Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
«Человек может всё, пока он ничего не делает»
Константин Мелихан
«А не переоцениваем ли мы роль интеллектуальной элиты в нашей Великой атаке на Запад? - говорю я, мысленно обращаясь к Вдохновителю. - Современное общество интеллектуально избыточно. Обычные люди, которых интеллектуалы считают невеждами и дураками, на самом деле имеют интеллект, вполне достаточный для решения всех проблем современной жизни.
В понимании этих проблем интеллектуалы не превосходят их нисколько. Скорее наоборот. Они превосходят практически живущих и действующих людей только по уровню словоблудия.
Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла. Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов.
Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать всё наилучшим образом, но нам не дают.
А фактическое положение таково: они могли бы организо...
|
|
|
|
|
взять одинаковое количество (я брала по 1/2 стакана): -растит.масло без запаха -маргарин (растопить и довести до комнатной, может даже ниже, тем-ры) -мука. Все смешать и взбивать до кремообразного состояния. Если не взбивается, то чуток охладить и дальше взбивать. Хранить в холодильнике. Форму смазывать кисточкой. Испытала. Корж вылетел из формы вмиг.
|
|
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ Авиа-ж/д переезды, плавание. Самолет, на котором я лечу, долетит?? ВНЕШНОСТЬ (описание внешности будущего мужа, вора и прочих интересующих) УТЕРЯНОЕ, УКРАДЕНОЕ И ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ найдётся ли пропавшее? был ли пропавший объект украден? Где он?
ДЕНЬГИ Прибыльность вложений. Акции, паи, валюта. Платежи и возвращение долга. Азартные Игры. Деньги партнера (вернет ли долг?) Государственные деньги. Получу ли я льготу, грант и прочее? какой будет счет на уплату налогов? Наследство: получу ли? Какую часть? Буду ли я богат и откуда придут деньги? Когда?
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? Верна ли информация, сплетня или слух? Могу ли я ему доверять?
ПИСЬМА, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ Получил ли адресат мое письмо? Когда я получу письмо (телефонный звонок) от него?
ИМУЩЕСТВЕННЫЕ СДЕЛКИ Покупка и продажа недвижимости: Заключим ли мы сделку? Соотношение цена-качество. Будет ли торговаться продавец/покупатель? Состояние недвижимости. Есть ли повреждения? Где именно? Дорого ли продам? Сдача ...
|
|
Умейте люди улыбаться! Когда человек взрослеет, на него сваливается куча обязанностей и ответственности, зная это у нас порой нет желания улыбаться, а ведь как ценна бывает улыбка. Видеть и улыбаться простым вещам это даже не искусство, а просто желание улыбнуться и умение увидеть эту простоту и наслаждаться ей. Играющие и получающие огромное от этого удовольствие дети, маленькая собачонка которая прошла рядом и виляет хвостиком, птица пролетевшая рядом и несущая в клюве веточку ведь это все может вызвать улыбку. Улыбку связанную с воспоминанием о детстве, о приятных моментах твоей жизни, о позитиве и счастье. Ведь эти простые явления могут сделать наш день куда приятней, наше настроение го...
|
|
Никогда не вела блог Нужно попробовать
|
|
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Овощн...
|
|
Целостная личность, как сообщает сайт rustudent.com, способна к полноценной самоактуализации. Она воспринимает каждый момент своей жизни как акт жизнетворчества. Это личность с высокой жизненной компетенцией, ей присущи такие черты, как ориентированность на главные ценности человечества, гуманизм, способность к саморазвитию, гуманистическая ориентация, высокая способность к освоению новых условий жизни, социальная адаптация и социальное творчество. Но, согласитесь, сам по себе хорошо растет только сорняк. Для получения культурного растения нужно затратить много труда, причем иногда без гарантии результата. Что же тут говорить о формировании личности! Для этого необходима постоянная воспитательная работа, семьи, так и в учебных заведениях с учетом особенностей менталитета личности, необходимо развивать национальное самоопределение, воспитывать гражданина, патриота своей Родины, человека морального, независимого и ответственного. В современных ...
|
|
|
|