Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Я тоже пешком прошла в свое время все маршруты. И карты смотрела. Удобно и так, и так, в зависимости от наличия свободного времени, сил, настроения. Но разница есть. Появляются новые знаки, ремонты дорог, появляются новые ямы(а их помнить надо, инструктора разные-тормоз и "5" баллов, до свидания). Конечно между "пешком" и "ехать"-восприятие дороги-абсолютно разное. Но в спокойном состоянии успеваешь в голове "прокрутить" свои действия. Да и одним "страхом" перед незнакомой обстановкой становится меньше. А так же- это прекрасная тренировка на свежем воздухе+перед летом один из способов сбросить лишние граммы.
|
|
Вся жизнь игра, а мы в ней актеры. Насколько правдива эта фраза? Действительно, ведь встречаясь с разными людьми мы примеряем на себя каждый раз новые роли и разные маски. Все зависит от ситуации, человека с которым мы общаемся, от нашего физического, эмоционального и психологического состояния, от нашей цели которую мы хотим получить в результате исхода ситуации и т.д. Что это для нас? способ выжить? способ подстроиться и понять ситуацию/человека в которой находимся? способ защиты? Наверное все по разному ответят на эти вопросы и у каждого будет свой верный ответ, ведь найти истинный ответ на эти вопросы невозможно. Ответ на них для каждого свой.
|
|
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.
А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь в...
|
|
Девочки, я в восторге, все супер, даже хочется фотку выложить, сделаю это в конце!!! уЖЕ ПРИВЫКЛА, чувствую себя так комфортно внутри солярия, там так тепленько, сразу вспоминается лето!!!
|
|
-что ты, дура, плачешь тихо? разве ноготь - это горе? ну подумаешь - сломала, ногти быстро отрастают. не реви, смотри на небо. там из звезд сплошное море! то, что слез не стоят ногти, эти звезды точно знают.
в нашем мире столько горя.. дети пухнут, бабы стонут, мужики веревки мылят, старики тихонько плачут.. постыдись рыдать, глупышка, твои слезы грош не стоят, все твои переживанья ничего совсем не значат.
-сам ты дура! а я Мойра. я плету все судьбы в мире. вот, тянула нитку жизни неплохого человека: он не циклился на мелком и смотрел на вещи шире и любил мечтать о звездах, рассуждать как пухнут где-то..
я плела бы жизнь и дальше, но сломала ноготь. горе? он цепляется за нитку, больно так, что брызжут слезы. я судьбу его обрежу. это мелочь. таких море... что ты, дурень, плачешь тихо? не реви, смотри на звезды.
|
|
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и нем...
|
|
"В каждой пятерке есть своя шестерка!" (Гай Дефекатор)
Информатор, он кто — герой или предатель? Иногда слово информировать заменяется новым модным словом - эскалация. Мультитран дает следующий перевод слова escalation: общ. эскалация; расширение; распространение; перерастание (конфликта); рост; повышение; скользящая шкала (увеличения тоннажа); интенсификация, ускорение (Sokolov); повышение (особ. цен); усиление (Damirules); передача по инстанции (Vadim Rouminsky); передача на рассмотрение более высокой инстанции / руководства (Vadim Rouminsky); обострение ситуации (Alexander Demidov); Эскалировать проблему - информировать вышестоящего о существующей проблеме. Как провести границу между "репортом" и "необоснованным закладыванием" ? И есть ли она вообще? Или на усмотрение? Например, одно дело, проинформировать друга об измене его жены и другое, проинформировать, что сосед замышляет преступление. Или все зависит от моральных принципов...
|
|
 На территории санатория
|
|
|
|
|
|