. Дом справа--мой. Аххх....я даже помню расположение комнат в нашей квартире.... По периметру площади стояли лавочки и круглые фонари,а уже когда мы там жили,по середине соорудили два фонтана.В то время такого не было нигде. В 90х,когда всё стало приходить в упадок,ф...
Вложения
|
|
Пришла с работы, пока все по дому сделала... приготовила, всех накормила, посуду помыла, поубирала, постирала и сон куда-то подевался... Села за компьютер проверить почту и новости просмотреть, мои домочадцы без меня не ложатся спать, ждут...  что я уложу всех спать, и сказочку расскажу... муж сказки не рассказывает... говорит, что не помнит))) а когда и что-то вспоминает, то путает героев) но малышке, я думаю, все равно) главное чтобы рассказывали с хорошей интонацией Через минут 30 вижу такую картинку... дождались мамку... и будить то жалко))
|
|
На примерно 10 небольших пирожных нужно: Бисквит: - 2 яйца - 60 г сахара - 15 г муки - 15 г какао-порошка (НЕ сладкий) Крем: - маскарпоне - 80 г - молоко сгущенное - 30 г - шоколад (черный или молочный) - 50 г
1) Духовку разогреть до 210 град. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза. 2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. 3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться. 4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить. 5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы. 6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть све...
|
|
Приучали к горшку мы долго и мучительно.... Но потом, наши подход к ребенку... начали ее упрашивать, соглашалась сесть только после того как ее красиво нарядят, например, в мамину фату))) И так мы сидели!
|
|
|
"Все в этом мире вторично"
Количество существующих литературных сюжетов определяется числом возможных коллизий, возникающих в обществе. Пока человек не изменится биологически, существенно не изменятся и индивидуальные и групповые отношения между людьми. Что бывало в древности, то случается и сегодня: «ничего нового под Луной». Сюжеты повторятся, новым взяться неоткуда, пока человек кардинально не изменится генетически и тем не создаст новые коллизии в обществе. Сколько же самостоятельных сюжетов выделяют? В самом экстравагантном случае, выделяют всего два сюжета. То есть, все коллизии, возникающие в человеческом обществе, сводят к двум типам отношений. Иные известные авторы определяют число сюжетов в следующих цифрах: 20, 29, 33, 36.
Вот список из 26 шаблонов литературного сюжета.
1. Приключения приходят к герою. Незнакомец приезжает в город.
2. Герой идёт к приключениям. Герой уезжает из родного города.
3. Искание, поиск. Главный герой ищет нечто такое, что изменит мир или его ...
|
|
|
|