Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.
Популярные записи
!!!
14 мар 2014, 16:42

Сплю, точнее не сплю, а так провалилась в дремоту и тут поверхностно мне приходит одна картинка.
Живет в обычном доме по типу Хрущевки семья: папа, мама и мальчик Время года 50-60.
Мама немного выпивает, ну как немного, очень даже много, гуляет, где хочет и с кем хочет, такая кошка, на сына внимание не обращает, все на муже.
Муж, занятый ребенком и домом, работы практически нет, перебивается какими то заработками, но очень старается, сына любит да и непутевую жену то же, поэтому не может уйти от нее.
Мальчишка такой резвый и забавный ребенок, очень желает, что бы мама была рядом, как у многих таких же детей как и он.
Возвращаясь с очередной гулянки мама видит, что ее муж и ребенок чем то заняты около дома, увидев ее муж, начал рассказывать, что он оступился и у него сильное растяжение стопы и что теперь ей надо приглядеть за ребенком забыв о всех своих гулянках и бутылки, на что она возражает очень в неприятной форме при ребенке «и что ей все надоели, и муж и этот некому ненужный отпрыск ...
Комментариев: 0   Просмотров: 42757   Продолжить

04 ноя 2011, 22:36

ЦАРЬ ! :-)
Комментариев: 0   Просмотров: 42729   Продолжить

12 дек 2014, 15:47

Добрый день!

Учусь все там же во ВГУЭСЕ...всю на ту же специальность...а вы знаете, а это клево, когда получаешь от этого массу улыбок!
Комментариев: 0   Просмотров: 42711   Продолжить

25 дек 2014, 01:29

Те, кто следит за новостями, знает, что творится с экономикой в нашей стране.

Доллар вырос, ЦБ увеличил ключевую ставку, как итог - часть банков Владивостока закрывается, другая часть - закрывает кредитование, третья - подняла ставки по ипотеке до небес. Один из банков-партнеров прислал информацию, что ставка по ипотеке у них выросла до 30!!! процентов. К счастью, так пока не везде.

Мы очень много пишем о том, как мы можем сэкономить деньги наших Клиентов на ипотеке, но сейчас возникают другие проблемы:

1. Получить ипотеку в принципе становится сложнее. Банки сильно ужесточили требования, многие программы закрыли, и многие люди обращаются к нам уже не за экономией, а за тем, чтобы вообще получить кредит.

2. СТОИТ ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 15-19% ??? Внимательно прочитайте текст ниже, дальше делайте выводы сами. Мы никому не навязываем свою точку зрения. Мы действительно так считаем и наши сотрудники САМИ сейчас решили взять ипотеку, чтобы не потерять эту возможность.

Сейчас реально получить и...
Комментариев: 0   Просмотров: 42698   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
31 янв 2012, 19:29

Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья подметает не спеша,
Усталый дворник в ветхой телогрейке.
А под скамейкой съёжилась душа.
Да, да, душа. Обычная, вот только
Промокла и от холода дрожит,
И вспоминает, как хозяин колко
Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить.
Болишь по каждой убиенной мошке,
Сжимаешься от плача малыша,
Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке-
Я больше не могу с тобой, душа.
Мои глаза давно устали плакать.
Прошу тебя, как друга, уходи".
Она ушла в сентябрьскую слякоть,
И с нею вместе плакали дожди.
Блуждала долго мокрыми дворами,
Заглядывала в окна и глаза.
Над нею осень хлопала ветрами,
И вслух с судьбою спорила гроза.
Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья снова падают, шурша.
Работу кончил дворник в телогрейке.
А под скамейкой умерла душа...
Комментариев: 0   Просмотров: 42669   Продолжить

21 июл 2013, 16:52

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только день, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, чёрной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько хвостиков от креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать, как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько с...
Комментариев: 0   Просмотров: 42594   Продолжить

19 май 2014, 13:42

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»)
мед (любой, можно засахарившийся)
Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.
Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.
Поэтапное приготовление маски.
Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально...
Комментариев: 0   Просмотров: 42544   Продолжить

10 май 2014, 23:39

Почему дети писают в штаны, в трусы, в постель, будучи уже 3-4-5-летними ребятенками? Я не знаю. Могу лишь поделиться личным опытом, опытом проб и ошибок, а недавно- опытом радости от сухих простыней своего 5-летнего сына.

1. При детском энурезе принято считать,что ребенок пытается "остаться в раннем детстве". Часто это происходит потому, что родители подсознательно перекладывают ответственность на детей раньше положенного времени. Например, "ты уже взрослый! хватит писаться". Это вкорне неверно. Взрослые тоже писают!!! Только не в постель и не в трусики, а на унитаз. Поэтому предлагаю убрать из общения "ты взрослый" ("ты уже мужчина", "ты будущий мужчина", "ты ДОЛЖЕН ..." и т.п.), а фразы про энурез заменить на более позитивные и без частицы НЕ. Например, "когда ты захочешь писать, можешь сделать это в туалете (на горшок, на унитаз") или "это хорошо, что ты писаешь, значит, т...
Комментариев: 0   Просмотров: 42483   Продолжить

26 июн 2013, 01:03

походу сериал намечается:)))
зашла на кухню, сын задумчиво на меня глянул и говрит: "а кто будет допивать этот напиток с Кавказа?"
я: - вот забуду немножко как оно и допью... только надо силу воли подкачать! Пьют же алкаши всякую гадость и я смогу!
сын: - ой, я вот подумал знаешь о чем? Папа же тоже водку пьет, крнивиться, но пьет! Тоже видать гадость, как ессентуки... давай мы ему ее скормим?! Так же противно, но хоть полезно :ps_ih:
анонос: в следующей серии папа пьет Ессентуки... сможет ли он после этого снова пить вотку?!
Комментариев: 0   Просмотров: 42482   Продолжить

08 дек 2013, 01:12

Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей.
Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго.
Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции.
Цитата:
М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
Комментариев: 0   Просмотров: 42466   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]