Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Вчера,30апреля Завтрак 5 столовых ложек (горкой)белого риса,отварного на воде без масла и соли.кофе. Второй завтрак 2 печеньки,яйцо,кофе. Обед Отварная цветная капуста без соли,куриная грудка тушеная с добавлением соевого соуса. Перекус Банан и маленькое яблоко 2 перекус Яйцо,конфетка пастила(маленькая),кусочек хлеба подольского. Ужин Та же цв,капуста и кур,грудка. Вечером видимо сильно мучил Пмс Полкружки пива,дада. Три сухарика из пачки,кусочек сухой рыбки,кокосова конфетка. Перед сном сладкий чай с молоком. Раньше я б без зазрения совести нажралась бы всего помногу,еще б и поужинала раза два. *********** 1мая Завтрак кусочек хлеба с тонким слоем сл.масла,кофе. второй завтрак банан.кофе обед вареная курочка.чай перекус отварной рис с ложкой жидкой подливы. 2 перекус чай.печенька.кусочек молочного шоколада. ужин салат из зелени.куриная печень.кусочек хлеба. ....а дальше блин.... приехал гость.которого мы с мужем очень любим и не видели год... В общем было мохито(много).чипсы(не очень много)сухари...
|
|
Бывший особняк Федора Федоровича БуссеОдноэтажный каменный жилой дом. Фасад здания завершен справа крупным ризалитом, слева - двухколонным портиком, оба выступающих элемента завершены полукруглыми фронтонами. Стены имеют богатую кирпичную пластику: полуциркульное обрамление окон, пояски в простенках, подоконные ниши, широкий карниз с аркатурным поясом и поребриком. Построен в 1884 г. В этом доме в 1885 г. жил известный исследователь нашего края, один из основателей Общества изучения Амурского края, его первый председатель Федор Федорович Буссе.   ул. Прапорщика Комарова, 23/1
|
|
Когда-то считала что ДВФУ будет самый престижный и более востребованный, хотела поступать именно туда....
Прочитав последние новости о ДВФУ и, проучившись во ВГУЭСе поняла одну вещь: лучше продолжать учиться во ВГУЭСе (хоть ходят слухи о взятках и т.п, но здесь очень хорошо учат, а если хорошо с учебой, то этих взяток не нужно, сами они не "валят")
|
|
Нам что-то нужно?.. Просим, просим, просим В надежде достучаться до Небес; Проспав свою весну, проспим и осень, Но, как всегда, от Бога ждём чудес… Просить не грех… Но более достойно Свечу поставить Богу просто так, Перед иконой постоять спокойно – Живой огонь в душе рассеет мрак… А коль молиться – так за всех болящих, За нищих, за бездомных и слепых, Но более – за всех духовно спящих, Неверием и самостью больных… Просить не грех… Но более достойно, Прогнав сознанье немощности прочь, Своё плечо подставить добровольно И нужным делом ближнему помочь!.. Ирина Богдановская Вложение: 0_7853c_678778ab_XL.jpg
Вложения
|
|
Для кого-то счастье это деньги,а для меня это моя семья,мой муж и мои дети!Не смотря на все трудности,что сейчас происходят,я очень счастлива что у меня есть они,мои родные!Своего мужа я люблю безумно,хотя не всегда ему это показываю.Он очень любит нас,по этому очень старается чтобы его семья ни в чем не нуждалась.А наши малютки это чудо!Ведь как замечательно смотреть на них когда они играют,ползают,учатся чему-то.Не зря говорят что, дети-это цветы жизни,они с каждым разом делают нас сильнее!И каждый раз когда мне становиться плохо,я смотрю на них и благодарю бога за то,что он мне подарил такую замечательную семью...!
|
|
Очень надеюсь, что кому-то поможет собраться, поверить и победить! По ссылке история человека из Уссурийска, прошедшего с отцом путь исцеления http://meoverdone.com/2014/01/18/%D0%BE ... %B8%D0%B8/ Никогда не сдавайтесь! Статья написана реальным человеком о личном опыте, я переписывалась с его другом. Мне проблема тоже более чем близка, в конце лета мы похоронили отца.. и тогда мы безнадежно упустили время, сначала он молчал, потом мы приняли ряд неверных решений, потеряли месяц точно... может, если бы обладали той информацией, которую знаем сегодня - отец еще бы жил или его уход хотя бы не был столь мучительным.. С момента обращения к врачу до смерти прошло 4 мес... К сожалению, страница стала недоступной.. ниже добавляю действующие ссылки, которые помогут не растеряться, всем здоровья! Сайт Евгении Shelest ...
|
|
Два штампа в паспортах — это еще не семья. Семья — это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, воспитывают детей, уважают, оберегают !!! И в разговоре употребляют слова МЫ и НАШA
|
|
Девочкииииииииииии,делаю детям своим библиотеку тех самых книг на которых росли мы может кто что вспомнит буду очень благодарна,да думаю и не только я viewtopic.php?f=108&t=172421
|
|
Видео обзор кеды на youtube ссылка удалена модератором Видео обзор клатча asos на youtube ссылка удалена модератором Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. В этом обзоре покажу вам обещанные леопардовые кеды. http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1 ... 9631338534 Это у нас размер 38, они на такой сплошной подошве, высота этой платформы 3,5 см. Запаха они не имеют. В комплекте удобный пакетик и второй кед :) Этикетка вся в иероглифах. Это не заметно в живую на расстаянии, но на камере при ближней съемке видно, что они в блестках...
|
|
Наверное сейчас нет человека, который не понимал бы, что всё, что происходит в нашей душе сегодня — закладывается в семье с детства и откладывает свой отпечаток на всё, что будет происходить с нами в будущем.
Если вам что-то непонятно в человеке — полюбопытствуйте какие отношения были в его семье.
Обстановка, в которую я окунулась, приехав к Жениным родителям, напоминала ледяную пустоту. Настолько ощутимую, что с порога можно было замёрзнуть. Мы приехали по моему дней на пять. Но после первого же дня мне захотелось бежать оттуда без оглядки. Нет, там не было ни ссор, ни драк, ни пьянок. Там не было вообще ничего. Ко мне отнеслись, как к пустому месту. Да и Женю приняли с ледяным безразличием. Хотя он давно не появлялся дома. Ну, приехал и приехал. Не приехал бы — и ладно.
Разговаривал в доме почти всё время только телевизор. Пирожками по поводу «сынок приехал» даже и не пахло. Про пирожки я образно конечно. Но обычно мамы, если ждут домой долгожданных детей, как-то готовятся. Чем-то угос...
|
|
|
|