Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Можно перед сделкой в Управлении Росреестра взять выписку из ЕГРП на данный земельный участок (указываете адрес, и если знаете - кадастровый номер и площадь). Выписку может заказать любое лицо при предъявлении паспорта, квитанции госпошлины и ее копии. В Выписке из ЕГРП содержится следующая информация: • наименование органа, осуществляющего государственную регистрацию прав; • дата подписания Выписки, а также исходящий номер; • кадастровый (или условный) номер объекта недвижимости; • назначение объекта; • площадь; • адрес (местоположение); • данные о правообладателе (правообладателях, если зарегистрировано право общей собственности); • вид зарегистрированного права; • зарегистрированные ограничения (обременения) права, в том числе дата и номер их государственной регистрации, сроки на которые они установлены, а также данные о лицах, в пользу которых они установлены; • ФИО или наименование лица, обратившегося за выпиской. Госпошлина 200 руб. за предоставление сведений. А деньги лучше перед...
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
когда была ребенком не могла понять как можно не радоваться празднику? Для меня любой праздник был предвкушением чего нового и волшебного. Самым волшебным праздником, впрочем как и для многих, был Новый год. Как же я его ждала. Сидела порой и мечтала как Дед Мороз принесет мне подарок и как мы будем его отмечать... Но время шло и с ним потихоньку ушло то волшебство, которое делало этот праздник незабываемым и желанным. Нет я до сих пор люблю Новый год и до сих пор с надеждой жду его, но надежда эта испытать именно то чувство, которое было в детстве, но его почему нет, вместо него что то другое, а что я пока назвать не в силах... Может - это тоска или разочарование от отсутствия именно того, что хотел и чего так ждал? Может - это тоска по детству? Может - это понимание того, что уже не повторится? Возможно, но я знаю точно, что и в этом году я буду надеяться на то, что бы то чувство из детства посетило меня еще раз и что бы я по детски порадовалась этому празднику...
|
|
Девочки, подскажите может кто проходил обследование в Корее по невынашиванию? у меня за плечами тризамерших беременности и диагноз врачей неоднозначный- совместимость по HLA 2 класса. сдала на днях анализ на тромбофилические мутации- нашли что то но как обьяснил врач они не так страшны... хочу лететь в Пусан чтобы обследоваться и не знаю как быть...
|
|
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.   Итак, первый в обзоре, это тонер для волос. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =18#detailВ п...
|
|
"Сейчас в сети столько великолепных лекций А. Машевского ("Золотые страницы мировой литературы"), лекции по истории религий обожаемого профессора Зубова, который, между прочим, умудряется быть гонимым, но свежим, румяным и держать фантастическую осанку - так его укрепляет вера в Господа - Царя Правды! Лекции дивной, неподражаемой Паолы Волковой по истории искусств - это надо было умудриться и в 70 быть вдохновленной красавицей, от которой взгляда не оторвать! И нужно умудриться встроить в историю искусств идею о том, какой пороховой бочкой по сути является такая архаичная форма государственного устройства, как империя. Видеобеседы Лотмана и Лихачева - тут уж и комментарии не нужны, тут плечи сами расправляются от сознания того, что ЭТИ люди - ТОЖЕ наши соотечественники.
|
|
туника-трапеция с купоном города по низу. Видео обзор на youtube http://www.youtube.com/watch?v=AQv28kwvqi0 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.64.81lLh8&id=45403316177&ns=1#detailЕе в общем то и как платье можно носить, но на каждый день, лично я одевала бы лосины. Очень красивый купон, мне вообще нравится такая городская тематика и ее карикатурность. Ткань как бы в сеточку, но рука практически не просвечивает, к тому же оно на подкладе. Размер у нас L. Сзади она на массивной металлической молнии, длиной 31 см. Ширина плеч 38 см. Ширина под проймой 47 см. Ширина по низу 54 см. Длина туники 80 см. Длина рукава 17 см. Не знаю с чем это связан...
|
|
Часто покупая новую одежду мы не понимаем что это за значок. Думаю такая табличка поможет вам сохранить вещи красивыми и нарядными!
|
|
Как то на семинаре, еще когда училась в университете, преподаватель предложила поговорить о любви... Так как я была единственной учащейся мамочкой в группе я попросила уточнить "о какой именно любви нам предложили поговорить?" меня очень удивили недоуменные взгляды моих одногрупниц...не спорю ведь тогда для них была любовь лишь в одном варианте мужчина-женщина и о другой они в тот момент не задумались, а может просто забыли так как она для них была не столько важна??? Преподаватель попросил меня уточнить, по какой причине я задала этот вопрос. А ведь на самом деле в нашем мире много вариантов этой самой любви: 1) любовь родителя к ребенку (материнская любовь); 2) любовь между мужчиной и женщиной; 3) любовь к родителям; 4) любовь к сестрам/братьям; 5) и т.д. ведь ее так много в нашем мире, она приходит в наши жизни тогда когда необходима нам, находится там столько сколько надо и учит нас. Да, именно учит, понимать чем мы жертвует и что приобретаем. И мы не можем игнорировать ни один...
|
|
- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера, беспокойн...
|
|
|
|