Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Популярные записи
|
Вот наконец-то и созрела написать отчет о своей первой поездке в Тай.
До этого была заграницей только в Даляне и во Вьетнаме и после Даляня я поняла, что групповой туризм – это не для меня, а после Вьетнама – хватит ориентироваться на чужое мнение. Определила для себя, что в феврале холодно и выбор гостиницы играет огромную роль и если кому-то нравится определенная гостиница – это не будет означать, что она нам подойдет. В планах был 100% пляжный отдых (пляжный – это правда в моем понятии…).
Давней мечтой был Пхукет, я к этому времени столько перечитала информации на Винском, на Владмаме и других тур.сайтах, что уже могла наравне общаться с теми, кто уже там побывал неоднократно и даже еще давать советы.
Лететь чартером было бы проще всего, но напугавшись громкими банкротствами крупных московских туроператоров мы решили не связываться с Пегасом, а организовать все самим. Нами были куплены билеты в сентябре у корейских авиалиний как самы легкий вариант – единый билет, хороший сервис, при задержке ...
|
|
Новости на 21 июня сегодня наконец-то попала к врачу :) утром пришла переводчик, очень понравилась. Привезла нас в клинику, решила ехать на автобусе, ходит от нас бесплатный шатл прямо к госпиталю. Хотя можно и пешком пройтись, что и сделали на обратном пути :) Госпиталь просто огромнейший!!!! Целое сельнье :) потом сфотографируем макеты. Сделан отдельный онкоцентр, туда нас и повели. Все очень цивилизованно, все для людей!!!! Не то что наши поликлинники. Надеюсь наша медицина также будет развиваться. В госпитале меня зарегистрировали, померили давление, измерили рост и вес, позадавали вопросы и пошла к врачу - тамуже более полно он спрашивал что да как, назначил обследование. Сегодня же прошла почти все что назначил: крови много взяли, рентген и МРТ сделали. Остался только ПЭТ-КТ, буду проходить в понедельник и потом 30июня на прием к врачу опять. Он уже будет решать что нужно дальше, может еще обследование, а может уже сразу назначит лечение. Валюта тут интересная и непривычная :) мы на обслед...
|
|
Что такое счастье? Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье-проще не ответишь. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
|
|
1 марта 2013года. завтрак 2 ложки вареного риса кусочек хлеба 1 молока селедки,запеченная в духовке. 1 перекус три кусочка куриной ветчины две ложки кимчи две печеньки полкружки кофе с молоком обед 170грамм зеленого консервированного горошка омлет из 2-х яиц с молоком 6 процентов. 2 й перекус кружка чая с молоком 6 процентов 2 печеньки ужин половина(грамм 200) запеченной селедки
|
|
|
|
Почему в очереди (если вдруг занесет), в автобусе и прочих местах скопления народа, ко мне обязательно подсядет на ухо какая-нить тетушка говорливая или любой другой организЬм, не умеющий держать сябя внутри:)... из толпы более чем в 10 человек они выберут именно меня  я даже уже и глаз не поднимаю, мысленно беседую со своими титьками, но они все рано влезут в "разговор"... чтоб бы это значило?! я не отличаюсь общительностью и вообще любовью обсуждать что-либо с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже  ... но иду по жизни вселенским ухом, выслушивающим людские истории... карма, млин  я собственно к чему это? Люди добрые, разговаривайте со своими близкими, почему они несут в массы то, что должно быть в семье?!...
|
|
|
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дневник на ВМ- супер!!!!!!!!!!!
|
|
Я люблю свою работу: я приду сюда в субботу. И, конечно, в воскресенье, здесь я встречу день рождение, Новый год, 8-е марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею -Здесь я встречу все рассветы, Все закаты, все приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони!
|
|
|
|