Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
|
Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
|
|
Я бы больше рисовала пальцем и меньше бы им указывала. Я бы меньше исправляла и больше налаживала контакты. Я бы смотрела не на часы, а на своего ребенка. Я бы меньше заботилась о том, чтобы что-то знать, и знала бы, что надо больше заботиться. Я бы совершила больше прогулок и запустила больше воздушных змеев. Я бы перестала разыгрывать серьезность и играла бы со всей серьезностью Я бы больше бегала по полям и почаще смотрела на звезды. Я бы больше обнимала и меньше тянула прочь. Я бы не так часто проявляла твердость, но была бы более уверенной. Я бы сначала построила самоуважение, а уж потом — дом. Я бы меньше учила о любви к силе и больше — о силе любви. Дайана Луманс Вложение: 394613.jpg
Вложения
|
|
1.Утром натощак выпить стакан (лучше 2ст.) теплой воды.
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Сухофрукты. Перегружать желудок яичницей, бутербродами, мясом не рекомендуется.
3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду; к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
4.Есть часто,но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет «просить» всё меньше).
5.Перерыв между трапезой 2-3ч.
6.Во время еды не запивать!Пить рекомендуется примерно через час.
7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.
8. Добавить в рацион больше овощей,ягод,фруктов (но сократить потребление бананов и винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов.
9. Есть за 1-2 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ...
|
|
первый день в раю оказался длинным... сначала мы позавтракали... шведский стол... вполне разнообразный... мы выбирали еврокухню: яичница, бекон на гриле, салат(выбирали овощи и соус из предложенных), тосты с маслом и джемом, соки, чай/кофе и фрукты... дома вообще не могу завтракать.. а там ела очень плотно, причем в 7 утра... после завтрака получили на ресепшине полотенца, переоделись и отправились осматриваться... на сайте читала, что имеется бассейн... по фото выходило, что их два... мы нашли три...    настька большая любительница бассейнов, поплавала во всех трех....
|
|
за время становления нашей цивилизации очень много было передано нам знаний и умений. И эти знания могут скрываться как в пословицах так и напрямую переданы нам в виде написанных учений, книг и доказанных истин. Но куда больше меня заинтересовали именно пословицы. Сколько смысла порой таится в пары строк, сколько истины там написано. Надо уметь только найти ту истину которая там скрыта.
|
|
Здесь, в этом самом дневничке будет выкладываться самая свежая и актуальная информация по акциям и конкурсам на нашем ресурсе. Пожалуй, начнем. По прежнему актуален конкурс "Осенний карнавал", заявки принимаются до 19 декабря. Участвуйте, в подарок нетбук  А в конкурсе "Юный дизайнер" вот-вот окончаится голосование, но до 16 декабря вы еще можете поддержать начинающих художников.
|
|
Буду осваиваться. Попробую завести дневник!
Вложения
|
|
|
Начинаю с разминки:пять минут ходьба с высоким поднятием колен и махом руками. Затем пара упражнений на растяжку:наклоны в сторону например с поднятием рук и без. потом поочередно все группы мышц:шея(повороты,вращение,подбородок вверх) Руки(махи,повороты)туловище(наклоны в строны,вперед-назад,вращение)ноги(приседания,махи) потом основные упражнения на пресс:поднятие туловища на 30 градусов лежа,досчитала до 10,опустилась.так 10-20 раз. потом велосипед,поднятие ног(нижний пресс),повороты лежа,косые скручивания,махи ногами на боку. переключение внимания:лежа на животе,одновременное поднятие рук и ног вверх. Стоя на четвереньках-махи руками,потом ногами.Отжимания. Затем прижали ноги к животу,и лежа в позе эмбриона,покатались в стороны раз30-40. встали.Упражнения на дыхание(помахали руками ногами).На растяжку.Легкий бег 1-3 минуты. упражнения на диске:вращение туловища,ног поочередно.рук в наклоне. Всё.30-40 минут в зависимости от количества подходов. придумала комплекс сама.Из самых простых упражнений.Не усердст...
|
|
|
|